| Другое > Архив |
| продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта) |
| << < (22/24) > >> |
| lob:
Кстати, а кто-нибудь тестировал перевод Окарины Времени от "Шедевра"? Мало того, что вместо текста при диалогах с другими персонажами зачастую появляются только пустые таблички (или как назвать окна, где текст появляется), так еще и при входе в магазин, где необходимо купить щит и попытке заговорить с продавцом вылезает пустое окно и игра не реагирует на нажатие любых кнопок. И это только самое начало игры. Т.е. фактически этот перевод неиграбелен? Версия карика последняя, приставка американка. Оригинальная английская версия работает нормально. |
| seikatsu:
2lob Совершенно такая же проблема, с которой уже давно смирился! Могу лишь посоветовать разыскать более раннюю версию перевода этой игры: v1.0 b3 (за 2009 год). В новых же версиях, которые v2.0 - 2.1, было более серьёзное вмешательство при пере-переводе, с расширением объёма игры в 2 раза (с 32Мб до 64Мб)! В итоге - на эмуляторах всё прокатывает, а на реальном железе - ничего подобного, не спасает даже вставленный расширитель оперативки (экспеншен) в приставку! Что интересно, версия GameCube-переиздания (та, что Master Quest (Debug Version), которая 64Мб тоже), без экспеншена даже и не заводится на ED64, хоть и не предупреждает перед этим, а с экспеншеном всё ok! Пошаманить конечно можно бы было, если бы ED64 поддерживал ввод Cheat Codes, но не факт, что получилось бы!? 2totin А случаем, планов на внедрение поддержки Cheat Codes в ED64 нет никаких? |
| lob:
--- Цитата: seikatsu от 25 Июнь 2013, 13:29:20 ---2lob Совершенно такая же проблема, с которой уже давно смирился! Могу лишь посоветовать разыскать более раннюю версию перевода этой игры: v1.0 b3 (за 2009 год). В новых же версиях, которые v2.0 - 2.1, было более серьёзное вмешательство при пере-переводе, с расширением объёма игры в 2 раза (с 32Мб до 64Мб)! В итоге - на эмуляторах всё прокатывает, а на реальном железе - ничего подобного, не спасает даже вставленный расширитель оперативки (экспеншен) в приставку! --- Конец цитаты --- Да, забыл написать, экспеншен в консоли есть. Спасибо за совет. А у тебя нет этого патча или уже готового рома? Можешь на какой-нибудь файлообменник скинуть? Заранее спасибо. |
| seikatsu:
2lob Вот! |
| totin:
По всей видимости авторы переводов тестируют все на эмуляторах и их не особо заботит что будет на реальном железе, поэтому и проблемы. Читы добавлять не планирую, во всяком случае в ближайшее время. |
| Fabeldyr:
получил наконец свой Everdrive N8 (версия для NES), чему несказанно рад, шёл он дольше, чем посылки из Америки и ещё и трекер в почте России появился аж через месяц после отправки из всех попробованных игр (порядка 100 - 120 известных и не очень) не удалось запустить только Castlevania 3 (хотя и так везде написано, что она пока не запускается), Pocahontas и Shadowgate ещё несколько игр пошли в виде кракозябров, но тут я думаю проблема в самом роме - нужно скачать другой (Lode Runner, Mario Bros., Spider-Man, Spy Hunter) или просто записать по новой на карту памяти теперь буду заказывать и для других консолей |
| s_d:
Stuffpoint PayPal принимает? Просто я смотрю цена у того же Супер Эвердрайва с 2000 поднялась до 2370, переплачивать из-за девальвации ссаного рубля совсем не хочется. |
| totin:
Пейпал не принимает. Цены поднялись потому что Украинское правительство ввело налог на любые зарубежные переводы. |
| Andrey_stal:
--- Цитата: totin от 11 Июль 2013, 21:14:51 ---Пейпал не принимает. Цены поднялись потому что Украинское правительство ввело налог на любые зарубежные переводы. --- Конец цитаты --- А в гривнах почему подорожало?. ведь при покупке в Украине налог же не береться. |
| totin:
--- Цитата: Andrey_stal от 11 Июль 2013, 21:48:24 --- А в гривнах почему подорожало?. ведь при покупке в Украине налог же не береться. --- Конец цитаты --- Свяжись с продавцем, цена будет другая если из ты Украины. Вероятно движок магазина не позволяет отдельно цены настраивать, или просто он ошибся. |
| Playciot:
--- Цитата ---+мегакей отключен. возможно я верну его позже --- Конец цитаты --- totin, т.е. поиграть в NTSC ромы на европейке сейчас не представляется возможным? |
| totin:
Можно поиграть нтсц ромы на пал приставк |
| fox1917:
а Everdrive 64 v2 есть в наличие ? |
| totin:
Относительно всех вопросов о наличии, цене, доставке и тд. обращайтесь к продавцу стафпоинта, я больше ничего не продаю. Я буду отвечать только на технические вопросы |
| Shinshila:
Подскажите пожалуйста по какому принципу работает кнопка Reset в последней версии прошивки для Mega Everdrive ? По такому же как и на Everdrive MD v3 ? То есть можно включить режим когда загруженный ром будет стартовать при каждом нажатии Reset ? Или такой опции нету на Mega Everdrive ? |
| s_d:
Я вот залил ром Sonic 3 (U) на Эвердрайв и вставил в американский Sonic & Knuckles для соответствующей комбинации, но сам картридж (Соник и Наклз) это дело вообще не распознаёт. Интересно, почему? |
| gegmopo3:
--- Цитата: s_d от 31 Июль 2013, 17:11:49 ---Я вот залил ром Sonic 3 (U) на Эвердрайв и вставил в американский Sonic & Knuckles для соответствующей комбинации, но сам картридж (Соник и Наклз) это дело вообще не распознаёт. Интересно, почему? --- Конец цитаты --- Потому что он не Соника 3 видет, а прошивку флешки. |
| totin:
--- Цитата: Shinshila от 31 Июль 2013, 14:50:36 ---Подскажите пожалуйста по какому принципу работает кнопка Reset в последней версии прошивки для Mega Everdrive ? По такому же как и на Everdrive MD v3 ? То есть можно включить режим когда загруженный ром будет стартовать при каждом нажатии Reset ? Или такой опции нету на Mega Everdrive ? --- Конец цитаты --- У меги есть такая же опция |
| Vardok:
А на сеговском картридже Virtua Racing запустится? В оригинальном карике же как на СНЕСе был какой-то дополнительный чип. |
| SAMael:
--- Цитата: Vardok от 03 Октябрь 2013, 00:43:42 ---А на сеговском картридже Virtua Racing запустится? В оригинальном карике же как на СНЕСе был какой-то дополнительный чип. --- Конец цитаты --- Нет конечно :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |