Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (913/1313) > >>
OmKol:
Прошёл Getsu Fuma Den на Famicom, отличный платформер-адвенчура от Konami, удивляет такая проработанность и количество контента для 87-го года, ещё и жанровое разнообразие с наличием лабиринтов с видом от третьего лица и своей боёвкой. На целых пять часов заняла эта игра, но это я ещё достаточно слаб в разгадывании всяких загадок. Достойнеший японский эксклюзив, крайне рекомендуемый для ознакомления.
Сейчас играю в Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom на NES, то есть в американскую версию с конечными контами. Горит от этой игры, два раза пока слил все конты, второй раз на последнем боссе. Посмотрим, что получится на третьей попытке. Первые две части мне дались куда проще.
Asoparov:
Так как у меня сейчас Sony головного мозга,Front Mission 3 и Ace Combat X Skies of Deception,пересяду на портативки наверное,так как с работой очень устаю и перед экраном торчать нет желания....
goodkoph:
Начал DS3 NG+ на ПеКе
OmKol:

--- Цитата: goodkoph от 19 Июнь 2016, 14:32:49 ---Начал DS3 NG+ на ПеКе

--- Конец цитаты ---
Да, Dead Space хорошая серия, вот бы новую часть выпустили.
Задолбали всё подряд сокращать, честное слово.
the_Sorrow:
Углубился в Dark Cloud 2. В первой давно еще так и не прошел последнего босса. Эта гораздо интереснее оказалась.

OmKol, да, этот ниндзя третий "американский" засохаченный. Для меня он по сложности где-то на уровне NG2. Проходил, но блин, никакого удовольствия не получил.
Heidr:
Прошёл кампанию с ботами в Quake 3: Arena на средней сложности, начал Team Arena. И чего все говорят, что мультиплеер нового Дума похож на Quake 3? Вообще ничего общего.
Как оказалось, стим, в своём репертуаре, даёт первую, непропатченную версию Team Arena, которую не принимает порт ioq3. Пришлось качать торрент-эдишн гоговской и брать правильные версии оттуда. Почему в стиме вечно проблемы с не теми версиями игр? Max Payne 1, например, с глючащим звуком на виндовсах старше Win2000. Моя версия: и Габену, и всем издателям насрать, что продавать, и только гоговцы думают о людях.

Поиграл ещё в опенсорсный Xonotic, игра на удивление хорошая. Похожа больше на UT, чем на Quake - структурой карт, альтернативным режимом стрельбы, игровыми режимами, многие пушки напоминают анриаловские. Только боты тупые - застревают перед стенами, не могут выбраться из воды. В захвате флага есть крюк, которым можно цепляться за стены и потолок и притягиваться к ним, а также джетпак. Графон хороший, чёткие текстурки, всякие графические эффекты, выглядит вполне современно. Даже не скажешь, что движок от первого Квейка. Прошёл обучающую кампанию с ботами и потом немного поиграл в интернете. Но пинга меньше 150 не нашёл (хотя серверов немало), а с таким играть как-то не очень в такую быструю игру. Максимум, чего смог добиться - третье место в десматче. Играющим в новый UT стоит взглянуть на Xonotic, должно понравиться.
~MaoSadie~:

--- Конец цитаты ---
Правильно пишется 3DS. А вот в какой игре вы начали New Game+ не понятно.  :neznayu:
Demonyx:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 20 Июнь 2016, 10:39:17 ---Правильно пишется 3DS. А вот в какой игре вы начали New Game+ не понятно.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
New Game + в Dark Souls 3  :lol:
v0xy:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: OmKol от 19 Июнь 2016, 14:43:43 ---Да, Dead Space хорошая серия, вот бы новую часть выпустили.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 20 Июнь 2016, 10:39:17 ---Правильно пишется 3DS. А вот в какой игре вы начали New Game+ не понятно
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Demonyx от 20 Июнь 2016, 11:06:34 ---New Game + в Dark Souls 3
--- Конец цитаты ---

Иллюстрация "Коллективный разум emu-land.net"  :lol:
goodkoph:
Судя по всему, я начал New Game plus на Nintendo 3DS в игре Dead Space 3. Ну и жду продолжение конечно  o_0
Asoparov:
Crisis Core Final Fantasy VII-почему меня бесят типа крутые мечники ? Клауд в оригинале так не раздражал.... UPD-А вот Риого в Front Mission 3 личный фаворит и пикап мастер хотя фейлящий)
Alex Monk:
Хотел было начать играть в Sonic Unleashed на своей PS2, но как-то он меня не зацепил.
Может быть и начал проходить, если бы не застрял уже на 2-м задании: бежит вниз, огибает крутые повороты, пробегает мимо большого знака со звездой и упирается в стену. Время кончается и всё - провал. Вообще не понятно что делать. В описании что-то о дрифте Соника говорится, но как-то расплывчато.
OmKol:

--- Цитата: Alex Monk от 20 Июнь 2016, 19:41:01 ---Хотел было начать играть в Sonic Unleashed на своей PS2, но как-то он меня не зацепил.
Может быть и начал проходить, если бы не застрял уже на 2-м задании: бежит вниз, огибает крутые повороты, пробегает мимо большого знака со звездой и упирается в стену. Время кончается и всё - провал. Вообще не понятно что делать. В описании что-то о дрифте Соника говорится, но как-то расплывчато.

--- Конец цитаты ---
Дрифт используется на бегу. Вообще странно - туториальные задания не должны быть сложными. Правда я младшую версию проходил не на PS2, а на эмуляторе Wii с GameCube управлением.

А я играю в Unravel. Удивительно, что при столь многочисленных жалобах на засилье пиксельных инди платформеров в известных мне сообществах почти никто не обратил внимание на эту игру. Конечно дело может быть и в том, что игра не про убийства и хардкор, а про воспоминания, живописные пейзажи и решение головоломок, как и в том, что игра вышла только в Origin и на консолях. Спокойный геймплей не каждому придётся по душе, но настолько красочную "живую" трёхмерную графику увидишь не в каждом платформере - лично я пока не жалею о потраченном времени на эту игру.
ShiningSbun:
MGS Peace Walker на псп добиваю уже как 2 года,щас уже в самом конце с Паз на вражеской базе, игра то нравится,то не нравится,щас опять в восторге, для псп отличная,а графоний вообще царский и  Banner Saga на планшете на вин10 ,идеально играется на планше
ghostdog3:

--- Цитата: OmKol от 23 Июнь 2016, 11:04:41 ---А я играю в Unravel. Удивительно, что при столь многочисленных жалобах на засилье пиксельных инди платформеров в известных мне сообществах почти никто не обратил внимание на эту игру.
--- Конец цитаты ---

Отчасти дело и в том, что на игре стоит модная защита Denuvo, поэтому даром в неё не поиграть.
А покупать, не пощупав лично, не каждый имеет возможность и желание. 
OmKol:

--- Цитата: ghostdog3 от 23 Июнь 2016, 13:27:55 ---Отчасти дело и в том, что на игре стоит модная защита Denuvo, поэтому даром в неё не поиграть.

--- Конец цитаты ---
О как, я даже не знал. Настолько отвык от пиратства современных игр, что даже не знаю, на что лепят защиту, а на что не лепят.
gotten:

--- Цитата: OmKol от 23 Июнь 2016, 11:04:41 ---играю в Unravel
--- Конец цитаты ---
Выглядит классно, я бы поиграл.
goodkoph:
на ютубчике наткнулся на описание инди-игрушки Factoriо, заинтересовало. купил в стиме, погонял - действительно затягивает  :)
Asoparov:
решил взглянуть еще раз на Company Of Heroes 2 .... Лучше бы не смотрел,Юнитов мало,сюжет бред,захотелось в Блицкриг 3 вдонатить...)
Dyons:
гоняю тут RE Revelations 2, думал будет фуфел, как и первый Revelations, а на деле добротный такой вышел, на твердую 4. с браслетами правда могли бы и лучше обыграть
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии