Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
grooomy:
--- Цитата: dekster88 от 16 Ноябрь 2025, 16:06:40 ---шайнинг форс, что на сега сд выходил кега норм тянет? настало время время когда впервые эту игру пройти, но в группе сообщили что кегу 3.64 не юзать, что то не умеет книги перключать. кто то проходил эту игру на этом эмуле и этой версии?
--- Конец цитаты ---
Я бы посоветовал проходить эту игру на Retro Arch
Urec1982:
Парни, подскажите кто в теме. Еще в детстве ,играя в Сегу, мечтал задействовать кнопки-бамперы l и R для сохранений. В этом эмуляторе возможно как то переназначить эти кнопки с F5 и F8 на геймпад? Или посоветуйте какой то другой эмулятор , где можно это сделать. Тот же Gens и Exodus у меня не распознают крестовину, хотя специально заказывал джойстик как на Сеге в современном беспроводном исполнении. Очень хотелось бы сохраняться с джойстика. И заодно кто знает эмулятор для NES ,где можно так же сохраниться через кнопки-бамперы джойстика SNES. Буду благодарен за совет!
Ogr:
--- Цитата: Urec1982 от 13 Январь 2026, 22:36:12 ---Или посоветуйте какой то другой эмулятор
--- Конец цитаты ---
При помощи Xpadder и его аналогов можно назначать любые кнопки, с любых программ, на любые пады.
Urec1982:
--- Цитата: Ogr от 13 Январь 2026, 22:45:17 ---При помощи Xpadder и его аналогов можно назначать любые кнопки, с любых программ, на любые пады.
--- Конец цитаты ---
У меня чего-то не работают в Xpadder кнопка C и правый бампер. Не видит их.
А Kega Fusion распознает все кнопки корректно
Sharpnull:
--- Цитата: Urec1982 от 13 Январь 2026, 22:36:12 ---мечтал задействовать кнопки-бамперы l и R для сохранений
--- Конец цитаты ---
BizHawk, RetroArch. Для NES - Mesen.
Urec1982:
--- Цитата: Sharpnull от 13 Январь 2026, 23:39:46 ---BizHawk, RetroArch. Для NES - Mesen.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии