| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1234/1306) > >> |
| yousver2:
Drapon, даже не знаю, обычно насколько я помню ХП жрал большинство игр от 98 без выставления совместимости. Ну она ж у тебя пошла, я правильно понимаю? Ты можешь сравнить свою графику с графикой на ютубе, если тебя смущает, что неправильно что то отображается. Если вдруг не идет, юзай эмулятор типа dgVoodoo, он не требует особой настройки и установки и устраняет большинство проблем с совместимостью на любых системах, хоть Windows 10 |
| Drapon:
yousver2, да пошла нормально без каких то проблем с изображение |
| Dumbass:
Очень хочется поиграть в Dragon Quest X Offline, но он вышел только на японском и на торрентах есть только свитч версия (эмулируется неплохо). Вроде продается в японском стиме, на всякие там рутрекеры пока не заливали, видимо не сломали ещё. |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 10 Февраль 2023, 15:41:39 ---Старший оперуполномоченный ватник, как обычно, испоганил хорошую польскую игру --- Конец цитаты --- если что, в официальном переводе тоже изменены имена и национальности, плюс Snowball нередко выпускал васянские переводы, в частности некоторые игры серии Delta Force, так что твои претензии к Гоблину неуместны. |
| Mad:
Drapon, Игра ведь запустилась, что тебе эта совместимость? |
| yousver2:
Freeman665, сюжет весь изменен, причем тут имена и фамилии :lol: В оригинале сюжет был про героических и отважных солдат НАТО, выполняющих спецоперацию на территории СССР |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 10 Февраль 2023, 17:31:40 ---В оригинале сюжет был про героических и отважных солдат НАТО --- Конец цитаты --- звучит как анекдот)) Играл давно, версия от Snowball была. Не помню, что там по сюжету, хотя всерьез его все равно никто не рассматривал. Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 10 Февраль 2023, 14:39:06 ---Интересно в игре встречи с врагами ограничены или можно по одной местности бегать и набивать опыт? --- Конец цитаты --- емнип, ограничены. |
| yousver2:
Freeman665, не, Сноуболовцы по моему перевели игру, наскольок я помню. Испоганил ее именно Гоблин, там даже игра по другому называлась - Горкий - 18, вместо 17. |
| gotten:
yousver2, был еще какой то перевод, с отсебятиной, помимо Гоблина |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 10 Февраль 2023, 17:48:56 ---там даже игра по другому называлась - Горкий - 18, вместо 17. --- Конец цитаты --- да это не редкость в локализациях, например Space Hack у нас назывался "Меркурий-8" и еще как-то, причем это не стебные переводы. Адаптация, чтоб ее. Или из более современного: Last of Us - "Одни из нас". :facepalm: Что они курят? |
| yousver2:
--- Цитата: Freeman665 от 10 Февраль 2023, 17:51:25 ---Или из более современного: Last of Us - "Одни из нас". :facepalm: --- Конец цитаты --- Еще один повод учить иностранные языки и не играть в русские версии :) Ну и оригинальная озвучка же в разы лучше любых переводов, как бы сильно актеры не старались. Я помню играл кажется в третий что ли God of War, в оригинале у Кратоса такой могучий голос и рык, аж страшно становится. В дубляже господи, рука-лицо. Как будто один и тот же актер из одной игры в другую кочует, и его ставят на разные роли лол |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 10 Февраль 2023, 18:00:33 ---Еще один повод учить иностранные языки и не играть в русские версии --- Конец цитаты --- а также японские, польские и т.д. Что за бред? Хотя бы субтитры нужны, а озвучку можно оставить оригинальной. |
| blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 10 Февраль 2023, 18:23:45 ---Хотя бы субтитры нужны --- Конец цитаты --- либо читать ,либо играть ,сложно когда суета на экране еще и читать ... в квесты куда ни шло ... |
| yousver2:
Freeman665, английского и японского тебе хватит с головой, чтобы играть в 99 процентов всех существующих шедевров. Все остальные языки не обязательны. Даже когда делают английскую озвучку после японской, это и то В СТО РАЗ лучше любой "рюсской верзии", качество актеров несравнимо лучше |
| Freeman665:
blackoff, сложно, но можно. Со временем учишься читать быстро)) Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 10 Февраль 2023, 18:32:06 ---Даже когда делают английскую озвучку после японской, это и то В СТО РАЗ лучше любой "рюсской верзии" --- Конец цитаты --- озвучка в 99% хуже оригинала, это любой версии касается. Так что заканчивай позориться в своих попытках принизить именно русскую локализацию. |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 10 Февраль 2023, 18:25:55 ---либо читать ,либо играть ,сложно когда суета на экране еще и читать --- Конец цитаты --- согласен...бывает на экране движуха, рубишься и все под субтитры, плохой подход. |
| Drapon:
поиграл я в этот гоблинский Одиум.На следующий день игра уже перестала работать с такой вот классной надписью assertion failed! .\other\datafile.cpp(23) : dir != handle(-1).Нашел от 1с версию там вроде более потребный перевод но снова образ а как подсказывает мой опыт игра из образа 50 на 50 проблемная и может подкинуть говнеца |
| gotten:
Начал прохождение Diablo II: Resurrected (сингл). Проходил конечно уже десятки раз, но все равно. Выглядит игра просто потрясно, ролики на ютубе не особо передают это...вот только при переключении в оригинальный вид, она выглядит как кусок дерьма, сам оригинал выглядит просто в разы лучше, уж не знаю, что они там навертели. В общем, очень рад, что этот ремастер случился. Так же бегаю в Deathloop, задумка интересная. По первым ощущениям, нахрапом ее не возьмешь, буду урывками играть. Очень прикольно реализованы всякие фишечки с dualsense. Когда голос по рации из динамика пада раздается, или бутылка разбивается. Адаптивные курки тоже, очень интересные ощущения, толком не описать. Местами кажется, будто песок в курок попал, или его вообще на долю секунды заклинило) мелочь конечно, но приятно, погружению способствует. |
| DonKuxoT:
На своей железной DSi XL прохожу потихоньку The Legend of Zelda: Spirit Tracks, все же хочу сказать насколько круто все эти Зельды сделаны что способны создавать эту неповторимую, сказочную атмосферу приключения! |
| anikeev.alexandr:
Попробовал поиграть в онлайне на железной PS2 в Resident Evil: Outbreak! Ни для кого, наверное, не секрет, что фанаты смогли воссоздать полностью работающий сервер для японских версий игр Biohazard: Outbreak и Biohazard: Outbreak File 2. Я ранее пробовал на эмуляторе, но теперь решил узнать, а возможно ли нормально играть на реальной приставке. И ответ такой - да, но с нюансами. Во-первых, следует забыть про использование дисков. Загрузки будут просто до невозможного долгие, а у меня к тому же через некоторое время диск вообще переставал нормально функционировать, при этом другие игры работают замечательно! Поэтому, рекомендую использовать OPL и даже банальный запуск через флешку решает все проблемы по игре. Во-вторых, чатиться в игре крайне трудно. Игра у нас же японская, поэтому окно чата не даёт возможности написать много, да и виртуальная клавиатура просто ужасная! И даже подключив обычную компьютерную USB-клавиатурв, сильно в написании текста не поможет. Плюсом в игре нет голосового чата, из-за чего координировать действия в игре просто невозможно нормально! Поэтому лучше общаться любым удобным для вас мессенджером с голосовым чатом. И в-третьих, но это уже касается самого сервера, игроков найти бывает сложно. Возможно, я попадаю в не самые загруженные часы, но народу реально мало играет. Поэтому, стоит попросить друзей попробовать эту затею с онлайном! А так, рекомендую опробовать! Такой интересный игровой опыт получаешь! 🙂 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |