Другое > Архив
продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)
<< < (23/24) > >>
seikatsu:
Зато Virtua Racing Deluxe (улучшенная продвинутая версия) прекрасно запускается и работает на Everdrive MD и Mega Everdrive, однако только при условии, если вы располагаете аддоном в виде 32x, в довесок к обычной "фирменной" приставке!
Vivian:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой клон сеги лучше приобрести для вашего флеш картриджа? Часто попадается вариант со встроенными 25 играми Magistr Drive 2
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1023/df/79c29ec93beacba2f7d9f6d600f13adf.jpg
Можете что-то про него сказать или посоветовать другой вариант?
omonim2007:

--- Цитата: Vivian от 23 Октябрь 2013, 17:31:59 ---Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой клон сеги лучше приобрести для вашего флеш картриджа? Часто попадается вариант со встроенными 25 играми Magistr Drive 2
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1023/df/79c29ec93beacba2f7d9f6d600f13adf.jpg
Можете что-то про него сказать или посоветовать другой вариант?

--- Конец цитаты ---

Новоделы не рекомендую к использованию.
Лучше всего, если нет денег на оригинал, купить стародел из 90-х (то есть, клон).

Например, на таком клоне я тестировал Everdrive-MD (мой обзор - http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4960).
totin:
В последнем обновлении для EverDrive N8 (OS v8) появились сейв стейты. Теперь сохраняемся в любом месте!
Asha:

--- Цитата: totin от 05 Ноябрь 2013, 16:14:57 ---В последнем обновлении для EverDrive N8 (OS v8) появились сейв стейты. Теперь сохраняемся в любом месте!

--- Конец цитаты ---
Круто, а будет ли 5 и 37 мапперы?
totin:

--- Цитата: Asha от 05 Ноябрь 2013, 19:50:28 ---Круто, а будет ли 5 и 37 мапперы?

--- Конец цитаты ---
Поживем - увидим. Обещать ничего не буду
Andrey_stal:
А на Super Everdrive реально сделать сейв стейты?
totin:

--- Цитата: Andrey_stal от 06 Ноябрь 2013, 11:53:57 ---А на Super Everdrive реально сделать сейв стейты?

--- Конец цитаты ---
Не реально
AXELORD:
Недавна на stuffpoint появился картридж Super Everdrive v2, в характеристиках заявлено:
Поддержка SD/MMC карт до 32ГБ
Поддержка файловых систем FAT16 и FAT32
Это правда?
Теперь можно будет на одну карту напихать целую кучу хлама.
totin:
Правда, хотя первая версия картриджа с последними версиями ос тоже поддерживала фат32 и SDHC карты до 32гб
Shinshila:
Приобрёл Mega Everdrive недавно удивительный агрегат оч. понравился, но я как бы не про это хотел написать а вот про что, у меня дома 2 сеги одна генесис оригинал американка, вторая клон мд2 родом из 90-х. Обе отлично переваривают карик, а вот на работе приволокли какой то клон мд2 который карик ваще в упор не запускает. Я так понимаю это клон клона. Сначала думал что там просто неконтачит где то карик с приставкой попробовал мегаключ то же самое.
totin:
Совместимость с клонами не гарантируется. На большинстве работает, но попадаются и такие на которых не работает
totin:
Обзоры обоих смотри тут
Выводы делай сам
garnizon:
хочу купить Everdrive N8, волнует самый главный для меня вопрос :
будет ли работать функция save state на dendy classic secam от steepler?
денис кораблев:
garnizon

не будет!(проверенно лично)...
garnizon:
Уважаемому TOTIN!

1) Спасибо за ваши разработки, с удовольствием пользую оба варианта картриджа для сеги.

2) Объясните пожалуйста, по какой причине функция save state  в Everdrive N8 не будет работать на dendy classic secam от steepler? У неё раздельные процы и прочее. Что в ней не хватает для этого? Может быть, есть возможность доработки самой приставки (с паяльником дружу).
totin:
Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков, а значит нет возможности определить момент нажатия комбинации для сохранения/загрузки. По идее с клонами у которых раздельные микросхемы проблем не должно быть, но моя микросхемная денди двинула кони ещё до того как я внедрил эту функцию, поэтому я не уверен. Эта функция не работала на всех одночиповых клонах которые я проверял, кроме lifa. На лифе к моему удивлению сейв стейты работали
Rumata:
Что характерно, Dendy Classic SECAM совсем не одночиповый. Отличается только PPU, в остальном схема аналогична классическому Фамикому / НЕС.

--- Цитата: totin от 26 Июль 2014, 04:15:01 ---Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков

--- Конец цитаты ---
o_0 Почему?
EVIL:

--- Цитата: Rumata от 26 Июль 2014, 11:13:05 ---
--- Цитата: totin от 26 Июль 2014, 04:15:01 ---Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков

--- Конец цитаты ---
o_0 Почему?

--- Конец цитаты ---
О такой проблеме на некоторых клонах писалось даже на форуме Масяни (с другим картриджем), но он лежит за неуплату :D

UPD:
Форум ожил
Быдымс
garnizon:

--- Цитата: денис кораблев от 21 Июль 2014, 17:24:23 ---не будет!(проверенно лично)...

--- Конец цитаты ---

А именно на SECAM версии проверяли?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии