играю в эмулятор нес разные игры ну и нинтендо 3ДС!
как 3Д рассказывай)) Я его даже не видел,да чгео там,я даже в кинотеатры не хожу и 3Д там не видел,хотя уже повально у нас все))
пару дней назад, на днюху купил себе PSone С кучей штамповки(штук 50),джоем и т.д. Ради настольгии зарубил Road Rash Jailbreak, MOH Underground 2, Tekken 3, Quake 2 и ещё кучу чего,блин игры шедевральные, Род Рэш великолепен,музыка ,драйв,геймплей, физика,видеоролики,всё супер. Медалька блин что тут говорить,она для меня лучшей останется,и всякие Alied Assault , Airborn, Pacific Assault те что на ПС2 просто курят в стороне. С Теккеном и Квакой и так всё ясно,шедевры. Сегодня приходил друг,всё тоже затестили на 2х,особенно Tony Hawk's Pro Skater 2 и 4,вообще ностальгия просто захлестнула.Особенно в лучшей 2й части. Кстати 4я очень неплохо графически смотрится,особенно на 1го вообще прилично так хочу сказать для ПС1. И кстати на ПС1 в отличии от ПС2,картинка кристально чистая какая то ,на том же ЭЛТ телеке,на ПС2 мыло теперь сразу заметно. В общем Playstation 1 что ни говори лучшая Playstation, PS2 уже не то,не говоря уже про 3.