| Другое > Архив |
| продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта) |
| << < (5/24) > >> |
| HardWareMan:
--- Цитата: totin от 05 Май 2011, 18:40:26 ---у фат16 ограничение на общую длинну имен всех файлов в корне, если используются длинные имена. что то в районе 16 или 32к насколько я помню. --- Конец цитаты --- Когда я сказал: --- Цитата: HardWareMan от 05 Май 2011, 11:48:35 ---Так там 112 вроде --- Конец цитаты --- Я имел в виду именно 112 элементов директории (курите маны, FAT16/FAT12 родились до появления LFN). А то, что LFN занимает дополнительные элементы - это и так понятно. И вместимость LFN в корень полностью зависит от длины самих LFN. |
| f0rm0za:
--- Цитата: totin от 20 Октябрь 2010, 01:03:22 ---да, но место на плате для неё есть, так что могу поставить если нужно. убрал я её потому что кнопка слегка не помещается в корпус, и если кто то использует оригинальный корпус, тот что с шурупами, и эти шурупы затянуть слишком туго, то плата может искривиться и это может привести к поломке --- Конец цитаты --- Да действительно наблюдается такая особенность. Пришлось поработать над решением для кнопки и диода :) |
| Long:
а чем отличаются эти девайсы (на сегу и на СНЕС) от тех, что Масяня делал? объективно как они - хуже, лучше? ябывдулкупил! |
| totin:
объективно могут сказать только те, у кого есть оба девайса и возможность сравнить |
| Long:
totin, а вы гарантированно высылаете их, не будет как с Масяней? есть ли они в наличии? |
| totin:
высылаю в течении 2-3, максимум 5 дней. есть в наличии |
| SAMael:
подкопил денег, стучусь в аську а фиг там, что то ты не отвечаеш в аську. :? |
| Asha:
Блин такой бы картридж для Денди, что бы полный ром сет залить можно было, вот это было бы круто! |
| SAMael:
--- Цитата: Asha от 01 Июнь 2011, 23:02:14 ---Блин такой бы картридж для Денди, что бы полный ром сет залить можно было, вот это было бы круто! --- Конец цитаты --- На денди тоже имеются флеш картриджи, но на них идут токо те игры под которые заточен картридж, а точнее на какой мапер картридж сделан. Пока что нет такого картриджа который бы хавал хотябы половину игр денди. |
| totin:
--- Цитата: SAMael от 01 Июнь 2011, 23:40:27 ---На денди тоже имеются флеш картриджи, но на них идут токо те игры под которые заточен картридж, а точнее на какой мапер картридж сделан. Пока что нет такого картриджа который бы хавал хотябы половину игр денди. --- Конец цитаты --- a powerpack не в счет? он большинство маперов поддерживает. в аське никаких сообщений не вижу. пиши в личку или на мыло |
| Asha:
powerpack фигня, причём дорогая фигня, надо как этот, что бы Full Romset залить и не париться. |
| totin:
на поверпак можно залить фул ромсет и "не парится" не знаю с чего ты решил что это фигня. вмести с кастомным корпусом 135 баксов стоит. дешевле не уж некуда для такого девайса |
| Alexander L:
Картридж для MD дошёл, большое спасибо! Итак, Master System и Megadrive/Genesis работают на европейской MD II (ну, оно и понятно) и на клоне с Тайваня "Bitman Super". На другом клоне, оттуда же — "Bitman Turbo" — запустить девайс не удалось (чёрный экран при включении приставки, предварительная установка на другой консоли режима Genny3 не помогла). 32X пока что проверить не могу. В играх для SG-1000 слышен звук, но изображение получить не удалось :-) Ещё раз спасибо! |
| totin:
VDP мегадрайва не совместим с режимом SG-1000 |
| as32888:
totin, а какой максимальный объем рома поддерживается? И еще удивило, что на http://stoneagegamer.com/everdrive_boardonly.aspx перепродают этот картридж с дополнительной наценкой. Да еще и написали в самом низу красным шрифтом: --- Цитата ---PLEASE READ: The EverDrive-MD only works on original Sega Genesis/Mega-Drive hardware. There is currently no clone hardware it is known to operate perfectly. --- Конец цитаты --- :lol: |
| totin:
5мбайт |
| viktorm:
А скажите пожалуйста totin это http://www.sequelstory.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=1331& тоже самое что у вас или нет? |
| totin:
не тоже |
| viktorm:
если не тоже, то поконструктивнее- в чем отличие? ценник вроде сопоставим, даже у вас получается дешевле если без доставки |
| totin:
об отличиях могут поведать только те, у кого есть оба девайса |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |