Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1236/1306) > >>
OmKol:
Причём не просто "тупым созданиям", а Housemarque, европейцам, начинавшим разрабатывать игры аж с Амиги и DOS, обязательно с красивыми эффектами и аркадной сложностью. В этом плане разрабы за столько лет не изменились кстати.
yousver2:
Freeman665, помнишь игру, симулятор льва кажется, AVGN обозревал на Playstation 4  :lol: И это Сони тоже позволили выпустить это на своей платформе)
arrant:
yousver2
"Жизнь чёрного тигра"  :lol:
"Отправь этих п....сов в стратосферу"  :lol: До сир пор тянет на ржачь с этого перла.
Убойный обзор с ныне покойным Гилбертом Готтфридом.
Freeman665:
yousver2, помню, и "лошадь гоночный 2016" тоже. Но это все же подавляющее меньшинство...пока.
Sprill:
Играю в Streets of Rage Remake v5.2

Сегодня смог в режиме "Events" выполнить все задания. Самым трудным было для меня выполнить четвертую (выбросить всех врагов с платформы), пятую (не один враг не должен упасть с платформы) и восьмую (ударить каждую падающею бочку).

Сейчас прохожу маршрут SOR1 за Эллу. Хочу пройти на плохую концовку.
Drapon:
Превый раз прохожу простой обычный Биошок на ПК.Решил не вникать в боевку с Адамом или как там эти уколы называются.
Просто и эффективно как в любом подобном шутере огнестрел и гаечный ключ выносят на раз 99 процентов врагов кроме роботов с дрелью.Когда появляются эти здоровяку игра превращается в сурвайвл хоррор,огнестрелом их не убить,на первого я истратил все патроны от всех видов оружия и всю Ману пытаясь его сжечь.В итоге умирал раз 20 и в итоге он задал меня у крио камеры где герой возрождается,благо после возрождения есть некоторое количество маны и хватает на несколько выстрелов огнем,так и убил его.От одного вообще свалил на новую локацию Посейдон,их похоже не обязательно убивать,главное свалитьпо тихому и всё.Дошел до рыбзавода,патроны все время нехватка,деньги идут на аптечки,взлом всегда заканчивается провалом и ударом током поэтому что б не тратить здоровье мне проще без взлома торговых и прочих автоматов.Лучшее оружие гаечный ключ,хорош против всех типов врагов,даже летающее ведро можно сбить.Норм игра но если б можно было прокачивать оружие было бы интереснее.
Cheshire Kotovsky:
Drapon, ты в шахматы тоже без знания правил играешь? или может машину водишь без знания правил? так знаешь просто... пиша для размышлений)
А если серьезно, то я не знаю что тут писать. Тебе в самом начале, прямо в ухо говорят что и как. Там есть момент когда ты получаешь молнию, и буквально тут же стоят 2 хмыря спиной к тебе в луже. А если ты не догадался, то голос по радио скажет что надо запнуть лужу молнией. Таким образом игра наглядно показывает что она расчитана именно на тандемное использование плазмидов и оружия. То что ты игноришь папочек тоже нехорошо, не буду расписывать. Ты меня конечно извини за прямоту, но ты либо идиот, либо просто хочешь побольше головной боли себе создать, а потом поделиться ей с другими... Хотя вполне возможен, третий вариант, ты тролль. Тут уж сам решай, ибо ты уже не в первый раз подобное отчебучиваешь
bro:
 Mafia Definitive Edition.

Начал не в последнюю очередь из-за легендарной гонки. Мне, как прошедшему почти все Gran Turismo, было интересно - что там за заезд был, который все помнят спустя годы.

Сама игра очень понравилась. Она впечатляет уже на титрах, при первом пролете камеры через старый город. Видно неимоверное количество труда, вложенного в толпы людей на улице, мосты и небоскребы, поезда и автомобили. Голова идет кругом. Очень-очень круто.

История пока - это усредненная гангстерская сага, но здорово поставленная, с хорошо играющими персонажами, отличной атмосферой.

Геймплей неровный. На классическом уровне сложности до гоночной машины добрался на одном дыхании. Но пешеходная часть, беготня и паркур какие-то неуклюжие. Зато, физика тачек, их модели, вообще все, что с ними связано, по-мне, выше всяких похвал. Машины медленные и увесистые, как я люблю. Но как только добираешься до спортивного авто, на контрасте сразу понимаешь - какой это зверь... Тачку куда надо я не загнал. Прицепились копы, отвлекся, не разобрался, куда ехать, потерял время и миссию завалил.

Начал заново и в этот момент я уснул)
Ogr:

--- Цитата: bro от 12 Март 2023, 11:21:16 ---Начал не в последнюю очередь из-за легендарной гонки. Мне, как прошедшему почти все Gran Turismo, было интересно - что там за заезд был, который все помнят спустя годы.
--- Конец цитаты ---
легендарная гонка - в оригинальной игре, а не в ее ремейке. в ремейки же ничего легендарного нет.
bro:

--- Цитата: Ogr от 12 Март 2023, 12:53:24 ---легендарная гонка - в оригинальной игре, а не в ее ремейке. в ремейки же ничего легендарного нет.

--- Конец цитаты ---

Пусть так. На Stratege народ жаловался на гонку именно в ремейке. Уровень сложности называется классика, я для себя решил, что ощущения от оригинала он должен передавать.

Сам уровень уже пройден с 5, где-то, попыток и мне очень понравился. У него есть целый ряд проблем. Низкий фреймрейт (пс4) , тотальная заскриптованность, невозможность вытащить  машину из заноса...

Прошел бы, наверное, раза с третьего, но в предпоследнем повороте гонки я ошибся, пытаясь догнать лидера, а потом оказалось, что достаточно ехать третьим, а первое и второе место в самом последнем повороте сходят по скрипту.

Но в целом - ездить приятно. Вокруг - красота. Дух старых гонок передан отлично. Даже захотелось симулятора всего чемпионата, типа F1 1932)  Знаю, подобные вещи выходили, но в совсем уж бородатые годы и особой славы они не снискали.

Маленький эпизод из игры. Еду раз на задание, навстречу едут копы, на ровном месте  цепляются за одну из тачек в траффике, взмывают на десяток метров вверх и, порхая кверху колесами, базарят в мою сторону - эээ, да у нас тут нарушитель скоростного режима - го за ним)

Перестрелки, конечно, такое себе. Кажется, лучше бы их не было вообще.

Mad:
bro, в игре странные враги, некоторым достаточно одного выстрела в голову, а некоторым пять.
Drapon:
Решил перепройьи одну из первых ПК игр что я играл на собственном компьютере а именно Battlefield Bad Company 2.В отличии от колоды тут хотя бы респы врагов нет и после зачистки местности можно спокойно обследовать все на предмет секретов.
Даже какой то открытый мир есть,бегаю по пустыне ,не линейно выбрав любую из 3 точек,на джипе ездить неудобно все время с дороги сделаю а пешком как то спокойней
Заметил одно но,изображение микроморгает,как если б у ГОУ про на шлеме помехи бы были,когда зум из винтовки нет такого,в танке было но я подумал что это от поданий по броне эффект выключения света.Может это фишка игры такая? Не напрягает но все равно хотелось бы знать.
bro:

--- Цитата: Mad от 12 Март 2023, 20:20:15 ---bro, в игре странные враги, некоторым достаточно одного выстрела в голову, а некоторым пять.

--- Конец цитаты ---

Да, там проблем целые кучи. Пистолетные пули почти не останавливают противников. В большинстве случаев они их съедают, не поперхнувшись. Автореген возвращает только 10 процентов здоровья. Приходится пользоваться редкими аптечками, которые, во-первых, не восстанавливают все хп, во-вторых, находятся у черта в жопе в лабиринте из подсобок, ванн и туалетов, куда ты вынужден по ходу перестрелки, угрожающей тебе ваншотом, убегать, чтобы хоть немного подлечиться. Аптечки показаны на миникарте, но, поскольку они, типа, вписаны в интерьер, то обычно висят на стенах, и пользуясь здешней микрокартой и даже щурясь, как тот китаец, физически невозможно определить, в каком именно из двух помещений со смежной стенкой висит аптечка. Стенка смежная, но дверь в ней не факт, что есть. И вот у тебя перестрелка, и в ситуации, когда смертельно опасно даже полноса высунуть из-за укрытия, ты бегаешь по кругу, комната, туалет, ванная, кладовка, ваншот, стильный экран загрузки...

Продолжать можно долго, но игра, конечно-же, хорошая)

Все это касается классического уровня сложности. Мне важно было пройти гонку именно на нем.

Drapon:
Впервые прохожу  Crysis  на Пк.простой не ремастер.Начал на самом сложном режиме.Давно от перестрелок в игре не было такого удовольствия,зачистка одной бызы превращается в стелс операцию минут на 40,по тупому ( как в колде)не зарашить так как даже один кореец может убить моментально а если их группа то только удача и пара гранат спасут положение.Хэдшот из корейского калашмата со снайперским прицелом издалека это достижение,бесполезные двойные пистолеты жаль нельзя сменить на что либо другое.Следующие части тоже только на максимально сложном буду проходить.
bro:

--- Цитата: Drapon от 19 Март 2023, 10:11:14 ---Впервые прохожу  Crysis  на Пк.простой не ремастер.Начал на самом сложном режиме.Давно от перестрелок в игре не было такого удовольствия,зачистка одной бызы превращается в стелс операцию минут на 40,по тупому ( как в колде)не зарашить так как даже один кореец может убить моментально а если их группа то только удача и пара гранат спасут положение.Хэдшот из корейского калашмата со снайперским прицелом издалека это достижение,бесполезные двойные пистолеты жаль нельзя сменить на что либо другое.Следующие части тоже только на максимально сложном буду проходить.

--- Конец цитаты ---

Проходил на сложном на пс3. Решил для себя все ровно наоборот - надо играть строго на легкой сложности, ибо Crysis на харде - это симулятор крысы.
yousver2:
Drapon, я во все трехмерные игры играю на харде и очень медленно, так больше вживаешься в роль героя - ведь в реальности ты и должен умирать с 1 пули, а не переть как терминатор с бесконечной восстанавливающейся энергией :) После игры на харде остается море впечатлений
gotten:
Тоже за Крузис взялся, правда ремастер, оригинал уже проходил. На первый взгляд вроде ничего не поменялось...может с лучами оно как то круче выглядит, хз.
OmKol:

--- Цитата: yousver2 от 19 Март 2023, 11:37:09 ---Drapon, я во все трехмерные игры играю на харде и очень медленно, так больше вживаешься в роль героя - ведь в реальности ты и должен умирать с 1 пули, а не переть как терминатор с бесконечной восстанавливающейся энергией :) После игры на харде остается море впечатлений

--- Конец цитаты ---
В случае с максимальной сложностью в God of War 2018 я как будто вживался не в роль бога войны, а скорее в роль инвалида, откидывающегося от бомжа с двух ударов и долго разделывающегося с каждым слабым врагом. При этом и так растянутая игра с обилием бэктрекинга и ходьбы становится ещё более растянутой. После God of War 2018 я теперь долго думаю, какую сложность выбирать даже в современной игре, потому что нынче современные игры и так слишком растянуты, чтобы растягивать их ещё сильнее.
yousver2:
OmKol, ну тут я соглашусь, современные игры чересчур длинные, причем в основном не за счет геймплея, а за счет кучи диалогов, которые нужно стоять и слушать. Я еще не наигрался в игры до 2010 года, мож на пенсии, когда время побольше будет свободного, займусь "ретро" после 2010
Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 19 Март 2023, 18:27:27 ---а за счет кучи диалогов, которые нужно стоять и слушать.
--- Конец цитаты ---
такое в основном в jrpg.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии