| Другое > Архив |
| продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта) |
| << < (4/24) > >> |
| Nemiroff1988:
Извиняюсь за оффтоп Уважаемый Totin поделитесь секретом как вы подключили SNES к монитору,и можно ли сгу так подключить и как вывести звук?:) или лучше не заморачиватся? |
| totin:
через тюнер подключил |
| Hurricane:
Не знаю, может уже спрашивали. Этот картридж игры 32х запускает? |
| Teffycom:
Да вроде. |
| totin:
запускает, только сама 32х тоже нужна |
| invisible:
Заказал себе флеш-карт на SNES жду с нетерпением А к картриджу какой нибуть FAQ прилагается? |
| totin:
к сожалению пока что нет никакого FAQ |
| Hurricane:
--- Цитата: totin от 29 Октябрь 2010, 07:15:21 ---запускает, только сама 32х тоже нужна --- Конец цитаты --- Круто! попозже обязательно закажу) |
| invisible:
Сделайте FAQ меньше вопросов будут в асю задавать да и как то оно проще вдруг какието непонятки возникнут |
| invisible:
Получил картридж все пришло аккуратно упаковано в противоударный кулечек, я просто в восторге все работает все прекрасно спасибо вам что вы есть! Всем рекомендую-Покупайте и не прогадаете! |
| aodinets:
--- Цитата: totin ---ромсеты посортированые по регионам и очищенные от копий можно взять тут: http://krikzz.com/pub/rom/ --- Конец цитаты --- ромсет потерли? можно повторить? |
| totin:
нету больше ромсета. советую скачать goodgen 3.0, правда придется чистить его |
| f0rm0za:
Ээээх... не хватает fat32 для SNES железяки, для SEGA можно почистить, а вот для SNES этот фокус похоже не выйдет. |
| totin:
проходит точно также после разделения ромсета на регионы и удаления всяких копий одной игры. 1гб с копейками ромсет получается |
| totin:
флешка для N64 грядет: http://www.youtube.com/watch?v=HO0InSFqzEk |
| 13chuck13:
--- Цитата: totin от 28 Апрель 2011, 23:01:31 ---флешка для N64 грядет: http://www.youtube.com/watch?v=HO0InSFqzEk --- Конец цитаты --- Хочу хочу хочу!!!! :wow: |
| HardWareMan:
--- Цитата: f0rm0za от 15 Ноябрь 2010, 11:47:15 ---Ээээх... не хватает fat32 для SNES железяки, для SEGA можно почистить, а вот для SNES этот фокус похоже не выйдет. --- Конец цитаты --- Причем тут FAT32? У меня на FAT32 винт 320ГБ работает спокойненько. :3 |
| f0rm0za:
--- Цитата: HardWareMan от 04 Май 2011, 14:44:24 ---Причем тут FAT32? У меня на FAT32 винт 320ГБ работает спокойненько. :3 --- Конец цитаты --- А какое там общее количество файлов и файлов в корневой директории? =) |
| HardWareMan:
--- Цитата: f0rm0za от 05 Май 2011, 08:17:45 ---А какое там общее количество файлов и файлов в корневой директории? =) --- Конец цитаты --- А подпапками пользоваться не учили? У меня все четко расфасовано: фавориты в одной папке, просто хорошие - в другой, а основная масса - в третей. :3 И да, у FAT32 нет ограничений на корневую папку: она у нее находится в области данных, начинаясь с кластера №2. Или ты имел в виду FAT12/FAT16? Так там 112 вроде, и я сомневаюсь, что СНЕС игр ты оставляешь всего 112... |
| totin:
у фат16 ограничение на общую длинну имен всех файлов в корне, если используются длинные имена. что то в районе 16 или 32к насколько я помню. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |