Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Сергей Супонев и его передачи
<< < (6/20) > >>
Yaranga:
RammsteiN, согласен, Сергей Супонев заслуживает создания отдельного ресурса о себе, только название Вашей темы думаю следует подправить. Сайт для Сережи Супонева? Подумайте над вариантом заголовка, а закрепить тему недолго.
Йобан Матич:
Интересная тема...
Кинаман должен оценить...
HoRRoR:
Где можно скачать записи Новой Реальности? :'( Жутко надо увидеть, не выдержу...
lob:
Закреплять тему не нужно.
Kинаман:
Я обеими руками за! Давно пора создать ресурс о Супоневе, ибо многие, включая меня, не могут представить себе своё детство без его телепередач.
Я сам довольно продолжительное время занимаюсь поисками его программ, и многие уже удалось найти, такие как "Новая реальность", "Звёздный час", "Зов джунглей". Ещё нашлись два документальных получасовых фильма о нём "Как уходили кумиры" (DTV) и "Серёжа..." (ОРТ, 2001).
RammsteiN, напиши мне в аську - 271055088, я хотел бы помочь вам в создании сайта.

--- Цитата ---Закреплять тему не нужно.
--- Конец цитаты ---
А по-моему нужно.
HoRRoR:
Kинаман, не поделишься ссылками на записи "Новой реальности"?
Kинаман:
HoRRoR, я их никуда не заливал. С моей стороны возможна только продажа.
p_star:
Я не вижу логики в том, чтобы закрепить тему о сайте которого нет.
lob:
Давай будем прикреплять все темы от ботов? :) Открепил.
RammsteiN:

--- Цитата: lob от 23 Январь 2008, 20:26:34 ---Давай будем прикреплять все темы от ботов? :) Открепил.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще-то я подхожу к созданию сайта очень серьезно и ботом пока не являюсь :-))),а тему нужно закрепить хотя бы потому-что поводом её создания было пополнение базы данных будущего сайта об этом легендарном человеке! Заранее благодарен!

--- Цитата: Kинаман от 23 Январь 2008, 18:18:29 ---Я обеими руками за! Давно пора создать ресурс о Супоневе, ибо многие, включая меня, не могут представить себе своё детство без его телепередач.
RammsteiN, напиши мне в аську - 271055088, я хотел бы помочь вам в создании сайта.
А по-моему нужно.

--- Конец цитаты ---

Я смотрю вы очень нужный нам человек,со всеми программами,кроме Новой Реальности, у нас дефицит,будем общаться по аське!
Doomedman:
Где-то обрезанная запись одной программы осталась...
RammsteiN:

--- Цитата: Doomedman от 24 Январь 2008, 09:13:41 ---Где-то обрезанная запись одной программы осталась...

--- Конец цитаты ---

Уточни пожалуйста какой программы?
lob:

--- Цитата: RammsteiN ---Ну вообще-то я подхожу к созданию сайта очень серьезно и ботом пока не являюсь :-))),а тему нужно закрепить хотя бы потому-что поводом её создания было пополнение базы данных будущего сайта об этом легендарном человеке! Заранее благодарен!
--- Конец цитаты ---
Я верю, что Вы подходите к созданию сайта очень серьезно и искренне желаю Вам удачи в этом начинании. Но тема закреплена не будет, потому как важной для форума её назвать нельзя.
Doomedman:
Ну которая новая реальность.В передаче рассказывалось о игре Супермен на НЕС и DemolitionMen SMD.Я уже точно не помню...Вроде еще что то.Вообще раньше записывал все передачи,но в то время это особенной ценности не носило и все переписал.Вот сейчас жалею...
Giggs:
на торрентс ру  есть пара выпусков
RammsteiN:

--- Цитата: Doomedman от 24 Январь 2008, 14:37:37 ---Ну которая новая реальность.В передаче рассказывалось о игре Супермен на НЕС и DemolitionMen SMD.Я уже точно не помню...Вроде еще что то.Вообще раньше записывал все передачи,но в то время это особенной ценности не носило и все переписал.Вот сейчас жалею...

--- Конец цитаты ---

Такой выпуск у нас уже есть,но за помощь спасибо!
RammsteiN:
Народ,извиняюсь за маленький офф, но сегодня замечательному ведущему Сергею Супоневу исполнилось бы 45 лет. Остается только размышлять,каким было бы детское телевидение на Первом канале под его руководством. Так что всем, для кого Сережа являлся не просто ведущим,почтить светлую память 50 граммами водки на ужин обязательно.

Теперь по делу,неужели никто и вас или ваших знакомых не участвовал в Сережиных передачах?
Присылаем материалы не стесняемся.
Joker:

--- Цитата ---Остается только размышлять,каким было бы детское телевидение на Первом канале под его руководством.
--- Конец цитаты ---
Сейчас, когда девяносты кажутся такими далёкими, всё это выглядит до невозможности интересно. Есть у нас такой канал "Теле-няня", по которому транслируется передача "Зов джунглей", может быть показывают и другие, но я на них не попадал. Так вот, программа ясно демонстрирует, как тогда могли показывать просто идею, реализованную фактически за копейки. Все эти простенькие декорации, валенки, примотанные к лыжам скотчем, какие-то дешёвые призы (хотя может быть это сейчас, когда можно купить все что угодно, так кажется)... Зато ностальгии сколько...

З.Ы. На каком-то из каналов, оказывается даже "Царя горы" повторяют!..
Stroke:
К сожалению конкретно сайтов про Сергея Евгеньевича нет, прискорбно. :(
Но, посвящённые ему есть. :)
Вот, мы, например, делаем-с :)
http://dendy.emu-land.net/
RammsteiN:

--- Цитата: Stroke от 29 Январь 2008, 21:35:56 ---К сожалению конкретно сайтов про Сергея Евгеньевича нет, прискорбно. :(

--- Конец цитаты ---

Сайт будет,создать его уже является делом чести. Необходимо только время!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии