Bruce, посмотрел на твою аваторку и понял, что задел за живое.Да с Лариской немного поспешил.Покопавшись в ее недрах я пришел к выводу, что ресурсы просто неупакованы, а если и упакованы то плохо. Касательно же МГС2, я ни за что не изменю свое мнение.По-моему все можно было сделать с гораздо меньшим размахом.Для фана этой серии все длиннющие разговоры и ролики вполне оправданная вещь.Для меня же это все - пустой звон и необдуманная трата места на диске. Читая разные интервью с Кодзимой, я прихожу к выводу, что он весьма не прост и очень обожает издеваться над геймерами.(Это не мои домыслы, а лишь перевод его слов открытым текстом).Я не удивлюсь, если он сейчас сидит и посмеивается над игроками,купившими его шизофрению.Может быть это просто непонятный мне ход в искусстве, а может быть стеб Кодзимы над игроками.
Для всех.Я совершенно не понимаю ваши нападки на TRL. Мне не понятно чего вы ждали.Реалистичности? Она игре, как телеге пятое колесо.Играли же в Принца Персии, и никто даже не заикался про реалистичность.Главное геймплей, а здесь-то разработчики исправили все ошибки предыдущих частей.Реалистичной физики? Тут и так все неплохо рушится, пусть это и очень смахивает на просчеты, сделанные зарание.
Я честно скажу, я вовсе не крофтоман.Я никогда не понимал, что в этой серии хорошего и поэтому в первую очередь ждал от TRL драйва и духа приключений.И я их получил.Вот за это я игру и люблю; наплевать что она жрет кучу места. И так думаю не только я один.Моя оценка 8.5 баллов из 10.