Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
<< < (27/48) > >>
Le@N:

--- Цитата ---Пиксели размазывает аккуратно и почти не портит рисунок
--- Конец цитаты ---
Долго смеялся от этого высказывания.
Lance_K:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 10 Май 2013, 07:56:35 ---не

--- Конец цитаты ---
Как "не?" 0_0
as32888:
ЭЛТ монитор нужен, иначе картинка в движении кака. Хоть даже если на ЖК вот, ну, 0,5мс отклик, скажем.

А лично я не люблю всякие там билинейки. А вот пиксельарт уважаю и ценю.
New_Paradise:
Хоткеи нельзя назначить? А то к клаве гонять не ае. Посоветуйте эмулятор где можно, если нет. :-\
as32888:
New_Paradise, а что насчет joy2key?
gepar:

--- Цитата: New_Paradise ---Хоткеи нельзя назначить
--- Конец цитаты ---

Нельзя но что там может быть надо, сейв / лоад разве что но это какраз повод не злоупотреблять ими, есил они будут у тебя на джое назначены то будешь каждые пол минуты сейвиться.
as32888:
В joy2key на геймпад можно любые клавиши забиндить. Хоть мышку эмулировать геймпадом. Только что проверил.
Ogr:

--- Цитата: as32888 ---joy2key
--- Конец цитаты ---

Xpadder рулит. ;)
as32888:
Ну, хрен знает. Я нашел первое, что в голову пришло. И оно вроде как работает.
Прав администратора не требует.
as32888:
Насчет выглядит - не столь важно, потому что можно галочку поставить - и при запуске в трее будет значок только.
New_Paradise:

--- Цитата: gepar от 25 Май 2013, 21:46:29 ---
Нельзя но что там может быть надо, сейв / лоад разве что но это какраз повод не злоупотреблять ими, есил они будут у тебя на джое назначены то будешь каждые пол минуты сейвиться.

--- Конец цитаты ---
Если я хочу злоупотреблять, зачем мне запрещать? В некоторых уровнях я не проч сейвиться в начале уровня, а сторонние программы качать и запускать постоянно перед игрой задолбаешься. Но придется наверно.
ColaKid:

--- Цитата: New_Paradise от 27 Май 2013, 19:09:19 ---сторонние программы качать и запускать постоянно перед игрой задолбаешься.

--- Конец цитаты ---
Так добавь ярлык в автозапуск.
ParagonUnits:
Не хочет распознаваться эмулем фильтр 4xBR-v3.4!
as32888:
ParagonUnits, если Вам так нужна крутая картинка, то можно ЭЛТ телевизор подключить через VGA-SCART кабель. Единственное - надо пользовательские видеорежимы создавать, чтобы частота строчной развертки была в районе 15,6кГц.
Lance_K:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Июнь 2013, 00:36:49 ---Не хочет распознаваться эмулем фильтр 4xBR-v3.4!

--- Конец цитаты ---
Посмотри в теме Regen. Там где-то есть два архива с плагинами :)
ParagonUnits:
Так это нормальный плагин, он скорее всего, оттуда и был взят! Просто он как-то не всегда распознаётся!
3DSchumacher:
он не влазит в 17" монитор просто :)
а если серьезно - удали парочку ненужных из папки и будет тебе счастье
ParagonUnits:
Я, наоборот, добавил 1 и этот распознался!
3DSchumacher:
ну или так. В общем оно там глючит с поиском файлов в директории ;)
Lance_K:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Июнь 2013, 16:20:57 ---Так это нормальный плагин, он скорее всего, оттуда и был взят! Просто он как-то не всегда распознаётся!

--- Конец цитаты ---
Билинейка+сканлайны решают
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии