| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1312/1312) |
| Moonsiner:
grooomy мне в Dishonored понравилось всё кроме персонажей, которые выглядят как дуболомы Урфина Джюса. Стиль стилем, но наверное надо искренне ненавидеть свои творения или быть очень злым человеком, чтобы такое уродство дизайнить. |
| grooomy:
Moonsiner, а мне показалось они хорошо вписываются в мрачную атмосферу и творящийся вокруг хаос. Этакий Kingpin на минималках. Чего действительно не хватает, так это качества текстур. Ограничения покаления PS3. |
| Moonsiner:
grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились)) |
| Drapon:
Untold Legend (Playstation 3).Что то типа дьяблоклона,магазинов нет,барахла считай тоже нет( выпадает очень редко,можно купить у самого себя на алтарях за местные деньги ( души?).Оружия совсем нет,что было в руках о т остались,магия для варвара которым я играю если её не качать совсем плохонькая.Пара тройка комбо которые совсем шло нет желания изучат ь довершают картину игры средней паршивости.И все было так средне, скучно пока ч не дошел до некоего сияющего голема.Перед големом есть кольцевая площадка а на ней творятся чудеса.Там без конца лезут скелеты,всего их 4 или 5 но они лезут как только убиваешь предыдущую партию а это же великий и могучий ГРИНД и его дитя ПЕРЕКАЧ.Пару дней пробегал качнулся до 35 уровня ( качаю силу+ магические и физическую защиты),пока голема только до половины могу забить,но если побегать пару дней или качнуть хотя бы до 40 уровня то возможно перекач сделает свое дело.Вот так в средней игре нашел что то интересное и достойное внимания |
| Guyver(X.B.M.):
Начал играть в REPLACED. И застопорился в прологе, где персонаж должен прыгнуть с балкона и уцепиться за люстру. У меня он не хочет цепляться и просто падает. Как пройти дальше? :neznayu: Играю с клавы... |
| grooomy:
--- Цитата: Moonsiner от 04 Май 2026, 15:33:34 ---grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились)) --- Конец цитаты --- Только дошёл до этого момента. Да, неожиданно. |
| Moonsiner:
Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил. |
| Freeman665:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Май 2026, 07:58:29 ---Начал играть в REPLACED. --- Конец цитаты --- Тоже начал недавно, но возможно, до этого момента еще не дошел, это до или после побега от полиции? |
| megan1999:
Castlevania Sotn. А говорили что в нем есть читерские оружия, не поверил. И вот это убивает босса за две секунду. Читы не нужны вообще. :facepalm: Добавлено позже: --- Цитата: Moonsiner от 06 Май 2026, 17:07:24 ---Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил. --- Конец цитаты --- Вот не давно тоже хотел поиграть, но гг кажется двигается слишком медленно и графика очень ниже чем по уровню SotN. А может всё таки стоило пройти хот раз. Хотя и управление не как у ps1 что сложно привыкнуть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |