Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
Shadow 750:
Эх видимо не видать поддержки просмотра и записи, так же как в оконном режиме растяжения окна, там на форуме за меня вступился tomman но что толку, Стив незахочет слушать даже всех участников.
Предлагаю пресоединиться к проэктам Regen и Retrocopy уж там точно всех слушают с интересом, кстати в Regen запись и просмотр мувиков называется Record input и Replay input и в этом эмуляторе эта фича в миллион раз лучше работает чем в Gens ^_^
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 17:46:17 ---В принципе да, но разработчик должен прислушиваться к мнениям и пожеланиям пользователей его продукта ;)
Кстати, Gens не так уж и плох :)
--- Конец цитаты ---
Разработчик должен реализовать пожелания пользователей, а то складывается впечатление что Kega Fusion это его маленький ребёнок и некому непозволяет с ним поиграть или научить чему нибудь новому :lol:
Тот же AamirM сразу принимает решение, RetroRalph хоть и не очень опытный программист, но тоже принимает любой запрос во внимание :)
gepar:
--- Цитата: Sailor Senshi ---но разработчик должен прислушиваться к мнениям и пожеланиям пользователей его продукта
--- Конец цитаты ---
Если на чистоту то какраз ничего он не должен .
Sailor Senshi:
--- Цитата: gepar ---Если на чистоту то какраз ничего он не должен .
--- Конец цитаты ---
Ну и кому он тогда нужен такой? :)
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 18:02:26 --- Ну и кому он тогда нужен такой? :)
--- Конец цитаты ---
Да и стоит заметить Kega Fusion до сих пор не научился чему либо новому, другие эмуляторы с каждой версией радуют чем то новым ^_^
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 17:46:17 ---Кстати, Gens не так уж и плох :)
--- Конец цитаты ---
Эх есть такая страшная тайна! Regen создан из 50% программного кода Gens, но только сильно улучшен профессионалами, все дебаггеры, регуляторы громкости, запись мувиков, процессор и видео система полностью взяты из Gens, и полностью оптимизирован и исправлен от скрытых ошибок + добавлена система Cyclerate для эмуляции всех аспектов железа приставки за счёт скорости процессора ПК.
Если честно, то я сегодня всю ночь не спал и пытал Стива, он наверно уже просто стирает сообщения ;) незнаю но мне становится жалко человека, не хочет что либо делать ну пусть теряет фанатов Kega Fusion
Имаго:
--- Цитата: gepar ---Если на чистоту то какраз ничего он не должен
--- Конец цитаты ---
Именно, или Sailor Senshi ему за эмулятор платит? "Доброжелатель" Shadow 750 только на нервы действует, да и терзают меня смутные сомнения, что разработчики хорошо его понимают.
--- Цитата: Shadow 750 ---не хочет что либо делать ну пусть теряет фанатов Kega Fusion
--- Конец цитаты ---
Саш, фанаты - они потому и фанаты, что им хватает того, что есть, а вот сомнительная функция растягивать изображение на весь экран с потерей пропорций нафиг никому не нужна, тем более любителям точности. Хотите видео - есть TAS-эмуляторы со всем необходимым функционалом, и это уже совершенно другой класс софта.
Sailor Senshi:
--- Цитата: Имаго ---Именно, или Sailor Senshi ему за эмулятор платит?
--- Конец цитаты ---
Просто если ты что-то делаешь, то ты должен прислушиваться к мнению других людей, иначе зачем ты делаешь? Ведь ты творишь вещь для людей! А если ты делаешь вещь только для себя, то зачем ты её выкладываешь в Сеть? Нет, я не говорю, что разработчики Кеги должны всё бросить и накодить нам запись видео, но прислушаться к мнению они должны. Однако, чем больше, Shadow 750, будешь ты их долбать, тем меньше будет у них желания разрабатывать этот самый проигрыватель видео.
Имаго:
--- Цитата: Sailor Senshi ---Просто если ты что-то делаешь, то ты должен прислушиваться к мнению других людей, иначе зачем ты делаешь?
--- Конец цитаты ---
Ради получения опыта/практики, в качестве хобби, мало ли?
--- Цитата: Sailor Senshi ---А если ты делаешь вещь только для себя, то зачем ты её выкладываешь в Сеть?
--- Конец цитаты ---
Ну это уже его личное дело, куда выкладывать и зачем. В любом случае, я думаю, автор прислушивается к другим, если их взгляды совпадают с его личным виденьем того, каким должен быть эмулятор. Возможно, реализация каких-то функций просто не оправдывает затраченных усилий и времени.
gepar:
Sailor Senshi, да говорю же ничего автор вам не должен :)Не нравиться автору эмулятора ваши идеи знать не будет он ничего реализовывать, эмулятор и так хорош за счёт того что в нём хорош и звук и картинка .
Имаго:
gepar, ой, зря ты про звук, сейчас Сашок со своим вторым мегадрайвом, подключенным к старому телику, всех доконает.
Sailor Senshi:
--- Цитата: Имаго ---Ну это уже его личное дело, куда выкладывать и зачем
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем накинулись на того обзорщика, который ещё своего кота снимал? :)
--- Цитата: gepar ---Sailor Senshi, да говорю же ничего автор вам не должен УлыбкаНе нравиться автору эмулятора ваши идеи знать не будет он ничего реализовывать
--- Конец цитаты ---
Ну я его и не заставляю, вот только прислушиваться к мнению людей он должен, а не хочет, ну и нафиг он тогда кому нужен :D
--- Цитата: gepar ---эмулятор и так хорош за счёт того что в нём хорош и звук и картинка .
--- Конец цитаты ---
Согласен :)
--- Цитата: Имаго ---gepar, ой, зря ты про звук, сейчас Сашок со своим вторым мегадрайвом, подключенным к старому телику
--- Конец цитаты ---
Всё, я понял в чём дело! :wow: Телек Сашка на лампах был! :D
Shadow 750:
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 18:54:34 ---Именно, или Sailor Senshi ему за эмулятор платит? "Доброжелатель" Shadow 750 только на нервы действует, да и терзают меня смутные сомнения, что разработчики хорошо его понимают.
Саш, фанаты - они потому и фанаты, что им хватает того, что есть, а вот сомнительная функция растягивать изображение на весь экран с потерей пропорций нафиг никому не нужна, тем более любителям точности. Хотите видео - есть TAS-эмуляторы со всем необходимым функционалом, и это уже совершенно другой класс софта.
--- Конец цитаты ---
Во-первых если я что-то пообещал, то делаю дело всегда до 100% выполнения, если даже придётся кого либо довести до психушки, меня эти разработчики очень хорошо понимают, а вот Стив Снэйк просто жадина :)
Ну хорошо я прекращаю пытки, всё равно мне это было не нужно ;)
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 19:27:35 ---gepar, ой, зря ты про звук, сейчас Сашок со своим вторым мегадрайвом, подключенным к старому телику, всех доконает.
--- Конец цитаты ---
Конечно ещё как! ихние дерьмогенезисы даже в пятку не дышат моей консольке :lol:
Я терпеть немогу жить по чужим правилам, Genesis и обычная Мега Драйв 1 это для меня чужое, и плохая идея авторов брать за основу эту фигню, значит все счастливы играют в свой любимый Мега Драйв, а я тут должен рыдать по нереализованной Мега Драйв 2? да это просто дикость, и я выпросил у авторов все инструменты, и как изгой ковыряюсь с этими чёртовыми настройками вместо того как нормальные люди сразу только использовать готовую приставку >:(
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 19:32:24 ---Телек Сашка на лампах был! :D
--- Конец цитаты ---
Нет у меня был Японский JVC 21' дюймовый, с качественным сочным звуком, и я хочу на компе чтобы так же звучало ^_^
gepar:
--- Цитата: Shadow 750 ---если даже придётся кого либо довести до психушки, меня эти разработчики очень хорошо понимают, а вот Стив Снэйк просто жадина
--- Конец цитаты ---
Что-то я как-то стал понимать автора эмулятора после последнего поста Shadow 750 .
Doctor Venkman:
--- Цитата: Sailor Senshi ---В принципе да, но разработчик должен прислушиваться
--- Конец цитаты ---
Никому он ничего не должен, а в случае с Кегой тем более. Эмулятор очень хороший, запускает большинство игр (про хак Кабала молчу :)) Посмотреть прохождение и растянуть окно как раз те самые свистелки и перделки, в которых нет критической необходимости. А уж задалбывать разработчика вообще нехорошо, он может из-за одного надмозга весь проект свернуть.
Добавлено позже:
--- Цитата: gepar ---Что-то я как-то стал понимать автора эмулятора после последнего поста Shadow 750 .
--- Конец цитаты ---
И не говори :)
Имаго:
--- Цитата: Shadow 750 ---я хочу на компе чтобы так же звучало
--- Конец цитаты ---
Достань такой же телевизор, выведи картинку и звук на него, и радуйся! :D
Shadow 750:
--- Цитата: gepar от 24 Март 2010, 19:40:29 ---Что-то я как-то стал понимать автора эмулятора после последнего поста Shadow 750 .
--- Конец цитаты ---
Значит ты его помошник ^_^ за то другие авторы не были такими упрямыми как Стив Снэйк, всё короче Regen и Retrocopy это самое лучшее для Мега Драйв 2, а Kega Fusion это дурной американский вкус с погоней за высокое качество звука на приставке в которой звук лучше чем в Денди всего на 48%, если нужен цифровой звук то милости просим перейти на Super Nintendo там запакованный волновой звук, то что авторы во всех эмуляторах накрутили резкий острый звук, это глупая попытка сделать HD звук, я против HD звука >:(
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 19:48:06 ---Достань такой же телевизор, выведи картинку и звук на него, и радуйся! :D
--- Конец цитаты ---
Где найду? издеваешься? нет спасибо на других эмуляторах я добился нужных результатов :)
И ещё люди дорогие! все игры работают на Kega Fusion и Regen у меня полный ромсет игр, я всё проверил, вот только плевал с высокой колокольни на китайские игры поделки!
gepar:
Shadow 750, так не звуком же единым, в регене картинка похуже кеговской .Насчёт звука спорить сложно ибо он просто другой, хотя мне кеговский тоже больше нравиться .
Shadow 750:
--- Цитата: gepar от 24 Март 2010, 19:54:37 ---Shadow 750, так не звуком же единым, в регене картинка похуже кеговской .Насчёт звука спорить сложно ибо он просто другой, хотя мне кеговский тоже больше нравиться .
--- Конец цитаты ---
Какая картинка о чём это ты? я использую фильтр для графики HQ2x и в Regen есть много опций на точную настройку звука, от громкости самой YM2612 и до Overdrive затем очень тонкая настройка мелодий PSG, очень удобный фильтр для симуляции телевизора Lowpass rolloff, со всеми этими настройками можно создать что угодно, только нужно знать как это звучало на телевизоре, я не из разряда новичков и могу на 100% оценить любой эмулятор, совершенно не приветствую настройки по умолчанию.
на Регене звук не другой, он более естественный, просто вы предпочитаеть что то более старое с большим стажем, я начитался много форумов и слышу одно и тоже, у меня есть старые качественные очень дорогие наушники и я могу услышать любой тембр и интонацию.
Имаго:
--- Цитата: Shadow 750 ---фильтр для графики HQ2x
--- Конец цитаты ---
Это что-то из области достоверного изображения, ага... <_<
EdHell:
Этот фильтр в JVC встраивали, видимо. :lol: Человеку нужен симулятор телевизора, а не эмулятор консоли. Кстати, судя по всему, японцы уже тогда делали резиновые растягивающиеся кинескопы.
wiwgost:
Shadow 750,что мешает тебе пользоваться только Regen'ом и не париться на счёт Кеги?
Навигация
Перейти к полной версии