Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
Shadow 750:
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 20:03:10 ---Это что-то из области достоверного изображения, ага... <_<
--- Конец цитаты ---
Ну и что ты предлагаешь NTSC фильтр этих буржуев? вот мне бы хотелось наш родной PAL фильтр графики, я уже очень переживаю за Россию, все принимают американскую фигню за истину, в картинке PAL больше строк для вывода картинки, цвета во много раз естественней.
Ну понятно тут собрались все поклонники америки, а я как старый пердун 1990 годов со своей древней историей и техникой для подключение приставок.
Добавлено позже:
--- Цитата: wiwgost от 24 Март 2010, 20:08:58 ---Shadow 750,что мешает тебе пользоваться только Regen'ом и не париться на счёт Кеги?
--- Конец цитаты ---
И не только Regen'ом и Retrocopy, и испорчу жизнь и с Kega Fusion!
Моя гордость, бесконечный гнев и доминирование над приставками всего мира (шутка) ^_^
--- Цитата: EdHell от 24 Март 2010, 20:05:12 ---Этот фильтр в JVC встраивали, видимо. :lol: Человеку нужен симулятор телевизора, а не эмулятор консоли. Кстати, судя по всему, японцы уже тогда делали резиновые растягивающиеся кинескопы.
--- Конец цитаты ---
Конечно, я же хочу получить больше чем просто эмулятор, мне нужно всё вплоть до виртуального телевизора, Kega Fusion не точный, ага вас устраивает внутренний звук приставки, а почему вы нехотите звук как из телевизора?
EdHell:
Поклонники как раз отрубают всякую фильтрацию полностью, чтобы получить чистую картинку и звук, не зависящий от качества тракта реального железа. Аутентичностью мало кто интересуется.
Имаго:
--- Цитата: Shadow 750 ---вот мне бы хотелось наш родной PAL фильтр графики
--- Конец цитаты ---
Вот и попроси каких-нибудь европейских программеров написать такой фильтр, вместо того, чтобы доставать всякой ерундой. Я играю большей частью в игры для NTSC-регионов (не забывай, что это не только "американки", но и "японки"), поэтому достаточно того, что есть, в конце концов, есть обычный сканлайн по билинейке. В любом случае, это лучше, чем обмылки HQ вместо спрайтов, или ты только на звуке своего JVC повёрнут?
Shadow 750:
--- Цитата: EdHell от 24 Март 2010, 20:13:03 ---Поклонники как раз отрубают всякую фильтрацию полностью, чтобы получить чистую картинку и звук, не зависящий от качества тракта реального железа. Аутентичностью мало кто интересуется.
--- Конец цитаты ---
Вот только монитор не хочет показывать ту же картинку что и телевизор! и чтобы получить звук телевизора нужно настроить эмулятор под телевизор, знаете ли телевизор имеет собственный усилитель звука! а внутренний звук приставки практически выдаёт силу звука сравнимую с наушниками.
Вся эта затея со звук была проще простого, Американцы ненавидят мелодии этой игровой приставки, и они всячески пытаются убедить что тихие мелодии это правильно, я читал на форуме: один американский юзер просил занизить громкость PSG до 0.750000, вот теперь вспомним науку! PSG должен быть 1.000000, и только один эмулятор Retrocopy может выдавать телевизионный звук при 1.000000, хвалёный Kega Fusion звучит как наушники!
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 20:15:49 ---или ты только на звуке своего JVC повёрнут?
--- Конец цитаты ---
Не повёрнут, я меломан, и жду больше чем тусклый звук стерео наушников
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 20:15:49 ---Я играю большей частью в игры для NTSC-регионов (не забывай, что это не только "американки", но и "японки"), поэтому достаточно того, что есть, в конце концов, есть обычный сканлайн по билинейке. В любом случае, это лучше, чем обмылки HQ вместо спрайтов, или ты только на звуке своего JVC повёрнут?
--- Конец цитаты ---
Ну тогда скажи мне почему вы считаете что в Regen хуже графика? там тоже есть обычный сканлайн по билинейке, всё больше походит на фанатизм Kega Fusion
Я фанатею не по эмуляторам, а по самой виртуальной приставке, и выбираю только то что ближе к реальной приставке.
EdHell:
--- Цитата: Shadow 750 ---а почему вы нехотите звук как из телевизора?
--- Конец цитаты ---
Очень просто. Он был полным дерьмом. Я подключал звук консоли через 15-ти полосный эквалайзер + усилитель 150вт. Поверь, там такой HD звук получается. ;) И что теперь, мне его нарочно портить? Или просить встроить эквалайзер того же качества в эмулятор и халявную Hi-Fi акустику к нему?
Shadow 750:
--- Цитата: EdHell от 24 Март 2010, 20:23:14 ---Очень просто. Он был полным дерьмом. Я подключал звук консоли через 15-ти полосный эквалайзер + усилитель 150вт. Поверь, там такой HD звук получается. ;) И что теперь, мне его нарочно портить? Или просить встроить эквалайзер того же качества в эмулятор и халявную Hi-Fi акустику к нему?
--- Конец цитаты ---
Вы идёте вместе со временем, а я встал на одном месте, и знаю что только звук 1990х самый правдивый для этой консоли, а все эти новые телевизоры, и новые идеи убили дух этой приставки, все эти вещи создали HD, моя цель сделать мутный звук при виртуальной частоте 22050Hz 16bit Mono и даже не буду жалеть об этом, это реальный звук приставки, и на компьютере на раз два можно реализовать это, вот только новенькие игроки вертят носами, ребята это ретро! а не новые похождения приставки в HD качестве ;)
Я воспитан родителями очень хорошо, я ценю их прошлое, и ценю своё прошлое, а ремиксы, улучшения, модификации - это для меня унизительно :)
Sailor Senshi:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Никому он ничего не должен, а в случае с Кегой тем более. Эмулятор очень хороший, запускает большинство игр (про хак Кабала молчу Улыбка) Посмотреть прохождение и растянуть окно как раз те самые свистелки и перделки, в которых нет критической необходимости. А уж задалбывать разработчика вообще нехорошо, он может из-за одного надмозга весь проект свернуть.
--- Конец цитаты ---
В который раз убеждаюсь, что у всех эмулей есть недостатки, короче, "железные" приставки рулят!
--- Цитата: Shadow 750 ---Не повёрнут, я меломан, и жду больше чем тусклый звук стерео наушников
--- Конец цитаты ---
Ну навесь между компом и колонками какой-нить эквалайзер, фильтр или ещё чего :)
--- Цитата: EdHell ---Очень просто. Он был полным дерьмом.
--- Конец цитаты ---
Да, пластиковый корпус телека с маленькими динамиками (да даже деревянный советский с одним динамиком по больше) физически не может хорошо звучать. Shadow 750, у тебя просто ностальгия. Я вот тоже хочу, чтобы авторы эмулей NES делали звук, как у Денди, а они делают, как у оригинальной NES((. Думаю, для нас, консольщиков, эмуляторы - не выход. Лучше купить флеш-картридж, в который ещё SD-карту можно вставлять и юзать его с "железной" Сегой :)
Doctor Venkman:
--- Цитата: Shadow 750 ---Вы идёте вместе со временем, а я встал на одном месте, и знаю что только звук 1990х самый правдивый для этой консоли, а все эти новые телевизоры, и новые идеи убили дух этой приставки,
--- Конец цитаты ---
Просто нет слов.
И из-за такой хрени ты портишь нервы разработчику?
Имаго:
--- Цитата: Shadow 750 ---Я воспитан родителями очень хорошо, я ценю их прошлое, и ценю своё прошлое, а ремиксы, улучшения, модификации - это для меня унизительн
--- Конец цитаты ---
Чувак, ты унизил себя фильтром HQ2x! :lol:
Я больше не могу, умываю руки... :lol:
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---моя цель сделать мутный звук при виртуальной частоте 22050Hz 16bit Mono
--- Конец цитаты ---
Oh, my ears! :'( :)
--- Цитата: Shadow 750 ---Я воспитан родителями очень хорошо, я ценю их прошлое, и ценю своё прошлое
--- Конец цитаты ---
Ну знаешь, есть такая штука - граммофон называется, древняя, при царе ещё слушали. Уж не хочешь ли ты сказать, что он звучит лучше, чем Hi-Fi проигрыватель винила с современной Hi-Fi акустикой и усилителем? :)
Shadow 750:
Ну всё начался троллинг, сгинь современная мелюзга! :lol: ветеранов вообще не ценят, это унизительно!
Вот именно по этому я ненавижу современный мир! собралась кучка некстгенов и портят мне настроение.
EdHell:
--- Цитата: Shadow 750 ---Вы идёте вместе со временем
--- Конец цитаты ---
Это были твои любимые 90е, если ты не понял, какие новые идеи в 95-97? :D Ты просто не слышал, как может звучать настоящая консоль при нормальной аппаратуре. Я тогда все через этот усилитель подключал, и консоли и спектрум и видик и звук с телика тоже. И звук у всего очень даже качественный, не надо его портить специально, не надо.
--- Цитата: Shadow 750 ---собралась кучка некстгенов и портят мне настроение.
--- Конец цитаты ---
Думал бы головой. :lol:
Doctor Venkman:
--- Цитата: Shadow 750 ---Ну всё начался троллинг
--- Конец цитаты ---
Он начался тогда, когда ты разработчика доводить стал.
--- Цитата: Shadow 750 --- сгинь современная мелюзга!
--- Конец цитаты ---
Я вырос в 80е-90е, у меня была Сега и мне совершенно наплевать какие звуки издает эмулятор. Ибо все-равно, они не сильно отличаются, а доводить разработчика в стиле "на моем Горизонте не так звучало, зделай как там было!" - это моветон.
--- Цитата: Shadow 750 ---Вот именно по этому я ненавижу современный мир!
--- Конец цитаты ---
Не мир в этом виноват, поверь.
--- Цитата: Shadow 750 ---собралась кучка некстгенов и портят мне настроение.
--- Конец цитаты ---
Ага, мы тут все некстгены. Я - Сониплейстешон 4, приятно познакомиться.
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Вот именно по этому я ненавижу современный мир! собралась кучка некстгенов и портят мне настроение.
--- Конец цитаты ---
Товарищ, я не современное школоло и тоже уважаю чистый звук, у меня есть Hi-Fi проигрыватель винила и наша "Электроника Б1-01", и мне, например, не нравится звучание mp3, ведь там срезан весь звук, но даже я не понимаю, зачем эмулировать звук Сеги с точностью 100% (учитывая, что даже оригиналы звучат по разному), ведь Сега - это полифонический звук, чего там слушать то? :)
Roket:
Kega Fuzion По мне вполне нормальный эмулятор, проигрывает большинство игр и со звуком нормально.
--- Цитата ---Ну знаешь, есть такая штука - граммофон называется, древняя, при царе ещё слушали. Уж не хочешь ли ты сказать, что он звучит лучше, чем Hi-Fi проигрыватель винила с современной Hi-Fi акустикой и усилителем?
--- Конец цитаты ---
Чего-то мы уже и так далеко от темы отошли, оставьте слушать граммофон нашим бабушкам и дедушкам. ;)
Shadow 750:
Всё я прекращаю спор, мне нужно только то что у меня было раньше, меня не переубедить <_<
Sailor Senshi:
--- Цитата: EdHell ---видик и звук с телика тоже. И звук у всего очень даже качественный, не надо его портить специально, не надо.
--- Конец цитаты ---
У видика звук не может быть качественным никак (как и у аудиокассетника) - слишком медленная скорость лентопротяжки и узкая ширина звуковой дорожки
--- Цитата: EdHell ---не надо его портить специально, не надо.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот :)
--- Цитата: Doctor Venkman ---Ибо все-равно, они не сильно отличаются
--- Конец цитаты ---
Таки отличаются, отличаются, но у Kega даже в лучшую сторону, однако и мне бы хотелось, чтобы эмуль можно было настроить так, как звучит именно моя Сега, но я отношусь к этому спокойно.
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 20:54:39 --- Сега - это полифонический звук, чего там слушать то? :)
--- Конец цитаты ---
Дурило, Сеговский звук это импульсный трекер в сочетании инструментов Ямаха(YM2612), цифровых сэмплов (DAC), и чип мелодий PSG SN76489 texas
Я нехочу слушать подобную глупость
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Дурило
--- Конец цитаты ---
Не, ты :D
--- Цитата: Shadow 750 ---Сеговский звук это импульсный трекер в сочетании инструментов Ямаха, цифровых сэмплов
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shadow 750 ---цифровых сэмплов
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shadow 750 ---цифровых
--- Конец цитаты ---
Одна фигня - цифра. Чего там слушать?
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 20:58:18 ---но у Kega даже в лучшую сторону, однако и мне бы хотелось, чтобы эмуль можно было настроить так, как звучит именно моя Сега, но я отношусь к этому спокойно.
--- Конец цитаты ---
Почему вы все такие простые? да у меня такой злостный мерзкий характер и мне нужно всё как было, я издеваюсь над всеми когда меня пытаются уговорить на компромис, именно по этому все друзья меня боятся, и у меня их больше нет :( и пытаются теперь и последнее забрать >:(
Добавлено позже:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 21:03:51 --- Не, ты :DОдна фигня - цифра. Чего там слушать?
--- Конец цитаты ---
Ударные бассы, взрывы, собирание колец из игр Соник, всё это цифровой DAC, и что тебя устроят только инструменты Yamaha? без DAC?
Навигация
Перейти к полной версии