| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (2/19) > >> |
| Philip-Smak:
1. У правого кана на блямбе на поясе черный смайлик. 2. Правый кан добит, а победы у каждого по две. 3. Ну и конечно ФАТАЛИТИ неимеющее никакого смысла. Ээээ.... ну вродь пока все =) Добавлено через 1 минуту Еще нашел -- вместо Shao Kahn wins написано Shao KAHH wins Добавлено через 5 минут PRESSS START :) |
| Gamefreak:
Один из них должен лежать по идее, а также у левого кана какое-то зеленое пятно под левой рукой. |
| ALEX_230_VOLT:
Philip-Smak, ну чтож, неплохо. Половину нашёл. кста, хочешь верь, хочешь нет, но это была реальная ситуация! Это просто очередной глюк в хаке Кабала. Когда я делал второму Кану фаталку Y,B,Y,B вниз получилось такое. Причём я посзже заметил что так со всеми бойцами, раньше у меня такого глюка не было, наверно неверно прапатчил :) Кста, изначально я зудумывал СОВСЕМ дургой сюжет. Так что скоро сделаю ещё одну картинку :) Добавлено через 1 минуту --- Цитата: Gamefreak ---Один из них должен лежать по идее, а также у левого кана какое-то зеленое пятно под левой рукой. --- Конец цитаты --- Ха - ха! Вот тут ты попался. Просто я изменил цвет фона на синеватый (еужели вы этого не заметили?) оигинальное затемнение немного другое, однако вы не учли что цвет ламп на заднем плане я НЕ менял :))) |
| Max:
время 0 и шипы на мосту какие то кривые и в слове fatality y какая то кривая |
| Йобан Матич:
wins 3 (вроде должно быть wins 03) |
| Gamefreak:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT;168136 --- Ха - ха! Вот тут ты попался. Просто я изменил цвет фона на синеватый (еужели вы этого не заметили?) оигинальное затемнение немного другое, однако вы не учли что цвет ламп на заднем плане я НЕ менял :))) --- Конец цитаты --- Как говорится: SHIT! :) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Max ---время 0 --- Конец цитаты --- Уточни что именно не так? Тебя волнует само число 0, или то как оно нарисовано? --- Цитата: Max ---шипы на мосту какие то кривые --- Конец цитаты --- Ага! Ещё один попался! Шипы НОРМАЛЬНЫЕ. :) --- Цитата: Max ---и в слове fatality y какая то кривая --- Конец цитаты --- Верно. --- Цитата: Йобан Матич ---wins 3 (вроде должно быть wins 03) --- Конец цитаты --- Да. Только ты ещё кое чего не заметил в этой надписи. Сравни с оригналом. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Да. Только ты ещё кое чего не заметил в этой надписи. Сравни с оригналом. --- Конец цитаты --- : Ы? Добавлено через 1 минуту --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Уточни что именно не так? Тебя волнует само число 0, или то как оно нарисовано? --- Конец цитаты --- два нуля должно быть. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Йобан Матич ---: Ы? --- Конец цитаты --- да. --- Цитата: Йобан Матич ---два нуля должно быть. --- Конец цитаты --- Тож верно. Осталось немного... |
| Йобан Матич:
Осталось немного... зелёные полоски(те что под жизнЯми) длиннее чем в оригинале. |
| ALEX_230_VOLT:
Да! Остался всего один прикол... Причём встречаеться он дважды (потому его и трудно увидеть) Кста, сразу говорю, я НЕ про двух Шао Канов и НЕ про полоски значки победы. |
| Йобан Матич:
>>Остался всего один прикол... сдаётся мне что с троном(тот что справа) что-то не то =) |
| ALEX_230_VOLT:
Нет. Трон в порядке :) |
| Funny_Sektor:
На лайфбарах кровавая линия искорёжена. Добавлено через 1 минуту Всмысле на ней видно что-то чёрное...на красной полосе |
| ALEX_230_VOLT:
Funny_Sektor нет, там всё нормально :) Ну что, дать подсказку? Или ещё так попытаетесь? Лан, последную возможность даю. Через 3 часа дам подсказку. |
| Funny_Sektor:
Не надо. Подумаю. Добавлено через 1 минуту Что-то не то с нижними руками Канов...Я опять ошибаюсь? :( Добавлено через 1 минуту Вижу какой-то снежок по бокам...точки белые такие с обеих сторон. :) |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, Лафбары странные.С какими-то узорами. Добавлено через 3 минуты Ага!На надписи фаталити белые точки! Или это уже было?) |
| Funny_Sektor:
--- Цитата: Йобан Матич ---: Ы? --- Конец цитаты --- Было. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Funny_Sektor ---Что-то не то с нижними руками Канов...Я опять ошибаюсь? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Funny_Sektor ---Вижу какой-то снежок по бокам...точки белые такие с обеих сторон. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Taven ---Лафбары странные.С какими-то узорами. --- Конец цитаты --- Ошибаетесь. --- Цитата: Taven ---Ага!На надписи фаталити белые точки! Или это уже было?) --- Конец цитаты --- Было, причём в оригинальной игре. Ладно. Даю предпоследнюю подсказу: Это касаеться надписи "фаталити", причём речь НЕ про букву "у". |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, Надпись однотонна.А с нее должна течь кровь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |