| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Сергей Супонев и его передачи |
| << < (5/20) > >> |
| Demon:
О круто! Хоть чтото начали транслировать.Спасибо Kинаман за новость |
| Kинаман:
--- Цитата: Demon ---О круто! Хоть чтото начали транслировать. --- Конец цитаты --- Транслировать-то начали, но кому?? Из моих знакомых ни у кого нету этого канала... |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Кстати, вот вам один оцифрованный с "Теленяни" выпуск - http://video.google.com/videoplay?do...70745258&hl=en --- Конец цитаты --- Порадовало, когда там в финале брат с помощью пришёл :) А вообще, к сожалению, передачу уже не так воспринимаешь, как раньше :( |
| Stars:
--- Цитата: Кинаман ---Транслировать-то начали, но кому?? Из моих знакомых ни у кого нету этого канала... --- Конец цитаты --- У меня на сутнике есть такой канал. Скажи пожалуйста когда и во сколько там показывают Звёздный час. Я буду записывать его себе на компьютер и, если надо, тебе на DVD. update Слушай, Кинаман. Нашёл я программу передач канала Теленяня и не нашёл там передачи Звёздный час. Зато там есть Зов джунглей. Его я тоже буду записывать. Если что обращайся. |
| Kинаман:
Всё, опоздали мы... Все выпуски "Звёздного часа" уже прошли по "Теленяне"... Прошли также такие передачи как "Семь бед - один ответ", "Волшебный мир или Синема", "Зов джунглей" (сейчас она вроде с другим ведущим идёт), никто так и не успел всё это добро записать... ((( |
| kitano:
--- Цитата: Stars;146269 ---У меня на сутнике есть такой канал. Скажи пожалуйста когда и во сколько там показывают Звёздный час. Я буду записывать его себе на компьютер и, если надо, тебе на DVD. update Слушай, Кинаман. Нашёл я программу передач канала Теленяня и не нашёл там передачи Звёздный час. Зато там есть Зов джунглей. Его я тоже буду записывать. Если что обращайся. --- Конец цитаты --- А зачем тебе его с телевизионного канала записывать , можно из google video , качество там не такое как DVD , но то что ты с тв запишеш , тоже качество нелутьше будет , необходимо подождать пока дойдет до конца в google и зайти у меня опера не знаю где в эксплореле , по этому линку C:\Documents and Settings\administrator1\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 , он там будет формат fvd , читают все плееры , я так себе историю видео игр и тому подобное записал http://video.google.com/videoplay?docid=3637639460474263178&q=game+history |
| Stars:
Как я уже говорил, буду записывать передачи со спутника прямо на PC через специальную программу ProgDVB (знающие это дело люди меня поймут). Если прогу разбавить фильтрами, то она будет показывать видео картинку почти наравне с DVD. Я уже и не говорю о широкоформатной видео картинке. sonic-sonic , твоя идея тоже хорошая, но не думаю что в интернете будут выкладывать видео с приемлемым качеством. Если найду деньги на безлимитку, то тоже скачаю себе историю различных игровых систем (спасибо за ссылку). |
| Kинаман:
--- Цитата: sonic-sonic ---я так себе историю видео игр и тому подобное записал --- Конец цитаты --- Я, кстати, года два назад смотрел эту передачу на русском по Discovery, но не додумался записать... ( |
| Anti-DTF:
Kинаман, Слушай, а ты не знаешь, показывали ли по "Теленяне" более ранние выпуски ЗЧ, 1992-93 годов? А выложенный тобой выше, судя по всему примерно 1999 года. |
| Kинаман:
Anti-DTF, не знаю, но скорее всего да. Ведь ЗЧ шёл по Теленяне в течение полугода, если не больше |
| Anti-DTF:
--- Цитата: Kинаман;145632 ---Первая версия песни: Хочешь не хочешь, днём или ночью Чудо придёт Знаешь не знаешь, не угадаешь Где нас найдёт Веришь не веришь, в сказку поверишь Раз поверь Днём или ночью чудо откроет дверь Вторая версия: Ночь пришла, а ты не спишь, малыш Жду я когда луна тихо взойдёт из-за крыш Этот лунный волшебный свет На любой вопрос даст ответ, лишь в сказке... (и дальше шли слова из первой версии) --- Конец цитаты --- Кин, ты случаем не оговорился? Ты выложил только текст припева первой версии песни, а текст куплета был другой. |
| Kинаман:
--- Цитата: Anti-DTF ---Ты выложил только текст припева первой версии песни, а текст куплета был другой. --- Конец цитаты --- В самом деле? А какой тогда был второй вариант песни? Ведь насколько я помню их точно было два... |
| Anti-DTF:
Kинаман, Я имел ввиду что ты вторую версию выложил правильно. А у первой только припев. |
| Антон Макарский:
Александр Леньков - заслуженный артист России. Многие помнят его роли в «Весенние хлопоты», «Дайте жалобную книгу», «Ключи от неба», «Говорящая обезьяна», «Магия чёрная и белая», «Отроки во Вселенной», «Тайна Снежной королевы». А ещё, его незабываемые образы, в роли папы Дениса Кораблева в картине «По секрету всему свету», да роль дворника-волшебника из детского фильма «Приключения Петрова и Васечкина». Также, он немного снимался для киножурнала "ЕРАЛАШ". Это человек, чей голос ( при российском дубляже) достался Пятачку, из диснеевского мультсериала "ВИННИ ПУХ" и Донателло, из мультсериала "Черепашки-Ниндзя". На НТВ Александр Леньков озвучивал Степана Капусту. Интересно бы узнать, где этот, и без того, талантливый человек ещё успел себя проявить, а также неплохо бы было узнать ваше мнение по поводу его творчества. |
| Kинаман:
Александр Леньков озвучивал Дейла в мультсериале "Чип и Дейл", на мой взгляд это его лучшая работа. Ещё он озвучивал Баламута в "Чудеса на виражах". |
| Антон Макарский:
Кинаман, спасибо! Я это уж совсем подзабыл.. Ах, да, ещё Александр Леньков сыграл роль соседа, в телесериале "Папа на Все Руки".. |
| Kинаман:
Я ещё помню, что Леньков озвучивал персонажей в детских программах Сергея Супонева, таких как "Мультитроллия" и "КОАПП". |
| Антон Макарский:
Припоминаю, голос знакомый, только вот, я не мог с увереностью сказать, что это его заслуги. За долгие годы им было сыграно множество самых разных ролей, среди которых: Жак («Эдит Пиаф» В.Легентова), Василий Тёркин («Василий Тёркин» А.Твардовского), Лок («Пчёлка» А.Франса), Роджер Трамплейн («Шум за сценой» М.Фрейна), Дорн («Чайка» А.Чехова), мадам Плюш («Любовью не шутят» А. Де Мюссе), сэр Тоби («Двенадцатая ночь» У.Шекспира). Александр Сергеевич Леньков конкурент зайца Степашки и Славы Зайцева! 17 мая - день рождения Заслуженного артиста РСФСР, Народного артиста России, преподавателя ВГИКа Александра Сергеевича Ленькова! Интервью по-поводу праздника: Вообщем всё было просто на пять с плюсом!Только вот после праздника меня никто не удосужился проводить до дома и я потерял 100 рублей!А я ведь хотел себе на эти деньги купить поесть что-нибудь |
| pupik:
Вот ссылки на две программы, посвящённые памяти Сергея Супонева (flash): http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/-/104.html - "Серёжа..." - ОРТ, 2001-й год. http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/-/97.html - "Как уходили кумиры. Сергей Супонев." - DTV, 2005-й год. |
| RammsteiN:
Уважаемые форумчане! Большинство из вас помнит замечательного ведущего детских развлекательных программ Сергея Супонева. Для многих знакомы те моменты детства,когда время останавливалось и не было ничего важнее при просмотре таких передач как "Денди-новая реальность","Звездный час","Зов Джунглей" и т.д. Но к сожалению в интернете на сегодняшний день не существует единого сайта посвященного Сергею,где можно было бы ознакомится с фактами его жизни,а также посмотреть любимые передачи. Мною и моими коллегами планируется создать такой сайт.Нами было собрано не мало полезных материалов,но без вашей помощи нам не удастся сделать сайт более насыщенным. Наверняка у кого-нибудь из вас или ваших знакомых завалялась видеокассета с записью передач Сергея или же есть редкие фотографии.Мы будем рады любой информации.Все вопросы и ссылки на найденные материалы присылайте по почте Laton1983@mail.ru или по асе 171179584. Мы не хотим чтобы его забыли... P.S. Просьба к модераторам закрепить тему! Просьба к форумчанам отписываться по сабжу!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |