| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Сергей Супонев и его передачи |
| << < (9/20) > >> |
| pedro:
а в америке ps когда начали торговать? |
| Шон в Майке:
--- Цитата: jjakkass от 29 Июль 2009, 00:00:13 ---В программе Денди новая реальность были ли обзоры playstation или всё ограничивалось sega md2 NES и SNES? --- Конец цитаты --- О да, обзоров PlayStation небыло никогда. |
| щербаков5:
Единственное, что показывали из 32-битных консолей - 3DO. Да и ту в коробке. |
| Шон в Майке:
Что-б я в землю в рос, но уже во флейме, был похожий вопрос: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17380.0.html |
| Злой Дядя:
заполучил 60 серий 'Денди'. Шикарная вещь! Ностальгия та еще! Супонев - гений! |
| iddqd:
http://suponev.com/suponev/mvideo/items/14 |
| Dizzy:
Посмотрел первый выпуск Новой реальности. Ну и пропаганда. В недостающем фрагменте Супонев, видимо, рассказывает о различии 8- и 16-битных консолей, когда на заднем плане покоится 3DO (если я правильно разглядел). Если придираться к датам, то отсутствие на столе 10-го номера ВД можно списать на то, что передачу снимали ещё до его выхода, а выпустили позже. Обидно, что показывают только первый уровень и всё. А уж когда Супонев спокойно сидел с джойстиком спиной к телевизору, а на экране продолжали играть в Duck Tales - это было натуральное издевательство. Как можно с таким серьёзным лицом рассказывать, что ему во сне приснился укуреный слонёнок (которого, похоже, анимировали те же люди, что и Зельду на сидиай) Денди и сообщил номер телефона? Причём не абы кого, а игрового гуру, который переиграл во все приставки (видать и в одиссей тоже) и игры (включая атари 2600) и даже прошёл их. К чему вообще была вся эта драма с непроходимым 6-м уровнем, когда во время встречи с гуру, его просят поиграть в третьего соника? Офигеть, Sega CDX. Я о её существовании два дня назад только узнал. Правда, в передаче её суть вообще не раскрыта. Ну и троллинг - у вас в телевизорах нет стерео. Первый вопрос викторины нехило так отсеял победителей. |
| Demon:
--- Цитата: Dizzy от 02 Апрель 2012, 22:26:28 ---Первый вопрос викторины нехило так отсеял победителей. --- Конец цитаты --- Там и вопрос о создателях игры Jurassic Park то же с подвохом - платформа не указана какая. |
| Dizzy:
Наверное, они принимали ответы для обоих платформ, и для сеги и для денди, snes навряд ли был особо распространён. Второй вопрос ещё и всех немосквичей отсеял. Как без всяких яндекс-карт можно было узнать какой там магазин ближайший к кремлю? Только если позвонить в Москву какому-нибудь знакомому, чтобы он съездил да разузнал. А измерение площади листа - это вообще маразм. |
| Doctor Venkman:
:lol: |
| Unit2k:
--- Цитата: Doctor Venkman от 02 Апрель 2012, 23:20:00 --- :lol: --- Конец цитаты --- :rofl: :rofl: :rofl: Добавлено позже: Я вот тоже не особо-то люблю эту передачу. все таки реклама в чистом виде. Хотя в детстве нравилось. |
| Lost Soul:
Во-во, в детстве нравилось... Сегодня понимаешь,что все это маркетинг в чистом виде, что Супоньеву на консоли накакать было в то время, он просто рубил бабло. Молол ересь полнейшую. Особенно доставляли моменты. когда показывали какую-нить игру, в которой вначале первого уровня попрыгают на месте и все. такие моменты мне даже в детстве не нравились. Кстати говоря все-таки я помню как в передачах заставка была и 32 бит, какие-то игры для панаса казали. Может кто зальет серию с рекламированием панасооника? |
| Dizzy:
Ох, вот во втором выпуске он заливать начал про контру. Про какие-то китайские компьютеры без названия и про двух безымянных персонажей, тогда как на видео показывают четырёх с именами. Да даже в самой игре внизу Смит написано. :) Доктор работник через о. :lol: А родители-то как загоняют, надо научиться сначала на маленькой, а потом переходить на большую. Ну и постановочный звонок это вообще, после такого эту рекламную фирму, наверняка, ещё больше задолбали. Ну как так можно, они делают вид, что играют, хотя ясно видно, что в телик при монтаже вставили фрагмент записанного видео с игрой. Секреты от Сашко в стиле - я запустил сегодня Марио и узнал, что грибочек увеличивает его в размерах. Третье задание в Pirates! Gold! - это третьего родственника что ли спасти? Или чувака за кусок карты завалить? Вообще ответы на вопросы викторины будут? PRO 16 Bit - это типа клон сеги? Кстати, а сканы Sega Power где-нибудь в сети имеются? --- Цитата: Lost Soul ---все это маркетинг в чистом виде --- Конец цитаты --- Реклама, не маркетинг. Вообще в идеале, маркетинг должен удовлетворять нужды и потребности покупателей. То есть должны проводиться всякие исследования с целью выяснить какие игры, например, сейчас интересны игрокам и выпускать их. Но сейчас принято обвинять во всём маркетологов, хотя стоило обвинять рекламщиков. |
| Lost Soul:
Dizzy,Вообще-то маркетинг и продвижением занимается, тобишь рекламой. Реклама и есть продвижение товара, сюда входит изучение рынка. Иначе как делать рекламу,если не знаешь на кого и как её направить. Добавлено позже: И не спорь со мной, я этому учился и помню Котлера не плохо. |
| Soujuu:
--- Цитата: Demon от 02 Апрель 2012, 22:57:02 ---Там и вопрос о создателях игры Jurassic Park то же с подвохом - платформа не указана какая. --- Конец цитаты --- только у меня был стиплеровский картридж JP, на котором все логотипы Ocean были замазаны чем-то динозавроподобным? Я вообще только с эмулями узнал, кто именно её делал. Интересно, как отвечать на вопрос, когда ответ выпилен из игры самим стиплером? :lol: |
| ww:
--- Цитата ---По-моему я где-то читал, что Дениса в итоге уволили из компании за то, что он воровал Стиплеровскую продукцию. --- Конец цитаты --- А по мне его друг, цыганской внешности, больше подходит на эту роль. Хотя что там, былаб в те времена возможность стырить картридж, думаю любой не сдержался бы :D |
| Dizzy:
Выпуск 3 Ага, видел он концовку Ghost'n'goblins. Вот это троллинг был. Целую минуту распинался, что игра надо произносить по-английски правильно и тут же называет игру суб-террания. Забавно, что выпуск показали 1 октября и Супонев говорит бабке, мол, не рано ли покупать приставку, если днюха у внука в октябре. Что за король уток в Batman Returns? Ну кто придумывал такие упоротые вопросы - "Сколько в приставке "Денди Классик" вентиляционных дырочек"? Причём модель Сергей вслух не упоминал. Какие -то взаимоисключающие параграфы. Нам дозвониться нельзя, затем идёт постановочный звонок, вы не звоните, пишите письма. На телевизоре скринсейвер Конами. Интересно, что думали дети, когда видели это? Выпуск 4 Небольшой вброс, что пк не игровая платформа. Рассказывать об игре - это значит испортить всё удовольствие будущим игрокам. А передача была создана не для этого, видимо. В Бэтмене какой-то авторский перевод. И сам Бэтмен оказывается мутант, а супергеройское имя - фамилия. Генеральный директор даёт интервью с жвачкой во рту и внаглую врёт, что во всё играл. Приставки - первый шаг к компьютеру. Супонев троллил по обе стороны холивара. Приключения ракетных рыцарей... Как называется разъём для подключения джойстика? Порт, что ли? Ещё два человека, якобы прошедших Ghost'n'Goblins. Ещё и про какие-то латы рассказывали, увеличивающие силу удара. Предыдущая игра оказывается не сложная, зато Darkwing Duck сложная. 4 место в хит-параде отдали леммингам, причём даже Супонев засомневался, что это крысы, хотя в прошлой передаче сам всех в этом убеждал. Я эту игру на картриджах вообще не встречал, даже на распродажах. Хотя в базе стиплера числится. Интересно, правда там магазин в переходе располагался? Выпуск 5 Вот это лапша, какие секреты, какая помощь в прохождении, какая помощь в выборе игр? Что за игра в нарезке перед Road Rash? Тебе нравятся погони? Значит, тебе надо купить Стрит файтер 2! Причём на титульном экране написано Master Fighter II. И Это файтинг про супергероев. Ещё один авторский перевод. А Супонев рассказывает о фильме с Робином Уильямсом, хотя показывали фрагмент из мультфильма. Наличие коробки - гарантия работоспособности картриджа! Зачем кому-то вообще в то время понадобился бы мегакей? В кои то веки начали показ со второго уровня. Ещё и спалили, где победитель живёт. Откуда вообще люди могли узнать про Atari Jaguar, чтобы правильно ответить на первый вопрос викторины? Сначала сказал, что правильные ответы были только в одном письме, а потом уже начал отмазываться, что его просто вскрыли раньше других. В чём прикол палить московские адреса победителей? Стрит Файтер с мануалом, но почему-то запустился без мегакея. Хотя, может, и пиратки выпускались с мануалами. Ого, там ещё и какая-то пресс-конференция была. Интересно, её покажут хоть мельком? |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Dizzy от 13 Июнь 2012, 19:44:03 ---Что за игра в нарезке перед Road Rash? --- Конец цитаты --- Вот эта. http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=927 --- Цитата: Dizzy от 13 Июнь 2012, 19:44:03 ---В Бэтмене какой-то авторский перевод. Ещё один авторский перевод. Зачем кому-то вообще в то время понадобился бы мегакей? Стрит Файтер с мануалом, но почему-то запустился без мегакея. Хотя, может, и пиратки выпускались с мануалами. --- Конец цитаты --- А что тебе не нравится в авторских переводах, тогда других не было. Мегакей очевидно нужен, потому что продавали всё подряд. Регион значения не имел. На стрит файтере могло и не быть защиты региональной, её много где нет. Да и показывают они уже записанный геймплей, это не во время передачи происходит. |
| ww:
то что это не Супонев играл видно было в 1 выпуске вроде (когда он положил джойстик игра за гг на телеке продолжалась). А вот про G&G действительно лажа. Рассказывал так, как будто это одна из самых простых игр. Супонев прошел ее, зато Стрит файтер 2 не смог... И еще те двое в следующем выпуске ее прошли всю, зато рассказывали потом про латы вначале уровня (показалиб конец чтоль или рассказали что там). Еще видно было как второй в коже стебался там рассказывая про эти латы. Да и на вопросы мне кажется никто не ответил правильно, просто подставной чел был. |
| S-28:
А мне и сейчас передача нравится - такой дикий трэш. :) Хотя Супонев - шикарный ведущий. Так и хочется поверить, что у него была НЕС и он переиграл в кучу игр, хотя ясно, что ему всё это до лампочки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |