Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2678984 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5940 : 26 Октябрь 2011, 11:39:41 »
Согласен. Кто-то даже сравнивает его игры с авторским кино. Надо признать, это не так уж и далеко от истины.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #5941 : 26 Октябрь 2011, 15:25:23 »
Прийдя вечером домой решил посмотреть что интересного есть на WiiWare. И как то сразу мне попалась игра LIT. Эта игра из разряда много маленьких уровней. Ну и поехало "Вот сейчас пройду ещё один уровень и пойду спать".
Игра очень понравилась. С удовольствием в неё ещё поиграю.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5942 : 26 Октябрь 2011, 16:35:20 »
Только что допрошёл "Dead Aim" на эмуляторе. Если бы не кривая боевая система от первого лица, был бы шедевр. А так, весьма и весьма неплохая игра. Коротковатая, правда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5943 : 26 Октябрь 2011, 16:51:46 »
После фира2 сразу же засел за ХАЛО2. Это пипец посоны. Признаюсь, я раньше был голословным когда обсирал эту серию, т.к. прошел только первую часть. Но это.. это пипец посоны. Подробнее распишу наверное после прохождения игры.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5944 : 26 Октябрь 2011, 16:53:44 »
После фира2 сразу же засел за ХАЛО2. Это пипец посоны. Признаюсь, я раньше был голословным когда обсирал эту серию, т.к. прошел только первую часть. Но это.. это пипец посоны. Подробнее распишу наверное после прохождения игры.
Что, так сильно вставило, что слов нет?  :lol: Я, кстати, играл только 1 часть, мне понравилось.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5945 : 26 Октябрь 2011, 16:58:26 »
~Scorpion-, ога. Как будто в чан с дерьмом окунули. Наверное я бы этого не заметил, коли не пиар МС и куча воинственно настроенных хомячков-фанатов.

Добавлено позже:
Это такая жалкая калька с анрила. у меня слов нет. блин, если бы Эпик не маились херней с сетевыми шутерами и вместо ежегодных турнаментов родили бы анрыл3... эх мечты-мечты.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5946 : 26 Октябрь 2011, 16:58:41 »
Unit2k, меня отговаривали во 2 играть. Говорили, что то же самое, только хуже.... Да я как то попытался запустить, она чёт сглючила, я её и грохнул, а потом вообще про неё забыл. Судьба была против меня.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5947 : 26 Октябрь 2011, 17:00:13 »
И квадратный ку3 образный дизайн уровней в 2007 году.. это нечто. Когда он там на консолях вышла? в 2005?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5948 : 26 Октябрь 2011, 17:02:30 »
Unit2k, Ну эт игра для 1 бокса, так что графа для него нормальная. А вот в Halo 3 графон что надо. И говорят, игра классная, чуть ли не лучшая.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5949 : 26 Октябрь 2011, 17:07:53 »
~Scorpion-, не сказал бы что хуже. как по-мне лучше. но я тока треть игры прошел. посмотрим что дальше будет.

Добавлено позже:
Unit2k, Ну эт игра для 1 бокса, так что графа для него нормальная. А вот в Halo 3 графон что надо. И говорят, игра классная, чуть ли не лучшая.
я знаю. но зачем так хвалить такое говно когда в то время уже вышли фар край и хл2? Игру с убогим дизайном и попытками внедрить транспорт на малюсеньких уровнях с ужасной физикой....  :-\

В хало 3 говорят графон как в хало2 с поправкой на ХД-текстуры.

Добавлено позже:
К слову да. Графику в хало3 не хвалили никогда.

Добавлено позже:
Физика в игре правда кошмарна. Ладно убогий рэгдолл, он тогда во-всех играх был. Но вот транспорт, этот джип как бронетранспортер не поворотлив, хотя должен быть юркий. АИ тупит жутко. Как в древних шутерах 90х если тебя убьют, враг подходит в упор и начинает обстреливать труп.  :'(
А дружественные солдаты раз вылезшие из джипа отказываются садиться обратно, идиоты. В итоге мне приходилось проходить знатный кусок уровня постоянны пересаживаясь с водительского места за пулемет. вот такие вот пирожки с халятами.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5950 : 27 Октябрь 2011, 02:35:49 »
Эх, прошёл в очередной раз Diablo II (по случаю заполучил полную английскую + add-on), попробовал играть в Dungeons Lord - но откровенно говоря из-за кривого управления и нудной системы боя не попёрло, теперь вот думаю за что взяться, Two World II или Fable - The Lost Chapters

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5951 : 27 Октябрь 2011, 10:15:01 »
Лучше фабл. Первые "Два Мира" говнище сверхунылое.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5952 : 27 Октябрь 2011, 14:06:51 »
Лучше фабл. Первые "Два Мира" говнище сверхунылое.
Первые да. А вот вторая часть - хорошая рпг и показательная работа над ошибками.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5953 : 27 Октябрь 2011, 14:16:01 »
Не, ну так я про вторую ничего и не говорил. Хотя баги с анимацией плащей в роликах там веселят.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5954 : 27 Октябрь 2011, 14:27:39 »
Меня очень печалит что вторую никак нельзя в коопе на пиратке поиграть.  :'(

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5955 : 27 Октябрь 2011, 15:26:45 »
На пиратке практически во всё нельзя по сетке играть.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5956 : 27 Октябрь 2011, 15:44:20 »
Симпсоны 97 года. Игра плохая - но это первая не детская игра на тему симпсонов.Прикольно что на взрослый мульт 10 лет подряд  делали исключительно детские тупые игры

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5957 : 27 Октябрь 2011, 15:46:07 »
На пиратке практически во всё нельзя по сетке играть.
что за бред?  0_0

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5958 : 27 Октябрь 2011, 19:14:34 »
А разве нет? Подавляющая часть пираток не позволяет играть во что-то кроме локалки. А локалки в подавляющей части современных игр-то и нет. Только онлайн. А он всегда по ключу.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5959 : 27 Октябрь 2011, 22:54:21 »
пардон Evil Lir, ред алерт 3, сослепу нажал не ту кнопку

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5960 : 27 Октябрь 2011, 22:59:06 »
А разве нет? Подавляющая часть пираток не позволяет играть во что-то кроме локалки. А локалки в подавляющей части современных игр-то и нет. Только онлайн. А он всегда по ключу.
конечно нет. в бол-во стимовских игор можно играть без локалки. в лайвовские вот да, тока с ней. но тем не менее она есть во-многих играх.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5961 : 27 Октябрь 2011, 23:12:30 »
Battlefield 3 [PC] - это круто,кинематографичность зашкаливает. Такого обалденного освещения я ещё видел. Жаль,что моей машины явно не хватает для сей гамы даже на средних настройках (в среднем 30 fps,лаги и нередкие прерывания звука),тут надо явно железо в два раза мощнее...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 28 Октябрь 2011, 00:33:01 »
Цитата: paul_met
Battlefield 3 [PC] - это круто,кинематографичность зашкаливает. Такого обалденного освещения я ещё видел. Жаль,что моей машины явно не хватает для сей гамы даже на средних настройках (в среднем 30 fps,лаги и нередкие прерывания звука),тут надо явно железо в два раза мощнее...

Тоже мне её сегодня подтянули, но требования к железу уж слишком завышены, можно подумать что умышленно ибо предыдущая часть при весьма неплохой графике имела довольно скромные запросы, здесь же подавай топовый камень, карточку с гигом на борту и 4 гига оперативы, ещё может ssd накопитель нужен  <_< .

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5963 : 28 Октябрь 2011, 01:09:43 »
Цитата: Photon9
Тоже мне её сегодня подтянули, но требования к железу уж слишком завышены, можно подумать что умышленно ибо предыдущая часть при весьма неплохой графике имела довольно скромные запросы, здесь же подавай топовый камень, карточку с гигом на борту и 4 гига оперативы, ещё может ssd накопитель нужен   .
Это того стоит,уж точно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5964 : 28 Октябрь 2011, 08:36:42 »
Странно, у меня летает почти как Quake 3, графику поставил УЛЬТРА. Не знаю, может это из-за текстур изначально среднего - приставочного качества? Вообще, графика уровня XBOX360 не должна тормозить, это же мультиплатформа.

По первым ощущениям Call Of Duty B.O.-2. Но мне нравится. Не знаю, где включить DX11, но освещение и тени как раз похожи на DX10-11. Хотя, возможно, это имитация, как в Crysis 2 (DX9) - там палитра близка к DX10-11, но всё же на DX11 становится немного лучше + тесселяция... Ждем HD  патчей.

З.Ы.
Жесткий диск у меня далеко не ssd, а WD Green на 5400rpm, так что жесткий диск тут ни причем (подозреваю, что во время игры особой роли скорость вращения шпинделя не играет, 5400rpm достаточно).

З.Ы.2 Играю на последних дровах Nvidia, а они под эту игру как раз оптимизированы. Плохо только то, что они тоже не дружат с Аэро, как и предыдущие.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 08:47:51 от ~Scorpion- »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5965 : 28 Октябрь 2011, 08:43:42 »
у дружбана сегодня видал. Да, выглядит офигенно. Попробовал управление, тут вообще с этим красота, не то что в калов дути.
На свой комп ставить не решился. Буду ждать нового кастома на пс3 и потом уже брать игру.......
Единственно что бесит, это клюква. Что ребята, надоело талибан валить, теперь за нас взялись? Что этот говнэйскомбат, по такому же сюжету сделан. Русские плохие, мы крутые амирикосы их остановим. М16, Кока кола рулят!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5966 : 28 Октябрь 2011, 09:37:53 »
Резистанс на псп
Гран Туризмо на псп(урезали карьеру,но игра все равно доставляет,особенно графика и повторы)
Зельда на Вии

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5967 : 28 Октябрь 2011, 09:40:28 »
Цитата: ShiningSbun
Гран Туризмо на псп(урезали карьеру,но игра все равно доставляет,особенно графика и повторы)
это же провал всех провалов. главный фейл псп. карьеру там не урезали, её там вообще нет. Графика как в гт2.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5968 : 28 Октябрь 2011, 10:28:05 »
Перед тем как играть в Battlefield 3 всем рекомендую сразу вырубить Аэро в настройках екзешника. Иначе будут глюки. Например, у меня в 10 раз игра быстрее загружаться стала. С Аэро думает минут пять перед тем как пустить меня в главное меню, затем курсор мыши не попадает по пунктам меню... всё это лечит отключение Аэро.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5969 : 28 Октябрь 2011, 11:32:01 »
Это применимо только для фоннатов свисты и семёрки. В расово верной ХРени такой лажи нет.