| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы |
| << < (26/48) > >> |
| Inspector_Popabol:
У меня ничо не съело. |
| paul_met:
На самом деле фильтр очень хорош. Я даже удивляюсь как умудрились так удачно сгладить все детали без каких-либо видных искажений. Конечно же, картинку старенькой игрушки он не превратит в HD, но приблизит существенно. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---(3xBR v3.4 + LVL3 + Noblend) --- Конец цитаты --- Что-то не вижу в архиве этого фильтра в rpi! |
| MetalliC:
ParagonUnits, купи себе уже номальный монитор! а то на этом даже файлы разглядеть не можешь! |
| ~Scorpion-:
Этот новый фильтр MKU в жуткое месиво превращает, аж играть желание отбивает. |
| ParagonUnits:
Так у меня их там и нет! А, это я не в тот архив посмотрел, в старый! 4xBR 3.4 супер! |
| Inspector_Popabol:
Есть и пятикратные xBR но кега такие не поддерживает и поди уже не будет, ибо разработчик эмуля пропал без вести при выполнении боевого вылета. Можете попробовать замутить подобное в retroarch. |
| gepar:
--- Цитата: Inspector_Popabol ---ибо разработчик эмуля пропал без вести при выполнении боевого вылета --- Конец цитаты --- Под боевым вылетом ты имеешь в виду сорудничество с сегой при разработке ихнего sega класик в виде эмулятора и ромов ? |
| Lance_K:
Super2xSai вам в помощь |
| Sinеd:
Я никаких фильтров, кроме билинейной фильтрации не перевариваю. |
| 3DSchumacher:
ну дык эму слоупок же. Лет через 10 на Eagle и 2xSai перейдешь :) |
| Smoke:
--- Цитата: Sinеd ---Я никаких фильтров, кроме билинейной фильтрации не перевариваю. --- Конец цитаты --- --- Цитата: 3DSchumacher ---ну дык эму слоупок же. Лет через 10 на Eagle и 2xSai перейдешь --- Конец цитаты --- А я только 2хSal и пользуюсь. Ну еще и super 2xSal иногда :D |
| Sinеd:
--- Цитата: 3DSchumacher от 06 Май 2013, 16:42:02 ---ну дык эму слоупок же. Лет через 10 на Eagle и 2xSai перейдешь :) --- Конец цитаты --- Пробовал я всё это. Вырвиглазно это для меня. |
| gepar:
Мне тоже биленийки хватает так что на вкус и цвет ... |
| Photon9:
Ну тогда нужно быть последовательным и во всех 2Д билинейку использовать, а то двойные стандарты однако или просто бред оголтелого эму фана ) |
| 3DSchumacher:
а я считаю, что тут "на пацана" взять не получиться, и не надо пытаться. Я даже в пределах одной консоли разные фильтры юзаю на разных играх, а на некоторых мне достаточно только самописного шейдера с антидизерингом. Ну и у каждого свое собственное понятие прекрасного |
| ~Scorpion-:
Из всего мыла Super2xSai самый нормальный. Пиксели размазывает аккуратно и почти не портит рисунок. |
| Sinеd:
Ну когда я только осваивал эмуляцию, начинал с 2xSai/hqx-подобных фильтров. Но потом играя на Кеге, на МАМЕ я привык к билинейке. Она не искажает формы и на расстоянии 2-3 метров отлично смотрится. И поэтому я её использую во всех эмулях и её наличие является важным фактором выбора эмулятора. |
| Lance_K:
--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Май 2013, 23:46:49 ---Из всего мыла Super2xSai самый нормальный. Пиксели размазывает аккуратно и почти не портит рисунок. --- Конец цитаты --- Согласен. Он лучше всяких новомодных плагинов Добавлено позже: Но билинейка (+сканлайны) решают ^_^ |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Lance_K от 10 Май 2013, 06:51:58 ---Согласен. Он лучше всяких новомодных плагинов Добавлено позже: Но билинейка (+сканлайны) решают ^_^ --- Конец цитаты --- не |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |