| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1169/1312) > >> |
| Cheshire Kotovsky:
gotten, видимо ты битвы зверей именно смотрел и только, остальную часть мозга отключил. среди фанов он до сих считается одним из лучших именно изза персонажей и сценария. Лично я пересматривал в сознательном возрасте и он мне зашел гораздо больше чем все остальное по франшизе насчет гайвера ты видимо про жанр токусатсу раньше не слышал. да, костюмы глупые, зато реальные. На данный момент графика еще не доросла до такой степени чтобы ее можно было спутать с реальным костюмом. По крайней мере если речь не про квадриллионы долларов у крупных студий. Я всегда предпочту практический эффект любому компьютерному. И да, чего ты ожидал от американского фильма по японской манге?) |
| YuzorG:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 23:03:12 ---Дак все со временем забываются, разве что только гении классической музыки вне времени. --- Конец цитаты --- Что хорошо, забывается только плохое. И забывается быстро. Охолтниц за Привидениями забыли также как кошмар на улице Вязов 4 ) Правда из-за этого кажется, что раньше было лучше. Но фильмы с Сигалом я не забуду :lol: :lol: :lol: |
| gotten:
Stormtrooper3d, никогда не понимал, что люди находят в Биттлз, лично мне это невыносимо слушать :D А у Джексона да, есть кайфовые темы. Cheshire Kotovsky, да не, я чисто про графику, что устарела, так-то нравится и сейчас. Или ты поспоришь, что сейчас она воспринимается как и в те годы? YuzorG, Осада и Осада 2 вполне себе боевики, смотрел не раз :) |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 23:29:16 ---лично мне это невыносимо слушать --- Конец цитаты --- в большинстве да ,но Yesterday и let it be неплохие вещи , Imagine - John Lennon ,остальное не помню за ненадобностью... |
| gotten:
blackoff, мне Yellow Submarine нравится, клип прикольный. В детстве смотрел, как-то отложилось в памяти. Вкусы у всех разные, можно и не спорить. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 23:38:12 ---можно и не спорить. --- Конец цитаты --- а никто и не спорит ,а насчет музла ,всему свое время,вон Элвиса у нас много слушает?а в штатах это культ ... я вообще с 90х на электронику подсел вперемешку с трэш-метал ,метал отвалился ,ща электронику только, хаус в основном и производные ,куча стилей хоть ж ешь ... Добавлено позже: по поводу новых игр на старые мотивы ,Mechwarrior 5 понравился ,с корешом даже в коопе проходили ,ща Battletech пытаюсь пройти повторно ,боюсь надоест ... |
| Mech:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 22:52:02 ---Я в Дум играю без мыши до сих пор, она там нахрен не нужна, в оригинале не нужно смотреть ни вверх, ни в низ, и целится не нужно. --- Конец цитаты --- Ну-ну, зачем же так радикально? |
| blackoff:
--- Цитата: Mech от 18 Май 2020, 23:54:45 ---Ну-ну, зачем же так радикально? --- Конец цитаты --- смысла там в ней мало ,достаточно крестовины и и нескольких кнопок ... |
| MetalliC:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 20:05:53 ---Понять Квейк, да и любой шедевр из 90х несложно, для этого нужно 2 вещи: 1) приложить максимум усилий для того, чтобы игра понравилась, играть не спеша, желательно на повышенной сложности несколько дней 2) поменьше играть в посредственные пустышки-штамповки, вроде 70% любых современных, где пустой геймплей и кинематографичная графика. --- Конец цитаты --- а ты не допускаешь, что какая-то игра может заходить далеко не всем ? вот мне Quake еще тогда, почти четверть века назад, как игра не зашел - да, в техническом и визуальном плане всё очень круто, честное 3Д, выглядит красиво, бегает бодро (если ПК позволял), но как-то вот сам геймплей не захватывал... кстати, имхо между современными ААА-цацками и старыми "игровыми шедеврами" в этом и заключается отличие: современные делаются максимально "попсовыми", в смысле чтоб цепляли все возможные целевые аудитории, и чтоб в игре находил для себя что-то интересное и 12-летний школьник, и девка-тинейджер, и 35-летний гик. в старых же такое встречалось редко, и это было абсолютно нормально если какие-то "признанные шедевры" срывали крышу одной половине геймеров, но были абсолютно не интересны другой. такие были времена, и вот такие игры, хех. --- Цитата: YuzorG от 18 Май 2020, 22:32:09 ---намедни посмотрел концерт из 80-х одной группы.и там перед концертом хит-парад. Вот посмотрите в начале - много исполднителей знаете окромя Кайли Миноуг? И где они сейчас? А тогда в топе были! --- Конец цитаты --- Voyage Voyage от Desireless каверят до сих пор вроде. да и в целом - ты не наблюдал за современной попсой в течение эдак последнего года ? закос под диско 80х встречается частенько, местами выглядит будто на него опять мода :) вон из свежего альбом Future Nostalgia от Dua Lipa - почти целиком в духе диско-поп 80х. |
| YuzorG:
--- Цитата: MetalliC от 19 Май 2020, 01:41:53 ---закос под диско 80х встречается частенько, местами выглядит будто на него опять мода --- Конец цитаты --- Ну я ток у Билана видел и ещё пары американских попартистов. Я прост за поп-музыкой не слежу современной. В основном за техно, acid, psytrance, хаусом, синтвейвами, ретровейвами, вапорвейвами и прочими вейвами. За стоунерроком и психоделикой немного. Ну и всяким прочим таким андерграундным, нарокманским и задротным. Но даже там 80е во все поля, поэтому не удивлюсь если и в поп-музыке так. Давно пора. |
| blackoff:
--- Цитата: YuzorG от 19 Май 2020, 01:49:37 ---Я прост за поп-музыкой не слежу современной. --- Конец цитаты --- не стоит она того (имхо) |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 23:29:16 ---Stormtrooper3d, никогда не понимал, что люди находят в Биттлз, лично мне это невыносимо слушать :D --- Конец цитаты --- Потому что у Биттлз практически все песни - хиты, во всех альбомах, за это и любят. В 2009 году вышла игра Биттлз Рок Бэнд, которая распродалась трехмиллионным тиражом, войдя в десятку самых продаваемых игр этого года Добавлено позже: --- Цитата: Mech от 18 Май 2020, 23:54:45 ---Ну-ну, зачем же так радикально? --- Конец цитаты --- абсолютно ничего радикального, я знаю кучу людей, которые проходили Zero Tolerance с клавиатуры, это абсолютно то же самое. Клавиатура никак не мешает целится в игре, где нужно стрелять исключительно по прямой Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 23:42:55 ---вон Элвиса у нас много слушает?а в штатах это культ ... --- Конец цитаты --- Открою секрет - он во всем мире культ. Даже сам Тютчев писал: "Умом Россию не понять" :) У нас культ к сожалению Киркоров, Пугачева и Надежда Бабкина. По сравнению с ними Элвис просто бог. Да что там говорить, Элвис бог даже по сравнению с тем, что слушает современные россияне: Егор Крид, Тимати и какой-нибудь там Стас Михайлов. |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 19 Май 2020, 08:12:23 ---Открою секрет - он во всем мире культ. --- Конец цитаты --- вот только не надо за весь мир говорить. Сильно сомневаюсь, что в Японии или Австралии он также популярен, как на Родине. Добавлено позже: --- Цитата: Stormtrooper3d от 19 Май 2020, 08:12:23 ---Да что там говорить, Элвис бог даже по сравнению с тем, что слушает современные россияне: Егор Крид, Тимати и какой-нибудь там Стас Михайлов. --- Конец цитаты --- современные американцы, слушающие рэп и леди Гагу, чем-то лучше? |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, если честно, то да) Американская попса или рэп на голову выше российской. Рэп особенно |
| Drapon:
Freeman665, в Японии Элвиса очень котируют,там субкультура есть даже какая то они его копируют |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 19 Май 2020, 11:02:43 ---Американская попса или рэп на голову выше российской. Рэп особенно --- Конец цитаты --- попса - такое же убогое кривлянье под дрянную музыку. Петь умеют единицы, так что тут все как у нас. А рэп не бывает лучше или хуже, он просто есть, вот только кому вообще пришло в голову называть это "музыкой"? Drapon, таких субкультур разного рода полно не только в Японии. О культовости это не говорит. |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, поп-музыка всего лишь означает ,что она популярная, это никак не сказывается на ее качестве ни на вокальных данных. Куча попсы с офигенными голосами, начиная от Аха и заканчивая Витни Хьюстон и Селин Дион. Кто тебе такую глупость сказал ,что в попсе не умеют петь? Попса до 2000 годов была мегакачественной. Затем пришла Шер с ее автотюном и с этого момента все испортилось |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 19 Май 2020, 11:13:10 ---Попса до 2000 годов была мегакачественной --- Конец цитаты --- вот видишь, ты и сам пишешь "была", т.е. сейчас такой нет, о чем я и говорил. До двухтысячных действительно было полно хороших исполнителей, и у нас в том числе. |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, ну да, не зря ж автотюн назвали худшим изобретением 21 века :) Я просто не могу слушать эти булькающие голоса, они меня просто раздражают. Ладно, уже отклонились от темы игр немного, фиг с этой музыкой |
| YuzorG:
--- Цитата: blackoff от 19 Май 2020, 07:57:51 ---не стоит она того (имхо) --- Конец цитаты --- Да есть хорошие песни. просто чтоб одну найти надо столько хавна отслушать. а так я Di.fm включил и счастье! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |