Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 00:42:33 ---Kega использую только ради SEGA Mega Drive. Качество эмуляции выше, чем у Gens, однако раньше я недолюбливал этот эмулятор из-за кривой настройки управления, однако в новой версии это исправили.
--- Конец цитаты ---
Я незнаю что такое Mega Drive, за то прекрасно помню лучшую Mega Drive 2 и она неэмулируется в Kega Fusion если только включить функцию в Fusion.ini - PSGNoiseBoost=1 (Пытал Снэйка один год) и будет жалкая четвёртая современная версия 1998 года :-\
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Я незнаю что такое Mega Drive, за то прекрасно помню лучшую Mega Drive 2
--- Конец цитаты ---
Mega Drive - это шестнадцати битная приставка от Сеги, а Mega Drive 2 - её модификация
Собсна, вот Mega Drive:
А вот Mega Drive II:
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 01:01:11 --- Mega Drive - это шестнадцати битная приставка от Сеги, а Mega Drive 2 - её модификация
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь у меня была приставка 1994 года она воспроизводила сочные мелодии, медленная музыка в региональном стандарте PAL, ни одна их приставка не может с ней потягаться, я пересмотрел все видео записи с их Моделями 1 и 2 ^_^
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 01:01:11 --- Mega Drive - это шестнадцати битная приставка от Сеги, а Mega Drive 2 - её модификация
Собсна, вот Mega Drive:
А вот Mega Drive II:
--- Конец цитаты ---
А эти гуси ихние американские, звук у них ужасный :-\
Я настроил эмулятор Retrocopy совершенно точно это прототип моей приставки + отредактировал текстуры комнаты, кстати одна игра в подарок http://www.megaupload.com/?d=5OBO0635
gepar:
Я в детстве помню их не различал , да я и не знал что они разные бывают и думал что у меня был оригинал (у меня была серая с кнопкой включения и ресетом слева, а справа с кнопкой для открытия крышки .Крышка была сделана по форме как-будто на приставках на дисках, такая себе копия psx ), а у друзей китайская копия так как мне Mega Drive II по дизайну казалась безобразной по сравнению с той что была у меня :)
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---А эти гуси ихние американские, звук у них ужасный
--- Конец цитаты ---
Гуси - это конечно плохо, тем не менее я запостил фотку японской оригинальной Mega Drive II, в США эта консоль вообще Genesis называлась.
--- Цитата: Shadow 750 ---А эти гуси ихние американские, звук у них ужасный
--- Конец цитаты ---
Вот кстати о звуке, у меня есть клон 2002 года, собранный на оригинальном (!!!) процессоре. Приставка может работать как в PAL, так и в NTSC, звук у ней классный! Включаю клон от Симбас - звук ужасен.
Shadow 750, на твоей фотке кажись вообще клон, хотя я могу ошибаться. Тем не менее, я не отрицаю того, что клон тоже может хорошо работать, особенно старые, а у тебя, ты сам сказал, 94 года.
topos84:
--- Цитата: gepar ---а у друзей китайская копия так как мне Mega Drive II по дизайну казалась безобразной по сравнению с той что была у ме
--- Конец цитаты ---
А у меня была Сега Мега Драйв 2 и я любил ее без памяти. :) И дизайн у нее - прелесть (как раз такая, как у Shadow 750 на картинке; вот только джой у него там один пиратский, тот что слева (тот, что справа, кажись, родной)).
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 01:59:28 ---Shadow 750, на твоей фотке кажись вообще клон, хотя я могу ошибаться. Тем не менее, я не отрицаю того, что клон тоже может хорошо работать, особенно старые, а у тебя, ты сам сказал, 94 года.
--- Конец цитаты ---
Нет самый дорогой оригинал, раньше потратили две месячные зарплаты, и да Мега Драйв 2 может играть даже лучше чем Genesis, я слыхал про улучшенные версии, скорее всего у меня приставка с усиленной музыкой, она тоже может выдавать Стерео звук и похожа по звучанию Genesis Модель 1 на 100% только мелодии очень сочные ^_^
--- Цитата: topos84 от 24 Март 2010, 02:00:36 ---А у меня была Сега Мега Драйв 2 и я любил ее без памяти. :) И дизайн у нее - прелесть (как раз такая, как у Shadow 750 на картинке; вот только джой у него там один пиратский, тот что слева (тот, что справа, кажись, родной)).
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 01:59:28 --- Гуси - это конечно плохо, тем не менее я запостил фотку японской оригинальной Mega Drive II, в США эта консоль вообще Genesis называлась. Вот кстати о звуке, у меня есть клон 2002 года, собранный на оригинальном (!!!) процессоре. Приставка может работать как в PAL, так и в NTSC, звук у ней классный! Включаю клон от Симбас - звук ужасен.
--- Конец цитаты ---
У меня было 5 приставок: 4 приставки Мега Драйв 2 и все они звучали по разному, самая первая приставка с моей картинки самая лучшая, другие были в чёрных коробках, и одна Сега Магистр Драйв 5
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---она тоже может выдавать Стерео звук
--- Конец цитаты ---
У всех оригинальных Mega Drive (и даже у некоторых клонов) стереозвук, другое дело, что у кабеля для подключения к телеку бывает только один тюльпан для звука :(
--- Цитата: Shadow 750 ---похожа по звучанию Genesis Модель 1 на 100% только мелодии очень сочные
--- Конец цитаты ---
Ну повезло тебе, очень рад :)
--- Цитата: topos84 ---вот только джой у него там один пиратский, тот что слева
--- Конец цитаты ---
А как ты их различаешь? По толщине кабеля что-ли? o_0
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 02:14:17 --- У всех оригинальных Mega Drive (и даже у некоторых клонов) стереозвук, другое дело, что у кабеля для подключения к телеку бывает только один тюльпан для звука :( Ну повезло тебе, очень рад :) А как ты их различаешь? По толщине кабеля что-ли? o_0
--- Конец цитаты ---
Знаю у кабеля один тюльпан для телевизора, да и телевизоры раньше были только с Моно звуком ^_^
Эмуляторы Regen и Retrocopy практически могут играть как моя Мега Драйв 2 если их точно настроить.
Деревянный Джо уже скоро сделает возможность эмуляции Мега Драйв 2 со следующей версии Kega Fusion.
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Сега Магистр Драйв 5
--- Конец цитаты ---
Магистр - бяка! Разве что только та пиратская Сега моя (которая на оригинальном проце) от них ничего, всё другое, что я юзал, либо глючело, либо рябило, либо ещё чего >:( Были и Дендики их и Сеги и комплектующие - всё превратилось в мусор. Теперь стараюсь брать либо раритеты 90-х, либо лицензионные консоли.
--- Цитата: Shadow 750 ---У меня было 5 приставок: 4 приставки Мега Драйв 2 и все они звучали по разному
--- Конец цитаты ---
Интересно, что с Денди та же самая история. Сравнивал много разный приставок и все звучали по разному - одна похрипывает на PCM-канале, у другой "выпирает" треугольный канал, у третей недостаток высоких частот на выходе... А Mega Drive'ов у меня мало было, чтобы звук сравнивать.
Интересно, а лицензия звучит одинаково или тоже различается?
Добавлено позже:
--- Цитата: Shadow 750 ---Знаю у кабеля один тюльпан для телевизора
--- Конец цитаты ---
Ага, а выход у консоли бывает стерео (даж у клонов, не говоря про оригиналы)
--- Цитата: Shadow 750 ---Эмуляторы Regen и Retrocopy практически могут играть как моя Мега Драйв 2 если их точно настроить.
--- Конец цитаты ---
Ну попробую поюзаю, давно новых эмулей не качал :)
Эх, помоему мы тут наоффтопили :blush:
Pain:
Жень. Это ты на фотках выдал клоны, а у шадоу оригинал. Оригиналы были с малиновым цветом. Оригинал меги 2 он показал. А у меня был оригинал первой. Под надписью 16 бит малиновая полоска а ресет был синий, а не белый
Doctor Venkman:
У меня был оригинал и ресет синий. Только какое отношение ваш разговор имеет к эмулятору?
Shadow 750:
Для эмулятора Regen лучше идут следующие значения Sound -> Volume levels -> PSG: 1.45, Sound -> lowpass rolloff: 0.980, SuperHQ, Overdrive, все эти опции нужные для Мега Драйв 2, в эмуляторе Retrocopy 0.720 в файле Config.ini изменить в блокноте значение: megadrive_psgvolume value=1.250000 на 1.000000 затем запустить сам эмулятор и в опциях звука поменять High Boost с 0 на -75
И да скоро и для Kega Fusion 3.65 я предоставлю настройки.
И да мы тут наоффтопили, извиняюсь, но пожалуйста неудаляйте этот пост, он на миллион долларов ^_^
Да Магистр Драйв 5 это самая плохая вещь на планете, да эти лицензии тоже звучат по разному тайминги звука приставок всегда разные, внутрение детали выдают разные значения.
Значит у меня европейская PAL версия, кстати у моей приставки блок питания 10вольт 850мА или 8.5Ватт ^_^
Sailor Senshi:
--- Цитата: PAINNN ---Это ты на фотках выдал клоны
--- Конец цитаты ---
Первая моя фотка из Википедии, вторая точно японка оригиналка Мега Драйв <_<
--- Цитата: PAINNN ---а у шадоу оригинал
--- Конец цитаты ---
А я написал, что могу ошибаться, т.к. с PAL-оригиналами не сталкивался, не люблю PAL
--- Цитата: PAINNN ---А у меня был оригинал первой. Под надписью 16 бит малиновая полоска а ресет был синий, а не белый
--- Конец цитаты ---
Так может у тебя была другого региона консоль? Хотя, первую видал я уже давно (но лиценз), поэтому опёрся на Википедию. Впредь буду внимательнее. Однако, я постил фотки-то для того, чтобы показать разницу между первым и вторым Мега Драйвом, а не для того, чтобы показать что лиценз а что нет. Тем не менее, на второй моей фотке оригинал, Япония.
--- Цитата: Doctor Venkman ---У меня был оригинал и ресет синий
--- Конец цитаты ---
Синий у европеек кажись, у японок точно красный же
--- Цитата: Shadow 750 ---Для эмулятора Regen лучше идут следующие значения Sound -> Volume levels -> PSG: 1.45, Sound -> lowpass rolloff: 0.980, SuperHQ, Overdrive, все эти опции нужные для Мега Драйв 2, в эмуляторе Retrocopy 0.720 в файле Config.ini изменить в блокноте значение: megadrive_psgvolume value=1.250000 на 1.000000 затем запустить сам эмулятор и в опциях звука поменять High Boost с 0 на -75
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую.
--- Цитата: Shadow 750 ---И да мы тут наоффтопили, извиняюсь
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь, простите
Shadow 750:
Вот теперь по теме! ^_^
Сейчас крупным планом на форуме Eidolons Inn добавил новую тему о просмотре видео, надеюсь удасться уговорить Снэйка, и правда просмотр видео это нужная вещь, ведь мы раньше записывали на видео магнитофон и смотрели записи, и тут вопрос: Стив где майфунама! :)
Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Стив где майфунама
--- Конец цитаты ---
Да, где майфуна? :)
--- Цитата: Shadow 750 ---и правда просмотр видео это нужная вещь, ведь мы раньше записывали на видео магнитофон и смотрели записи, и тут
--- Конец цитаты ---
Да, запись видео не помешает
Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 04:49:27 --- Да, где майфуна? :) Да, запись видео не помешает
--- Конец цитаты ---
Только что тема с моим майфунама полетела через форточку :-\ Деревянный Джо нехочет добавлять функцию просмотра и записи! и матом ответил пусть те утырки и дальше пользуются дерьмовым Gens'ом :-\
И значит кто-то до меня его так сильно злил ^_^
Сейчас пытаюсь задеть совесть может расчувствуется ;)
topos84:
--- Цитата: Sailor Senshi ---А как ты их различаешь? По толщине кабеля что-ли?
--- Конец цитаты ---
Родные (по крайней мере в Москве) всегда отличались гладкостью и блеском, а среди тех, что слева (менее гладкие и соотв. блестящие, а потому как бы менее черные) пиратских встречалось в разы больше (если не все), кроме тех, что в комплекте с МД2, той, что в зелено/голубой коробке.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Shadow 750 ---и матом ответил пусть те утырки и дальше пользуются дерьмовым Gens'ом
--- Конец цитаты ---
Имеет на это полное право. Может быть автор не хочет, чтобы на его эмуляторе смотрели прохождения.
Sailor Senshi:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Имеет на это полное право. Может быть автор не хочет, чтобы на его эмуляторе смотрели прохождения.
--- Конец цитаты ---
В принципе да, но разработчик должен прислушиваться к мнениям и пожеланиям пользователей его продукта ;)
Кстати, Gens не так уж и плох :)
Навигация
Перейти к полной версии