Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1288/1306) > >>
Drowfan:
Sly 2: Band of Thieves (PS2). Третья серия 100%. Действительно, трудно найти все 30 бутылок для новой способности Слая. Сейчас четвертая серия, Контесса (арахна) утащила в тюрьму Слая и Мюррея, поэтому приходится играть за Бентли. Охрана все сильнее и больше, это правило большинства видеоигр, что чем новее этап (уровень), тем сложнее игра становится. Было интересно пострелять на Контессу, чтобы узнать ее козни, а также взломать контроль над поездами. А в третьей миссии я как Бентли спас Слая. Буду дальше собирать бутылки для полноты серии, а также красть и продать сувениры.
dusha6613:

--- Цитата: Alehander от 18 Июль 2025, 22:45:19 ---Тогда баг, жизни должны добавляться. Квиксейвами пользуетесь? Если да, то они могли поломать всё, попробуйте с карты памяти загрузиться

--- Конец цитаты ---

Квиксейвами не пользуюсь. Тут итак всё нормально с сохранением прогресса.
Sprill:
Снова играю в Gemfire, но только теперь в версию для денди. Прохожу четвёртый сценарий “Gemfire” за семью “Тудория”. В начале игры умудрился по глупости проиграть битву за свою провинцию (участок 27), после чего дважды пытался её вернуть, но никак. Лишь с третий попытки мне удалось вернуть назад себе этот участок. Потом через какое-то время победил семью “Тейт”, затем уговорил семью ”Дивас” сдаться, а дальше разгромил королевство “Ланкшир” (правда, король Эзельрад не захотел перейти на мою сторону и он ушел служить семье “Бланш”). На данный момент мне осталось лишь победить семью “Бланш” и “Лайн”.
Alehander:
dusha6613, тогда только новую игру начинать, гугл о таком баге знает практически ничего.
bro:

Days Gone - хорошая, но немного не дотянутая игра. Понятно, для любителей пылесосить карту. Некоторые вещи сделаны вообще отлично. Езда на мотоцикле и байкерский антураж, ландшафт и природа, смена погоды и времени суток... Все игровые механики на месте и в целом - работают. Игра прямая, честная и понятная, без изысков и эстетских выкрутасов. Про главную фенечку - орды зомби, я знал, но когда встретил, все-равно, впечатлился.

К сожалению, о баги и недоработки приходится спотыкаться чаще, чем хотелось бы. Один текст наслаивается на другой, уровень громкости, голос, интонации скачут туда-сюда как полоумные. Повествование немного дерганое, первая уничтоженная мной орда, на самом деле убила  сама себя о воздух... Еще неясно, хватит ли у игры козырей до финиша, т.к. карта выглядит огромной и конца-края ей не видно.

В целом - норм, если не таранить за раз, а делать постепенно, по паре заданий в день.

Понравился квест про девушку Лизу. Она много времени ныкалась и выживала одна среди зомби. А когда главгерой ее "спас", стала раз за разом убегать назад к зомбям из общин и трудовых лагерей, потому-что там нужно работать. По-моему, очень жизненная фигня).

Линия с подругой главного героя, напротив - слишком соплежуйная. Смотрю я на эту милоту и всю дорогу думаю, имеет ли хороший парень право носить нашивку однопроцентника?
Dyons:

--- Цитата: bro от 20 Июль 2025, 03:35:06 ---хороший парень
--- Конец цитаты ---
ГГ мудак
Drapon:
Играю тут на пс2 в Этернал Пойзон,тактическая полевка с квадратиками.Сторонних квестов нет,арен и тому подобных мест для набивки экспы тоже нет,паршивенькая по сути игра,враги если их больше 2 подряд трудно убиваемые,что б убить кого то нужно всем отрядом по пару кругов избивать врага.Босс,некий Беллион,не дамажился вообще ничем,перебив почти всех вдруг послал всех и исчез.В катсцене красноглазый Ретика который кривлялся всю игру вдруг толкнул речь и всё!Конец игры!Там ещё 2 истории за разных персонажей у которых свои отряды но если и из приключения происходят на тех же локациях то смысла нет играть.Игра дно в красивой обёртке
kvn:
The Dynastic Hero/Wonder Boy V - Monster World III/Wonder Boy in Monster World III. Понемногу прохожу все три версии игры. Просто интересно сравнивать версии игры. Особенно Dynastic Hero с Wonder Boy V - Monster World III. Игры то похожи, но названия героев, предметов, оружия, топонимы отличаются. Больше других нравится The Dynastic Hero. Уже победил босса в Ледяном мире. Это уже последняя треть игры.   
Mad:

--- Цитата: Drapon от 21 Июль 2025, 19:35:50 ---Играю тут на пс2 в Этернал Пойзон,тактическая полевка с квадратиками.Сторонних квестов нет,арен и тому подобных мест для набивки экспы тоже нет,паршивенькая по сути игра,враги если их больше 2 подряд трудно убиваемые,что б убить кого то нужно всем отрядом по пару кругов избивать врага.Босс,некий Беллион,не дамажился вообще ничем,перебив почти всех вдруг послал всех и исчез.В катсцене красноглазый Ретика который кривлялся всю игру вдруг толкнул речь и всё!Конец игры!Там ещё 2 истории за разных персонажей у которых свои отряды но если и из приключения происходят на тех же локациях то смысла нет играть.Игра дно в красивой обёртке

--- Конец цитаты ---
Последнего босса и тру ендинг можно увидеть только если пройти за всех, при этом, вроде как, еше и выполняя за каждого некие условия.
wolfer:
Прохожу потихоньку сеговскую классику Соников в рамках сборника Sonic Origins Plus на Switch. Очень крутой, на самом деле. Позволяет 4 2d части с 16 бит пройти в новом расширенном юбилейном режиме с HD картинкой, погонять отдельно потом боссов подряд. И уже и оригинальные игры пробежать. Плюс куча доп аудиовизуальных материалов по играм и пр. Включая записи симфонических оркестров на юбилеи игр, мануалы и прочие мультики
grooomy:

--- Цитата: wolfer от 22 Июль 2025, 15:11:39 ---Прохожу потихоньку сеговскую классику Соников в рамках сборника Sonic Origins Plus на Switch. Очень крутой, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Очень неплохие также были переиздания игр с мегадрайв и нес на 3DS. Помимо доп материала игры переделывали под стереоскопию. Выглядит свежо. Первые две части SONIC там есть.
wolfer:
grooomy, а тут сразу 1, 2, 3&kn, CD.
Причем до этого я проходил только CD на Sega Mini 2, и то не совсем честно :)

Добавлено позже:
grooomy, к сожалению, у меня есть только самая последняя модель поколения, New 2ds xl, без стереоэффекта :)

Добавлено позже:
Криппер эдишн, и сын опять джойстик укатал, надо опять с Алика заказывать и менять
grooomy:

--- Цитата: wolfer от 22 Июль 2025, 15:23:12 ---а тут сразу 1, 2, 3&kn, CD
--- Конец цитаты ---
Неплохо. Но не хватает моего любимого Sonic spinball.
Я кстати неделю назад на SWITCH прошел Sonic Mania - рекомендую. Солянка из всех этих соников с мегадрайва. Мне понравилось. Даже есть эпизод из Dr. Robotnics (по типу poyo poyo).

https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/dr-robotniks-mean-bean-machine
wolfer:
grooomy, увы, комп недоступен, в этом сборнике зато есть мультики, предваряющие выход Мании, аж целых 6 эпизодов. Ну и ещё ряд материалов по ней
Alehander:
Wario Land 2 прохожу потихоньку. Сильно удивился, узнав, что игра намного длиннее, чем кажется, и по ощущениям дольше даже третьей части. Тут есть что-то типа разветвлений, совмещённых с новой игрой плюс: в определённых главах можно кое-что сделать вроде похода по другому маршруту, и дальше игра пойдёт по-другому. Кроме новых уровней, меняется и мини-игра в конце каждого. Ответвления представляют собой совершенно другие уровни, иногда с новыми боссами, и некоторые из них посложнее основного финального. До конца осталось уровней 8 (добить последнее ответвление и финальный мир), но чувствую, что утомился и хочется просто из принципа закончить.
wolfer:
grooomy, Кстати, в Sonic Origins Plus в отдельном пункте есть все игры с гейм гир. И даже бонус дают, если хоть в одну поиграешь :lol:
Game-in:
Начал играть (как и планировал) в Ikari no Yousai (SNES) (Operation Logic Bomb) - прям понравилась игрушечка, зашла. Жаль выключать надо и баиньки ложиться. Дошёл до пещеры.
Интересно так сделано, без всяких заставок - сразу в бой (титульник кстати неплохой). Суть на события немного проливается во время игры - посредством просматривания повторов (записей видеокамер, типа того). Интересная идея подачи материала.
Геймплей интересный - тактический боевик. Люблю такое. Когда нужно выцеливать врагов, находить безопасные точки, вычислять траекторию вражеской стрельбы и выбирать положение при котором их пули будут лететь мимо тебя, а ты будешь в них попадать. Аккуратность и тактика - лучшие друзья.

И главное - никаких выборов сложности. Чисто Press Start и погнал. Люблю когда нет сложностей. Т.е. игра задумана с определённой сложностью и воспринимается ещё больше как творчество.

Единственное за что опасаюсь, так это что б игра не провисла потом. Надеюсь интерес будет на всей протяжённости прохождения. Посмотрим. Пока доволен находкой.
Dyons:
Пробую тут Diablo 4. Чистой воды халтура. Катсцены, так вообще лютейшая халтура, раньше Близы славились своими роликами, тут же мне суют 99% времени катсцены на двигле с фуфлово поставленными ракурсами и прочим. Озвучка лютый шлак, что русская, что английская. Впечатление что какие-то случайно набранные шмары с подворотни зачитали текст с бумажки и были таковы. Кастомизация перца днище, дают ограниченный выбор вариантов, и даже телосложение нельзя выбрать. Сложность, а фиг вам выбор нормальной сложности, пока сюжетку не пройдешь, спасибо матерям, ну вы поняли кого, за такой мув. Еще и в сюжетку прикрутили онлин, проходишь такой первый данж, дисконект, а фиг вам реконект, ибо вы там подождите пару минут, пока мы корректно выгрузим вашего перца, гениально млять  :facepalm:
А еще тут конченная камера, ни тебе зума нормально, ни фига, вот на выбор два варианта, которые ты переключаешь в меню и гуляй. При этом в городе только один вариант и все. И спрашивается, нафига эти детальные текстуры и прочее, если рассмотреть это можно только в х2 зуме :lol: 2025 год на дворе, зум камеры прикрутить не сумели  :lol:
Alehander:
Master of Darkness, Sega Master System. Ответ классической кастльвании от Сеги в виде мрачного сеттинга, сложного платформинга и суровых врагов. Даже инпут атак дальнобойным оружием такой же. Выглядит и звучит сочнее несовских кастл, управление отзывчивое, вместо хлыста и его апгрейдов - разнообразное холодное оружие, от трости до топора, есть и допоружие, револьвер, бомбы и бумеранг. Первый уровень показался проще кастловских, даже первого босса с первой попытки вынес, без сейвов. А вот на втором уровне начинается веселуха: мобы носятся как Усейн Болт, попадаются комнаты-арены, где дальше не пройдёшь, пока всех противников не вынесешь, подляны становятся куда более частыми. Короче, скачок сложности достаточно резкий. Вообще, игрой приятно удивлён, будем посмотреть дальше.
wolfer:
Начал тут играть в Sonic CD, по совету некоторых пытаюсь получить хорошую концовку путем ломания в прошлом каждого акта 1 и 2 зоны механизма и голограммы метал Соника. Уже во второй зоне с нахождением возникли определённые сложности)) Довольно затягивающий время способ прохождения игры, я бы сказал
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии