Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится?
<< < (12/16) > >>
Petenokor:
Топик на эту тему закрыт, потому создам еще один. Простите, если что не так.

Вот здесь человек, насколько я понял, записывает на камеру, как он играет с приставки на телевизоре за Рептилию в МК-1 на "Сеге Мега Драйв (Дженезис") - https://www.youtube.com/watch?v=tHSIrn41C8I Вроде бы все понятно, это известный баг со Скорпионом, перекрашенным в зеленый цвет. И над линейкой жизненной энергии надпись "Scorpion", и скорость у персонажа обычная, и спецприемы вроде только скорпионовские. Но! Откуда берется надпись "Reptile wins!!", которая обычно появляется только при битве с настоящим Рептилией?
Rambo:
Так там же под видео написано:
коды game genie:9W6B-9CBG
AG6B-8ABJ
AL6B-81VL

Наверняка в них дело.
Petenokor:

--- Цитата: Rambo от 28 Октябрь 2018, 15:44:36 ---Так там же под видео написано:
коды game genie:9W6B-9CBG
AG6B-8ABJ
AL6B-81VL

Наверняка в них дело.
--- Конец цитаты ---

Точно! Как это я не заметил. Спасибо!

Если использовать все три сразу, абсолютно все персонажи (а не только ниндзи) будут перекрашены, а при вашей победе будет появляться надпись "Reptile wins!!", как в битве с настоящим Рептилией. Но, конечно, на самом деле, вы не играете за Рептилию, так как у настоящего Рептилии повышенная скорость и совмещение приёмов Скорпиона и Саб-Зиро, а здесь ничего такого нет. И если пройти за такого "Рептилию" игру, то будут рассказывать историю соответствующего персонажа, а не Рептилии.
madfacemann:
Всем привет. Есть ли данный код на медленные ракеты Сектора, либо медленные файерболы Рептилии. Охота посмотреть, что будет если прервать фаталити позднее, чем это обычно делается прерыванием. Всем спасибо
Artem_S:
мне нравится Snes версия мк1 2 3 умк3
Street Fighter:
Как в снесовской версии UMK3 делается самоуправляемая ракета у Сектора? Все перепробовал, посмотрел Факи, никак не реагирует, играю на Снес-мини. Посмотрите, кто сможет, может глюк какой с выполнением этого приема на самой приставке :neznayu:!?
Satans:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Апрель 2019, 08:45:55 ---Как в снесовской версии UMK3 делается самоуправляемая ракета у Сектора?
--- Конец цитаты ---

Вперед, вниз, назад, верхний удар рукой...
User777:
Здравствуйте!

Я начал проходить Mortal Kombat 1 на SNES. И столкнулся с неожиданной проблемой! Пусть она и выглядит нелепо, и я уже давно играю в ретро-игры. Друзья, никак не получается сделать подкат за Саб-Зиро. Перерыл пол интернета, пробовал разные комбинации и всё равно ничего не выходит. С версией для Segs Mega Drive такой проблемы не возникло.

Подскажите пожалуйста и заранее спасибо!
SkyLarge:
Зная СНЕС версию могу предложить помедленнее жать на кнопки. Там тормозят персонажи адово.
User777:
Вот комбинации для подката. Для Snes, как я понял, нужно нажать "назад" + "нижний удар рукой" + "нижний удар ногой"+ "Блок". Ничего не выходит. Играю специально на клавиатуре, а не на геймпаде. Для удобства.
Как-то так.
Спасибо за совет.
MetalliC:
User777, вот тут смотри https://gamefaqs.gamespot.com/snes/588499-mortal-kombat-competition-edition/faqs/60043

пишут что Slide у SubZero делается через назад + удар нижней ногой + удар верхней ногой, кстати это же написано и внизу на твоей картинке. а то что ты жмешь - это для аркадной версии.

и кстати, если играть на клавиатуре нажатия 3х и больше кнопок запросто могут не работать, так что лучше всё же пробовать на гейпаде.
User777:

--- Цитата: MetalliC от 22 Февраль 2020, 11:55:18 ---User777, вот тут смотри https://gamefaqs.gamespot.com/snes/588499-mortal-kombat-competition-edition/faqs/60043

пишут что Slide у SubZero делается через назад + удар нижней ногой + удар верхней ногой, кстати это же написано и внизу на твоей картинке. а то что ты жмешь - это для аркадной версии.

и кстати, если играть на клавиатуре нажатия 3х и больше кнопок запросто могут не работать, так что лучше всё же пробовать на гейпаде.

--- Конец цитаты ---

За Соню Блейд тоже надо нажать три кнопки и всё работает. Попробую на геймпаде. Спасибо за совет!

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от 22 Февраль 2020, 11:55:18 ---User777, вот тут смотри https://gamefaqs.gamespot.com/snes/588499-mortal-kombat-competition-edition/faqs/60043

и кстати, если играть на клавиатуре нажатия 3х и больше кнопок запросто могут не работать, так что лучше всё же пробовать на геймпаде.

--- Конец цитаты ---

Помогло! Огромное спасибо!  :gamer: Только геймпад четырёхкнопочный, в старые МК не удобно играть.
Rambo:
На стал создавать отдельный топик, напишу здесь. Есть оригинальная сега генезис и оригинальный карик к ней с первым мк. Джойстик тоже оригинальный 6-кнопочный, во всех играх работает хорошо (тот же мк2), но в 1-й части нижние кнопки (ABC) почему то запаздывают при нажатии, остальные откликаются мгновенно. Кто нибудь сталкивался с подобным?
riden:
Помню в детстве мы делали суперудар Смоуком - выбрасывание бомбы на землю (пол), которая потом взрывалась (это не фаталити, а обычный суперудар). Этого суперудара нет в моем каталоге, оставшегося с того времени, и гугл никаких результатов не дал. Насколько помню, для этого суперудара использовалась кнопка mode и возможно еще Z и/или C. Знает кто-нибудь про это?
Maximum:

--- Цитата: riden от 03 Февраль 2022, 15:57:47 ---Помню в детстве мы делали суперудар Смоуком - выбрасывание бомбы на землю (пол), которая потом взрывалась (это не фаталити, а обычный суперудар). Этого суперудара нет в моем каталоге, оставшегося с того времени, и гугл никаких результатов не дал. Насколько помню, для этого суперудара использовалась кнопка mode и возможно еще Z и/или C. Знает кто-нибудь про это?

--- Конец цитаты ---
Бомба - это суперудар Сайракса. Точно то Смоук был?
riden:

--- Цитата: Maximum от 03 Февраль 2022, 16:04:10 ---Бомба - это суперудар Сайракса. Точно то Смоук был?

--- Конец цитаты ---
Хм. Действительно. Скорее всего я ошибся (когнитивное искажение). Всегда думал, что для этого удара используется кнопка mode, и почему-то отпечатался в памяти smoke, видимо из-за его фаталити.
ww:

--- Цитата: riden от 03 Февраль 2022, 18:36:58 ---Хм. Действительно. Скорее всего я ошибся (когнитивное искажение). Всегда думал, что для этого удара используется кнопка mode, и почему-то отпечатался в памяти smoke, видимо из-за его фаталити.
--- Конец цитаты ---
Бывает. А мне с детства запомнилось, что у Сайракса фаталити было - взорвать планету, ведь те-же бомбы он может во время боя бросать.
Dinorock:
Почти всегда играл в MK 1 на мегадрайве, думал на SNES он такой же.
Недавно захотелось сыграть на SNES. Обнаружил что на SNES игра зацензурена и нет нигде данных что можно снять цензуру  чит-кодом , как на Sega MD.  Подскажите, вообще на SNES нельзя цензуру обойти и в ней нет реальных фаталити, как например у Саб зиро выдирание позвоночника и тд ?
Satans:

--- Цитата: Dinorock от 24 Июнь 2022, 12:05:05 ---Подскажите, вообще на SNES нельзя цензуру обойти и в ней нет реальных фаталити, как например у Саб зиро выдирание позвоночника и тд ?
--- Конец цитаты ---

Кода на обход цензуры нет,… был хак с заменой палитры пота на красный цвет и не так давно появилась ещё одна модификация пока не проверял первая версия есть на сайте!
Dinorock:
Да я видел хаки где типа " пот " покрашен в красный цвет. А такого хака чтобы открывал настоящие фаталити игры, я так понимаю нет ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии