| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (768/1312) > >> |
| gotten:
--- Цитата: Romanchik от 09 Февраль 2015, 16:38:21 ---Ваши рекомендации? --- Конец цитаты --- Vivisector: Beast Within. :D |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 09 Февраль 2015, 16:21:41 ---Rockman Z, Sawyer7071F, стареем :lol: --- Конец цитаты --- Ну не знаю. Нельзя вот просто так взять и просидеть 3 часа за одной игрой, как мне вдруг сегодня удалось. :? Опять давил гашетку. :D Байонетта бы за 3 часа наверное уже кончилась :lol: |
| Romanchik:
--- Цитата: gotten от 09 Февраль 2015, 18:25:57 ---Vivisector: Beast Within. :D --- Конец цитаты --- Вивисектор я когда-то давно играл, не такое уж чтобы прям таки откровенное гавно...особенно учитывая место где сделали и год выпуска |
| gotten:
--- Цитата: Sumac от 09 Февраль 2015, 16:44:32 ---А что не так-то? Харизма у КОФ больше. --- Конец цитаты --- А по моему нет в кофе никакой особенной харизмы. Я бы согласился с самурай шодаун или ласт блейд, а тут..фиг знает, просто толпу народа согнали подратся, никакой изюминки. Добавлено позже: Romanchik, я к тому что игра абсолютный треш :) а это не обязательно гавно же. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z ---Ну не знаю. Нельзя вот просто так взять и просидеть 3 часа за одной игрой, как мне вдруг сегодня удалось. :? --- Конец цитаты --- Почему нет? Я вот намедни с племянницами по сетке в ТТТ2 рубал больше 3 часов. Главное драйв поймать. С одной стороны играть то хочется, но с другой...как-то впадлу, что-ли... А Байонетта первая на 19 часов, вторая на 15) Добавлено позже: --- Цитата: gotten ---Я бы согласился с самурай шодаун или ласт блейд, а тут..фиг знает, просто толпу народа согнали подратся, никакой изюминки. --- Конец цитаты --- Мне в NESTS-арке нравятся боссы, и история неплохая. Да и Омега-Ругал кагбэ крут) |
| Zetto-assassin:
Да есть у КОФа харизма....просто вопрос в том, что она уделала СФ на раз-два, притом, что она вообще не уделала....Рю и Кен по вашему че, менее круты и известны чем Кьё с Йори чтоли?)) Это ж смешно ей богу. Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?) Я лично считаю, что КОФ крут, безмерно крут, но СФ всегда был и всегда будет выше ровно на одну ступень, как бы мне не хотелось обратного. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 09 Февраль 2015, 18:36:32 --- Почему нет? Я вот намедни с племянницами по сетке в ТТТ2 рубал больше 3 часов. Главное драйв поймать. С одной стороны играть то хочется, но с другой...как-то впадлу, что-ли... --- Конец цитаты --- Стоишь возле полки с дисками... Смотришь, смотришь, думаешь, отходишь. Падаешь на кровать, думаешь и ничего на ум не приходит. Наверное в другой раз :D --- Цитата ---А Байонетта первая на 19 часов, вторая на 15) --- Конец цитаты --- Ну ты наверное суммарно со всем задротством посчитал. Я то про одну кампанию имел ввиду. Потому-что я точно помню, хоть и первую часть не прошел, а 10 актов раздолбил часов за 5-6 гдет. Добавлено позже: Вообще если речь идёт о 2д файтингах, они я бы так сказал для узкого круга людей стали после 90ых. Всякие гири, самшо, сейчас исключительно вещи на любителя и славы такой такой как у Теккена например грубо говоря уже не имеют. На данный момент у нет предпочтения к 2д файтингам в целом, я попросту перестал понимать их интерес как таковой |
| Sawyer7071F:
Поставил Lost Planet 2. Буду в него рубиться пока ничего другое не интересует. |
| Demonyx:
--- Цитата: Zetto-assassin ---Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?) --- Конец цитаты --- Я вообще-то совсем не это имел ввиду. Я о том, что персонажей-клонов в KOF вообще по минимуму (если не считать реально клонов Кё из НЕСТС-арки, но они как отдельные персонажи не позиционируются и идут скорее бонусом), все персонажи очень сильно друг от друга отличаются, именно это я имел ввиду под яркой индивидуальностью. Тогда как если пройтись по всем SF, то мы имеем Ryu, Evil Ryu, Ken (Violent Ken из SVC), Akuma, Shin Akuma, Dan, Alen, Kairi, Sean - все шотоклоны, имеют примерно одинаковые шмотки разных цветов (главное в клонах внешнее сходство), драгонпанчи и хадукены. То есть, попросту похожи друг на друга внешне. Других персонажей я не затрагивал. --- Цитата: Rockman Z ---Вообще если речь идёт о 2д файтингах, они я бы так сказал для узкого круга людей стали после 90ых. --- Конец цитаты --- Согласен, эти игры скорее на олдскул-геймеров расчитаны. Только ты, наверное, имел ввиду не 2D, а спрайтовые. Двухмерные то вроде SF и МК вполне себе популярны. |
| Zetto-assassin:
Тогда сорри) неверно понял) |
| Sumac:
Длиннопост инкоминг: --- Цитата: Zetto-assassin ---Однако четко выводить такие финты как уделывает по харизме....Это как определилось? --- Конец цитаты --- На мой вкус, игры от СНК более богаты на то, что можно охарактеризовать, как "личность". СФ часто сменяли свой стиль, СНК оставались верны одному стилю, до КОФ12. И благодаря багажу от других линеек, у СНК получилась более цельная по атмосфере и более интересная по наполнению серия. У СФ - игры, очень качественные отличные и, возможно, по геймплею лучше, для кого-то, но, мне кажется, они больше "просто игры", но не более. Кому-то может больше так нравится, каждому своё. --- Цитата: Zetto-assassin ---Предъявы человеку выше дескать, а в серию то вы играли? --- Конец цитаты --- Предъявы были не тебе, во-первых. Во-вторых, что мне ещё спросить у человека, который несёт чушь про то, что КОФ не менялись? СФ тоже не ахти, как менялся по-большему счёту и чего? Или у нас смена графики = смена геймплея? :lol: --- Цитата: Zetto-assassin ---А вот вы в СФ то много играли? СФ4 то повыше КОФ13 будет) хоть и вышел за 2 года до оного) --- Конец цитаты --- Играл во все СФ. Ещё что спросить хочешь? :D В каком смысле СФ4 будет повыше КОФ13? Мне КОФ13 нравится лично больше, чем СФ4 в любой из его инкарнаций. Как по графике, так по стилю и геймплею. Ещё раз - каждому своё или будем продолжать бодаться...? :lol: --- Цитата: Romanchik ---по твоему игра с другими персонажами не может быть плагиатом? --- Конец цитаты --- Я уже сказал, по такой логике любая игра, которая вышла после бестселлера в своём жанре может считаться плагиатом. А это крайне глупая логика. Так и МК получается у нас клоном СФ2. И вобще все-все файтинги вышедшие после СФ2 оказываются его клонами, а это уже полный бред. Надо проводить границу между "клон" и "игра созданная на волне популярности игры Х". КОФ - пример последнего. И при чём здесь персонажи? То что у игры другой геймплей - не считается? --- Цитата: Romanchik ---когда персонажи имеют немало сходств между собой да и стилистика( не жанр) игры вообщем то тоже. Боевка отталкивается от СФ, только в отличии от Короля ( не про коф речь ) тут все криво, натужно,коряво,однобоко и довольно читерские аи и унылые суперы --- Конец цитаты --- Больше похоже на слова человека, который не умеет хорошо играть и вот у него всё не так. И управление кривое и всё-всё плохо. На самом деле, в ранних КОФах более-менее приемлимое управление, которое позже только сделали ещё лучше. Во всяком случае ничего катастрофичного нет. Если нужно реально дубовое управление - добро пожаловать в АОФ1 И АОФ2, а также Fatal Fury 1 и 2. --- Цитата: Romanchik ---По графону на вкус и цвет, но все равно СФ то лучше и не я не одинок в этом мнение. --- Конец цитаты --- КОФ лучше. What you gonna do? --- Цитата: Romanchik ---Да и собсвтенно что мы тут обсуждаем то? КОФ явно этого не стоит (особенно ранний) --- Конец цитаты --- Отдельное негативное мнение по поводу отличной серии не стоит, чтобы его обсуждать. --- Цитата: Demonyx ---Вдохновлялись то, понятное дело SFом. --- Конец цитаты --- Это Fatal Fury 2 и далее вдохновлялись СФ2, а КОФ уже строился на основе линеек Fatal Fury и AOF. Не без оглядки на СФ2, наверное, (хотя какого чёрта здесь делает СФ2, когда первый КОФ вышел через три года после него?!), но в основном это было собственное создание. --- Цитата: Zetto-assassin ---Да есть у КОФа харизма....просто вопрос в том, что она уделала СФ на раз-два, притом, что она вообще не уделала....Рю и Кен по вашему че, менее круты и известны чем Кьё с Йори чтоли?)) Это ж смешно ей богу. Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?) --- Конец цитаты --- Да, ИМО. Рю и Кен более известны. Значительно более известны, но как персонажи, Кё и Йори интереснее, мне кажется. И это касается в общем-то всех персонажей со сторон Капком и СНК. Известность - это одно, более интересная проработка - другое. Разные вещи, однако. ^_^ Так что никто титулов самых известных персонажей файтингов у Рю и Кена не отбирает, но это не значит, что они однозначно интереснее, как персонажи. Думгай тоже популярнее доброй половины персонажей ФПС, но это же не значит, что он более интересный персонаж? |
| Romanchik:
--- Цитата: Sumac от 09 Февраль 2015, 22:03:17 --- Предъявы были не тебе, во-первых. Во-вторых, что мне ещё спросить у человека, который несёт чушь про то, что КОФ не менялись? СФ тоже не ахти, как менялся по-большему счёту и чего? Или у нас смена графики = смена геймплея? :lol: --- Конец цитаты --- Анологичную чушь ты по сути несешь про СФ, нуето норм из ниже следушего --- Цитата: Sumac от 09 Февраль 2015, 22:03:17 --- Я уже сказал, по такой логике любая игра, которая вышла после бестселлера в своём жанре может считаться плагиатом. А это крайне глупая логика. Так и МК получается у нас клоном СФ2. И вобще все-все файтинги вышедшие после СФ2 оказываются его клонами, а это уже полный бред. Надо проводить границу между "клон" и "игра созданная на волне популярности игры Х". КОФ - пример последнего. И при чём здесь персонажи? То что у игры другой геймплей - не считается? --- Конец цитаты --- Клон и игра на волне популярности не настолько удаленные понятия, примеры думаю приводить не надо, ты ж телепат и сам все знаешь --- Цитата: Sumac от 09 Февраль 2015, 22:03:17 ---Больше похоже на слова человека, который не умеет хорошо играть и вот у него всё не так. И управление кривое и всё-всё плохо. На самом деле, в ранних КОФах более-менее приемлимое управление, которое позже только сделали ещё лучше. Во всяком случае ничего катастрофичного нет. Если нужно реально дубовое управление - добро пожаловать в АОФ1 И АОФ2, а также Fatal Fury 1 и 2. КОФ лучше. What you gonna do? Отдельное негативное мнение по поводу отличной серии не стоит, чтобы его обсуждать. --- Конец цитаты --- 1) Вот есчо тратить время на всякую хрень чтобы в нее научится играть, я не мазохист чтобы учится играть в то что мне не нравится :lol: 2) Sf is better. What u gonna do? :lol: 3) Зачем тогда обсуждаешь? лол Такое впечатление что ты в каждый стритфайтер играл минут по 5, да что там в каждый пади играл то только в парочку, а другие тупо видал и все. Ибо про СФ ты несешь ахинею,что даже цитаты делать западло . Добавлено позже: Все твое мнение о коф это банальное имхо и не более |
| Zetto-assassin:
И как ж длинно то написано....и как ж все свелось к одному, а мне больше нравится КОФ....и это все, афигенно аргументировал ниче не скажешь. В целом, выглядит как фанбойство и не более, ни аргументов, ничего. Где доказательства то превосходства над СФ?) |
| Romanchik:
У Sumac так всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил :lol: |
| Alehander:
За тотальным игровым застоем добиваем LoK: Soul Reaver 2. Перерыв в несколько месяцев явно не пошел на пользу - играть стало ощутимо хардкорней, надо заново учить тактику, особенно против демонов. И да, меня одного бесит неадекватное управление, геймпад+клавиатура? |
| Dondy:
В Downtown Nekketsu Monogatari на харде без прокачки и навыков. Жара. Об меня буквально вытирают ноги. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Dondy от 10 Февраль 2015, 04:53:47 ---В Downtown Nekketsu Monogatari на харде без прокачки и навыков. Жара. Об меня буквально вытирают ноги. --- Конец цитаты --- Это хардкор. :D Тебя выносят с полтычки, ломают, кидают, бросают об тебя предметы, а ты не можешь пробить их блок и у них куча здоровья. В кармане пусто, лечится не на что. :lol: |
| Dondy:
--- Цитата: Rockman Z от 10 Февраль 2015, 06:53:20 ---Это хардкор. :D Тебя выносят с полтычки, ломают, кидают, бросают об тебя предметы, а ты не можешь пробить их блок и у них куча здоровья. В кармане пусто, лечится не на что. :lol: --- Конец цитаты --- всё именно так, как ты описал :D я конечно потом психанул, купил "драконью ногу", вкачал силу, ну и понеслась дальше... но как нибудь ещё обязательно попробую, весело было :cool: |
| Heidr:
--- Цитата: Romanchik от 09 Февраль 2015, 16:38:21 ---Ваши рекомендации? --- Конец цитаты --- Вспомнилось такое: |
| mad_le_zisell:
Heidr, Кстати не такая уж и плохая игра. Куда веселее чем большинство соответствующих высеров от отечественного игродева. От неё хотя бы не ждёшь чего-то особого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |