| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1168/1310) > >> |
| Stormtrooper3d:
gotten, ну трансформеры да, это больше на детей рассчитано. Но есть же мульты, которые рассчитаны на все возраста, тот же Дисней например, полнометражки. Да и некоторые сериалы, типа Утиных историй, юмор был на высоте, я и сейчас с некоторых диалогов реально ржу. Том и Джери несмотря на прошедшие 100 лет до сих пор реально смешно. Луни Тюнс тоже уржаться |
| Mech:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 20:05:53 ---желательно на повышенной сложности --- Конец цитаты --- Это ещё зачем? Чем нормал плох? --- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 20:05:53 ---поменьше играть в посредственные пустышки-штамповки, вроде 70% любых современных, где пустой геймплей и кинематографичная графика. --- Конец цитаты --- А вот это запросто! :lol: Я физически не могу играть в 100% современных игр - пека не потянет. Посему - либо подобное старьё, либо эмуляция. Так и живём. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 22:19:58 ---blackoff, я тут фильм Гайвер вспомнил, он конечно то еще дерьмецо, но в те далекие годы более менее зашло. Недавно решил пересмотреть и на дикий ржач пробило, что там творится :lol: какие уродские костюмы, что всерьез это уже нереально смотреть. --- Конец цитаты --- да потому что лучше не видели ничего,сравнивали с тем что было до этого ну и норм и постепенно выходило все лучше и лучше ,как с играми так и с фильмами ... я помню как пошли фильмы зарубежные после развала cccp ,смотрели все подряд ,был голод на норм кино ,потихоньку стали отсеивать ,выбора стало больше ... и играли что было ,хлама и тогда хватало ... |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Mech от 18 Май 2020, 22:24:14 ---Это ещё зачем? Чем нормал плох? --- Конец цитаты --- Ну не знаю, лично по моим ощущениям, сложность растягивает игру, и игра больше запомнится в итоге. Если быстро пролететь игру на легкой сложности допустим, то и ощущений практически не получишь никаких. Ты ж все равно там сейвиться можешь где угодно, просто сложность добавит тактики, осторожности, экономии патронов, совсем же другой геймплей, нежели на легкой, где тупо как терминатор бежишь и пачками всех валишь |
| blackoff:
--- Цитата: Mech от 18 Май 2020, 22:24:14 ---А вот это запросто! :lol: Я физически не могу играть в 100% современных игр - пека не потянет. Посему - либо подобное старьё, либо эмуляция. Так и живём. --- Конец цитаты --- ну хороших игр из старья можно найти,определиться с "потолком" ,жанром и вперед ,вон ребята в картриджи шпилят до сих пор и норм ... недавно кекса выхватывал ,для него пс1 диковинка ,мечтает приобрести ... Добавлено позже: Stormtrooper3d, иногда излишняя сложность убивает желание |
| YuzorG:
--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 22:25:27 ---и играли что было ,хлама и тогда хватало ... --- Конец цитаты --- кстати, касательно хлама тогда.... его просто не всегда помнят намедни посмотрел концерт из 80-х одной группы. и там перед концертом хит-парад. Вот посмотрите в начале - много исполднителей знаете окромя Кайли Миноуг? И где они сейчас? А тогда в топе были! Просто хлам того времени никто и не помнит. Да и вместо ремейков в 80 и 90-е было страшное явление вроде сиквелов слешеров - Кошмар 5, Джейсон 7, Хеллоуин 100500. а самое страшное из 90-х - кино с Сигалом. пираты даже не заморачивались - тупо одним именем "Нико" называли разные фильмы))) |
| Freeman665:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 22:19:58 ---я тут фильм Гайвер вспомнил, он конечно то еще дерьмецо --- Конец цитаты --- вместо Гайвера лучше посмотреть Макгайвера. :lol: |
| OmKol:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 22:13:24 ---Самое смешное, это когда вообще игра не меняется, тупо обновляются текстурки и выпускается в таком виде по полной цене. --- Конец цитаты --- Мне нравится, когда берётся факт и какая-то деталь этого факта преувеличивается настолько сильно, что получается бред. Практически никто на платформах, отличающихся от нинтенды, не переиздаёт одну игру по полной цене. Это либо сборник, либо всё-таки переиздание одной игры, но за полцены. |
| blackoff:
--- Цитата: YuzorG от 18 Май 2020, 22:32:09 ---много исполднителей знаете окромя Кайли Миноуг? --- Конец цитаты --- 3 застал =) Desireless - Voyage, voyage все знают |
| Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 22:36:36 ---3 застал =) --- Конец цитаты --- Сабрину, Desireless и Wet Wet Wet? |
| blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 18 Май 2020, 22:39:22 ---Кайли Миноуг, Desireless и Wet Wet Wet? --- Конец цитаты --- да и еще сабрина =) Wet Wet Wet - Love Is All Around тоже часто гоняли... |
| Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 22:40:15 ---да и еще сабрина =) --- Конец цитаты --- я и хотел ее написать, но ошибся.)) |
| gotten:
YuzorG, Desireless и Sabrina хлам? 0_0 это мягко говоря не так) остальных не знаю. |
| OmKol:
Прерву ваш оффтопик онтопиком. Открыл первый DOOM в DOOM Eternal, поиграл в него и понял, что хочу пройти DOOM целиком. Ну делать я это стал уже не внутри DOOM Eternal, а в отдельном порте. В детстве у меня была только Shareware-версия первого DOOM и полный DOOM II. Я этого не знал, номера телефонов после титров мне ни о чём не говорили, поэтому я считал первый DOOM полнейшим отстоем - врагов мало, оружия мало, всё очень легко и очень быстро, а в конце почему-то убивают и даже IDDQD в этом месте не работает. Кстати не уверен, проходил ли хотя бы DOOM II без читов, так что решил, что самое время наверстать упущенное. Все знают, что в старых шутерах можно сохраняться где угодно. Я решил играть по правилам, которые я как-то наблюдал на стримах DOOM - сейв только в начале уровня, при этом сложность Ultra Violence. Первый эпизод всё ещё легковат, но уже держит в напряжении, играть стало очень интересно. Взять я решил официальный порт на Nintendo Switch. Это тот самый порт, который первоначально все засрали за хреновое воспроизведение музыки, хреновую яркость за невозможность играть без аккаунта беседки, за халтуру в целом. Через небольшое время вышло обновление, которое починило все указанные недостатки, добавило 60 фпс, так как стандартные 35 фпс режут глаза, а также возможность бесплатно скачать аддоны. Хороший порт, разве что целиться джойконом не очень удобно, впрочем когда-то и без мыши же играли! |
| YuzorG:
--- Цитата: gotten от 18 Май 2020, 22:41:46 ---это мягко говоря не так) --- Конец цитаты --- ну оке. Но сути-то не меняет. вот большая половина вообще кто такие? вот прям значимые исполнители? |
| Stormtrooper3d:
OmKol, я так играю практически во все старые шутеры, которые делятся на уровни, причем еще с 90х, даже когда не было интернета и всяких форумов. Просто так намного интересней, больше вживаешься в игру. Сдох - рестар на начало, желательно с сейва, потому что если рестартнуть с пробела - забирают все оружие, и последние уровни практически невозможно пройти. Я в Дум играю без мыши до сих пор, она там нахрен не нужна, в оригинале не нужно смотреть ни вверх, ни в низ, и целится не нужно. Если ты не играл в первый дум потому что оружия мало, то это полный бред, во втором думе добавили только двухстволку, ну и насколько я помню 3 новых монстров, это не так уж и много. Самое крупное отличие Дума 2 - это вывод игры на большие пространства, больше половины первого дума проходили в замкнутых. В думе 2 на некоторых уровнях можно нехило плутать долгое время |
| blackoff:
--- Цитата: OmKol от 18 Май 2020, 22:47:58 ---Взять я решил официальный порт на Nintendo Switch. --- Конец цитаты --- с год назад на psp переигрывал 1 и 2 ,нетленная классика ,классный был мод под 3 , classic doom ,жаль что неполный ... |
| OmKol:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 22:52:02 --- Я в Дум играю без мыши до сих пор, она там нахрен не нужна, в оригинале не нужно смотреть ни вверх, ни в низ, и целится не нужно --- Конец цитаты --- А дело даже не в вертикальном, а как раз в горизонтальном вращении камеры. Я не сразу подобрал себе нужную чувствительность, чтоб иметь возможность как точно попасть по врагу издалека, так и возможность быстро развернуться на 180 градусов. Добавлено позже: --- Цитата: Stormtrooper3d от 18 Май 2020, 22:52:02 ---Если ты не играл в первый дум потому что оружия мало, то это полный бред --- Конец цитаты --- Шароварная версия, алё. Первый эпизод заканчивается, когда у тебя максимум только ракетница есть. И первый босс - барон ада. Второй эпизод я не видел никогда, его просто не было в меню. |
| gotten:
--- Цитата: YuzorG от 18 Май 2020, 22:49:17 ---вот прям значимые исполнители? --- Конец цитаты --- Дак все со временем забываются, разве что только гении классической музыки вне времени. Хотя кто знает, может когда-нибудь и про них забудут. |
| Stormtrooper3d:
gotten, ну не скажи, многих рок-исполнителей 60-80 до сих пор миллионы слушают, начиная от Биттлов и заканчивая Нирваной. Майкл Джексон и Мадонна тоже вне времени, могу еще как минимум сотню назвать исполнителей, которых помнят более 20-30 лет уже. Современные же исполнители забываются за пару-тройку лет после того, как отпоют свое |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |