| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1235/1306) > >> |
| Mad:
anikeev.alexandr, ИМХО, гораздо лучше играть с твоими товарищами, чем с рандомами. А голосовую связь использовать в Ватсаппе, Дискорде, Скайпе, /подставить своё/. Технический вопрос - на эмуляторе у тебя получалось настроить онлайн в игре через ВайФай? Или только кабель? И второй вопрос - подскажешь, где сейчас взять нужную версию эмуля плюс образ? Там образ вроде хитрый был японский с английским патчем. |
| anikeev.alexandr:
Mad, эмулятор я запускал по этой инструкции: Там, как оказалось, ничего сложного, а в описании к видео есть ссылка на всё, что нужно для запуска (настроенный эмулятор и образы игр, пропатченные на английский язык). Надо будет только DNS-адрес в игре, скорее всего сменить, об этом упомянуто на официальном форуме сервера. Если что-то непонятно будет, пиши в ЛС, подскажу. Насчёт соединения, да, я на эмвляторе играл через кабель. Wi-Fi-соединение не пробовал. |
| Drapon:
Невезучий Горьки 17,начинаю в 8 раз в силу разных причин.На этот раз меня подвела Гог версия,исчез ключевой предмет,ключ от ворот в Городе,взять я его взял но пока носил и думал его прианит к дверям отеля ( там где из граника надо в дверь стрелять) ключ пропал.Можно ли потерять предмет в игре? Наверно нет,на воротах тепер надпись ок и они закрыты,из локации не выйти никуда больше.Фейл.Решил покончить с трилогией Братьев по оружию и установил репак Hell Highway,что то подсказывает что от прежних игр тут только название.В добавок ко всему в том моменте когда авиабомба падает на Бейкера и его убивают и появляется заставка игры после просто чернота,ждал минут 15,из игры никак не выйти только с кнопки выкл,совместимость с Виста и ХР пробовал ,не помогло.Может кто сталкивался? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 24 Февраль 2023, 20:48:50 ---установил репак --- Конец цитаты --- ищи\качай версии с литерой L ,репаки (особенно доСТИМовой ,портабельной ,эпохи ) в печь ... ходовые проблемы\решения ищи тут ... |
| Drapon:
blackoff, да нашел уже оказывается гог давно уже выпустил все 3 части но как всегда повысил системные.А вот от гоговского Горький 17 не ожидал бага с пропавшим ключом. |
| blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 10 Февраль 2023, 18:32:35 ---сложно, но можно. Со временем учишься читать быстро)) --- Конец цитаты --- разве что так ... ... Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 25 Февраль 2023, 15:46:47 ---А вот от гоговского Горький 17 не ожидал бага с пропавшим ключом. --- Конец цитаты --- 1с лицуха ,если все равно на xp играешь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5176236 |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 25 Февраль 2023, 15:49:05 ---вшим ключом. 1с лицуха --- Конец цитаты --- да я на комп с 7кой перешел пока выяснял что там с видеокартой в агп слоте на пентиуме 4,у меня куча компов но прикипел к старому пню че то,все что мне интересно там работает.Будет время займусть фиксацией карты в правильном положении.вариантов куча,особенно отсборщиков из 2000 почитал( термоклей.проволока,резинки) |
| FRC:
--- Цитата ---кто в Golgen Axe Returns играл и у кого какие впечатления? --- Конец цитаты --- Я повелся на хайп и горько пожалел. Огромный шаг назад, даже по сравнению с первой частью в плане геймплея. Что не нравится: - магия очень, очень занерфлена и визуально не впечатляет. - мувлист персонажей до смешного мал. Особенно это ощущается если играешь героями из 3 части. - враги очень живучие, мрут минимум с двух комбо. - боссы, у которых есть непрерываемые атаки, аля какой-нибудь God of War или Devil May cry. В итоге наносишь им пару ударов, те начинают анимацию атаки, ты обходишь их и так по кругу. - развилки на уровнях чисто номинальные. Что хорошего: - система смены оружия хоть как-то разнообразит монотонный геймплей, пускай реализована она странно. - много играбельных персонажей. Лучше в Golden Axe Myth поиграть, если еще нет. Она, конечно, не без своих прибабахов, но во много раз лучше этой недоделки. |
| DonKuxoT:
Продолжаю прохождение The Legend of Zelda: Spirit Tracks, не могу не поделится впечатлениями, тем более эта игра более чем достойна любого случая что бы пару хвалебных од ей принести, воот, привело нашего героя его путешествие на Северный Север, поскитавшись то там то там, пообщавшись с различными людьми и прочими существами разумными мы с горем пополам таки добрались до Храма Снега, и вот тут то я вкусил плодов своей генетической рассеяности и невнимательности, игры серии Зельда это блин изобилие непривычного винегрета механик различных, короч я если честно в силу своей тупости опешил там и пару раз смотрел таки подсказку в интернете... Так вот с помощью добрых людей добрался до босса локации, Повелителя "Льда и Пламени" бился я супротив него уже глубокой ночью, без гайдов и пауз на чашку Да Хунь Пао, раз на раз, отлетал и возвращался снова раз за разом, уже потихоньку начал брезжить рассвет когда я все же одолел его, и стоя над бездыханным телом поверженного негодяя и вытирая свой клинок от его демонической крови и остатков еще теплых намотанных кишок, размышлял о дальнейшей судьбе королевства Хирул и о том какие качественные игры в свое время прошли гдето незаметно, надо наверстывать, тем более это очень даже очень... |
| arrant:
Начал играть в "The Legend of Zelda: The Minish Cap" (GBA) Сразу чувствуется отличная игрушка. :thumbup: Прошел первый данж с боссом зелёным пузырём, которого нужно подтачивать пылесосиком. Ёлки-палки , сколько вот таких шедевров ждут своего часа, а мы всё продолжаем играть в какой шлак. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: arrant от 27 Февраль 2023, 20:21:32 ---Начал играть в "The Legend of Zelda: The Minish Cap" Сразу чувствуется отличная игрушка. :thumbup: Прошел первый данж с боссом зелёным пузырём, которого нужно подтачивать пылесосиком. Ёлки-палки , сколько вот таких шедевров ждут своего часа, а мы всё продолжаем играть в какой шлак. --- Конец цитаты --- Уточняйте плиз играете на железе или эмулях, какая версия самой игры и в кратце впечатления от игры на этих девайсах. Интересен ваш опыт технической его части так же |
| arrant:
DonKuxoT Играю исключительно на эмулях, в плане технических характеристик я полный олух, увы.. :) Данную Зельду прохожу на VisualBoy Advance v1.7.2, если это так важно.. :neznayu: |
| DonKuxoT:
--- Цитата: arrant от 27 Февраль 2023, 20:45:45 ---DonKuxoT Играю исключительно на эмулях, в плане технических характеристик я полный олух, увы.. :) Данную Зельду прохожу на VisualBoy Advance v1.7.2, если это так важно.. :neznayu: --- Конец цитаты --- Тех характеристики я имею в виду там версия для гейм боя или еще какая то, играю на приставке или пк или там андроиде, ну и используя геймпад или сенсорную клаву. Вот я имею в виду что. Даже тот же эмуль можно юзать в ретроархе на хбокс сериес или на пс вите, ну тобишь на приставке. Такие ньюансы имхо важны ибо частью игрового опыта являются |
| arrant:
DonKuxoT Странный перфекционизм, ну ладно учту, не буду спорить :) Хорошие советы не помешают. |
| OmKol:
Играю в Returnal, TPS шутер с генерированием локаций от создателей твин-стик шутеров, бывший эксклюзив PS5. Примечателен огромным количеством шарообразных пуль на экране, как будто взятых из буллет-хеллов. Сначала о производительности. Игра прожорливая. Мой конфиг - Ryzen 7 4800H (8 ядер, 2.9 ГГц), ноутбучная 1660 Ti (ненамного слабее десктопной), 16 GB RAM, NVMe SSD, Windows 11. Настройки - 1920х1080, средние, FSR в режиме Качество, кастомный ini-файл настроек UE4 (без него чудовищные фризы). Троттлинга из-за температур не было. Кое-как работает в 60 фпс, иногда возникают на несколько секунд средние или сильные просадки в плавности. Во время битв с боссами стабильные 60 фпс. Как я понимаю, для комфортного фреймрейта без возни с конфигом RTX карта обязательна. Игра интересная. Прыжки, рывки, космический сеттинг, куча записок, стрельба по инопланетным тварям, эксплоринг, получение способностей, позволяющих попасть туда, куда раньше было нельзя, играем за женщину в скафандре. Звучит как описание ну например Metroid Prime. Остаётся добавить генерирование локаций и необходимость начинать заново после смерти - вот это и есть Returnal. Локации к слову генерируются из заранее заготовленных кусков, ну в случае с трёхмерной графикой такого уровня вряд ли можно сделать как-то иначе. Пока я только начал играть, прошёл первый акт. В игре много механик, как очевидных, так и не очень. Понимание механик и поведения врагов очень важно, но есть ощущение, что может ну очень сильно повезти. Например за одну попытку выпадет аж пять аптечек и ещё что-то чересчур крутое вроде пробивания вражеских щитов огнестрельным оружием. Пока не знаю, как относиться к подобному балансу, но игру пока хочется продолжать. Забеги в игре ну очень длинные - по два, по три, иногда даже по четыре часа. Тут стоит сказать, что по мере прохождения игры выдаются пермаментные фиксированные апгрейды. То есть проиграл на третьем биоме, начинаешь заново первый, без мощного оружия, без расходников, без ничего, но с возможностью попасть в недоступные места. Для получения следующего такого апгрейда нужно постараться дойти дальше. И так пока не пройдёшь первый акт. А во втором всё такой же старт с нуля, только теперь с оружием и всеми апгрейдами из первого акта, новыми врагами, так как бестиарий и близко не заполнен до конца, ну и наверняка новыми сюрпризами, о которых я узнаю уже позже. |
| Alehander:
OmKol, это скорее roguelite, рогалик по содержанию. Сюжет странный, геймплей рвёт зад, влияние рандома колоссальное, кривая сложности очень резкая, особенно во втором акте, после убийства третьего босса. Но затягивает, надо отдать должное |
| OmKol:
--- Цитата: Alehander от 01 Март 2023, 16:31:55 ---OmKol, это скорее roguelite, рогалик по содержанию. Сюжет странный, геймплей рвёт зад, влияние рандома колоссальное, кривая сложности очень резкая, особенно во втором акте, после убийства третьего босса. Но затягивает, надо отдать должное --- Конец цитаты --- Во избежание срачей на тему "что такое роглайк/роглайт" я специально пишу основной жанр (шутер/платформер/экшн с видом сверху/симулятор космического корабля) и добавляю "с генерацией случайных штук". |
| Freeman665:
OmKol, если у кого претензии к слову "роглайт" и его аналогам, тот пусть идет на сайт разрабов, где четко написано "Through relentless roguelike gameplay" и там доказывает, что они (разрабы) ничего не понимают в играх и жанрах.) |
| yousver2:
Freeman665, ну насчет этой игры я ниче не знаю, но очень часто разрабы не понимают не то что в жанре, но и в геймплее :lol: Такие кривые игры делают, что начинаешь думать, что их вообще не человек создавал, а 50 нанятых за еду обезьян. Так что разрабы очень часто крайне тупые создания :lol: |
| Freeman665:
yousver2, ну значит сони позволили "тупым созданиям" выпустить игру на своей платформе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |