| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Сергей Супонев и его передачи |
| << < (8/19) > >> |
| slennik:
Добрый день! Есть у кого "Звездный час" 1996 года выпуска, а именно ноябрьские ... ? Всем заранее спасибо! |
| antonka89:
Друзья, я так понял, когда показывали в передаче игры с Сеги или Денди или Супер Нинтендо, то приставку просто подключали к траслирующему оборудованию, вопрос - А как же тогда показывали игры с Гейм Боя, камерой целились в этот маленький экранчик? Или просто запускали похожие игры на Денди и делали только рамку ГеймБоя? Очень интересно... |
| Pain:
--- Цитата ---просто запускали похожие игры на Денди и делали только рамку ГеймБоя? --- Конец цитаты --- А ты графику не можешь различить? Даже Гейм бой Колор и то хуже в графике. |
| Mad:
antonka89,Использовался специальный девайс - переходник для картриджей GB>>SNES.Соответственно игры показывались на обычном телевизоре. |
| Жэка:
--- Цитата ---Друзья, я так понял, когда показывали в передаче игры с Сеги или Денди или Супер Нинтендо, то приставку просто подключали к траслирующему оборудованию --- Конец цитаты --- Скорее всего записывали, потом монтировали и показывали --- Цитата: Mad от 25 Октябрь 2008, 21:44:36 ---antonka89,Использовался специальный девайс - переходник для картриджей GB>>SNES.Соответственно игры показывались на обычном телевизоре. --- Конец цитаты --- Я слышал, что Стиплер собрал какой-то Геймбой с видеовыходом специально для передачи. Версия с переходником кажется мне более правдоподобной |
| antonka89:
--- Цитата: Mad от 25 Октябрь 2008, 21:44:36 ---antonka89,Использовался специальный девайс - переходник для картриджей GB>>SNES.Соответственно игры показывались на обычном телевизоре. --- Конец цитаты --- Спасибо) Все верно... Вот цитата с GameBit`a --- Цитата ---Игры на «Гейм Бой» показывать с маленького экрана устройства было невозможно, и вслед за самой игровой системой в программе появился новый девайс — «Super Game Boy», который представлял из себя нечто похожее на картридж для Супер Нинтендо, в который сверху вставлялись картриджи для Гейм Боя и успешно работали на приставке. --- Конец цитаты --- |
| щербаков5:
О какой покойничек тут лежит. Надобно раскопать :) UP! ^_^ Недавно вспоминал выпуски НР. Если помните, там были т.н. эксперты. Одного вроде Денис звали, а второго не помню. Кто знает, как у них дальше в жизни сложилось, чем занимаются и где работают? Попытался нагрузить поисковики, но ничё путёвого так и не нашёл. |
| Denis:
--- Цитата: щербаков5 от 03 Июль 2009, 06:09:54 ---О какой покойничек тут лежит. Надобно раскопать :) UP! ^_^ Недавно вспоминал выпуски НР. Если помните, там были т.н. эксперты. Одного вроде Денис звали, а второго не помню. Кто знает, как у них дальше в жизни сложилось, чем занимаются и где работают? Попытался нагрузить поисковики, но ничё путёвого так и не нашёл. --- Конец цитаты --- помним таких звезд) пиарил их Супонев будь здоров) но об их последующей жизнедейтельности могут рассказать либо они сами, либо знающие их люди) |
| SLIVER777:
Я бы себе заказал диски с выпусками "Новая реальность" :) Хоть в детстве и не часто смотрел, но хочется восполнить этот пробел))) только я не знаю, кто может записать их на ДВД и отправить (наложкой)... :blush: |
| Kинаман:
SLIVER777, тебе сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7604.0.html --- Цитата: щербаков5 ---Недавно вспоминал выпуски НР. Если помните, там были т.н. эксперты. Одного вроде Денис звали, а второго не помню. Кто знает, как у них дальше в жизни сложилось, чем занимаются и где работают? Попытался нагрузить поисковики, но ничё путёвого так и не нашёл. --- Конец цитаты --- По-моему я где-то читал, что Дениса в итоге уволили из компании за то, что он воровал Стиплеровскую продукцию. |
| SLIVER777:
Kинаман, благодарю =) |
| Denis:
--- Цитата: Kинаман от 03 Июль 2009, 19:49:59 --- По-моему я где-то читал, что Дениса в итоге уволили из компании за то, что он воровал Стиплеровскую продукцию. --- Конец цитаты --- А с виду такой интеллигентный мальчик... |
| Maifuna:
--- Цитата: Kинаман ---По-моему я где-то читал, что Дениса в итоге уволили из компании за то, что он воровал Стиплеровскую продукцию. --- Конец цитаты --- Ему что, зарплату за съёмки не платили? o_0 Её бы на картриджи всяко бы хватило да и на консоли тоже ;) |
| SLIVER777:
--- Цитата: Maifuna от 03 Июль 2009, 21:19:32 --- Ему что, зарплату за съёмки не платили? o_0 Её бы на картриджи всяко бы хватило да и на консоли тоже ;) --- Конец цитаты --- Люди в поисках халявы, и не на такое способны))) ничего удивительного в принципе))) |
| щербаков5:
--- Цитата: Kинаман от 03 Июль 2009, 19:49:59 ---SLIVER777, тебе сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7604.0.html По-моему я где-то читал, что Дениса в итоге уволили из компании за то, что он воровал Стиплеровскую продукцию. --- Конец цитаты --- Это в печатной прессе писали или в и-нете? Хотелось бы поподробнее почитать. |
| Kинаман:
--- Цитата: щербаков5 ---Это в печатной прессе писали или в и-нете? Хотелось бы поподробнее почитать. --- Конец цитаты --- Это я в инете читал на каком-то форуме. |
| jjakkass:
В программе Денди новая реальность были ли обзоры playstation или всё ограничивалось sega md2 NES и SNES? |
| pedro:
чет не припоминаю, да и программа кажись сдохла до выхода PS, вот обзоры sega cd были)) |
| deformer:
--- Цитата: jjakkass --- всё ограничивалось sega md2 NES и SNES? --- Конец цитаты --- еще был game boy |
| jjakkass:
--- Цитата: pedro от 29 Июль 2009, 00:01:44 ---чет не припоминаю, да и программа кажись сдохла до выхода PS, вот обзоры sega cd были)) --- Конец цитаты --- программа сдохла в 95вроде. ps вышел в 94 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |