| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится? |
| (1/16) > >> |
| Слава 95:
МНЕ ЛИЧНО SEGAВСКАЯ |
| Kostey D.:
Мне лично никакая. И когда это первый мортал на ПС1 перебрался? |
| Sprill:
На мой взгляд Mortal Kombat лучше всего получился на сеге даже лучше чем на PC |
| Piratt:
Для меня сеговсая самая лучшая. |
| Doctor Venkman:
Лучшая на аркаде. |
| Слава 95:
да на сеге удобно делать все комбо. по пробывал на нинтендо вобще ни комбат Добавлено позже: --- Цитата: Sprill от 14 Март 2010, 13:30:57 ---На мой взгляд Mortal Kombat лучше всего получился на сеге даже лучше чем на PC --- Конец цитаты --- согласен |
| Kostey D.:
Кто из вас пробовал мортал на реальной аркаде, а не на жалкой имитации. |
| Timonza-kun:
+1, мне тоже аркадный МК (как и большинство файтингов, кстати сказать!) более драйвовым показался, возможно как раз из-за устройства ввода - можно бить по кнопкам со всей силы :wow: :cool: :thumbup: |
| Rockman Z:
Уважаю трилогию на пс1 |
| ww:
для меня МК на автоматах ничто не заменит, как вспомню, когда последние деньги тратил за какие-то пару минут )) Еще помню все удары были на нем написаны. А если не считать аркадную версию, то мне нравится МК трилогия на компе и МК2 на сеге |
| DeniSS:
--- Цитата ---SONYПЛЕЙСТЕЙШОН --- Конец цитаты --- Это ж надо было так написать... |
| ksuha:
Только МК2 на Sega Mega Drive |
| gepar:
--- Цитата: DeniSS ---Это ж надо было так написать... --- Конец цитаты --- А вариант написания "НИНДЕНДО" тебе меньше нравиться ? Добавлено позже: А опрос помоему пустой, почти все ведь играли в MK именно на SMD так как SMD и была почти у всех да и версия там одна из лучших (без длинных загрузок как на psx и без надобности бросать монетку как на аркаде) . |
| Dagoth Ur:
SMD версия как раз одна из худших, а голосуют за нее потому что "у меня в детстве сега была поэтому и версия самая лучшая, а другие версии МК полная чушь, я в них вообще не играл даже ни разу, потому что они отстойные". :lol: Лучшая версия - аркадная. |
| MetRONom:
Аркада. Всё детство играл на МегаДрайве. Но увидев аркадную версию, даже расстроился, насколько Сеговская урезана. Аркадный MK FTW! |
| paul_met:
Если говоритьпро 1-ую часть,то больше нравиться Досовская версия... |
| MetalliC:
лучше всего естественно оригинал на аркаде, если выбирать лучший порт - PC/DOS однозначно :thumbup: т.к. консольные и амижные порты урезаны по самые небалуйся. |
| roadkillll:
--- Цитата: MetalliC от 15 Март 2010, 14:50:39 ---лучше всего естественно оригинал на аркаде, --- Конец цитаты --- Совершенно аналогично. И это вовсе не подхалимяж,а результат собственного тестинга и сравнения. (Видел еще на НЕС,Сеге МД,Супер Нинтендо и ПК) Добавлено позже: Да, еще видел 4й на ЗЫЧ |
| Rockman Z:
Трилогия! Вот что наверное самое лучшее во что я играл из МК на PS1. Ну я вообще-то больше уважаю на Мугене, но это уже не по теме. Так что выбор МКТ на PS1, Сеги у меня в детстве не было.Ха! |
| Слава 95:
--- Цитата: gepar от 15 Март 2010, 09:56:30 --- "НИНДЕНДО" тебе меньше нравиться ? --- Конец цитаты --- НЕТ ТОЖЕ ХОРОШАЯ ФИРМА |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |