| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Собираем коллективное прохождение! |
| << < (12/14) > >> |
| p_star:
Ну или Human Smoke, как машина дымится тока человек(нинзя) ... Выбери Смока машину и Перед началом боя зажми X+Z+B+Y увидешь :) |
| Kинаман:
Kabal_MK, Рептилия опять без Френдшипа... Слушай, мож Скорпионом и Рептилией перезапишешь, а? Конечно, Скорпионом сыграл офигительно, но френдшип должен быть! Аналогично и с Рептилией. Ок? А Ермак - СУПЕР!!! p_star, обалденная проха за Соню! Особенно бонусный бой: у меня глаза на лоб повылазили, когда ты 5-х бойцов без проблем замочил! 0_0 А в последнем раунде 2-й чувак тебя отмутузил конкретно, я уж думал, что всё... Но p_star'а так просто не возьмёшь! Отфигачил всех с одним ударом!!! ОФИГЕТЬ!!! |
| KABAL:
Ладно, пройду ещё раз, а теперь отошлю ещё прохождений за JAX, SONYA, и самое главное ЗА K A B A L A!!!!! Всем советую посмотреть!!! |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Mar 18 2005, 05:49 PM Всем советую посмотреть!!! --- Конец цитаты --- Ну так дай посмотреть !!! Сюда кидай !!! |
| KABAL:
А как? Я не умею. |
| Kинаман:
Kabal_MK, нажимаешь "Ответить", а потом внизу в строке "Добавить файл" находишь нужный файл у себя на компе, нажимаешь "Добавить", а потом как загрузится - нажимаешь "Отправить"! :) |
| p_star:
Да просто кнопка внизу More Options там потом поймешь. :D |
| Kинаман:
Добавление к списку за кого нужно пройти: Human Smoke, Chameleon За эти два секретных бойца тоже необходимо пройти! За Хамелеона - можно пройти, как получится. Никто же не знает его фаталити, да? |
| KABAL:
Короче, CLASSIC SMOKE можно пройти, а хамелеоном нет - потому что этого бойца никак не выберешь. Даже если его выбрать с помощью кода - у него нету не комб, не BRUTALITY, не FATALITY - ничего - этот боец не доделан !!! Это в моей версии я сделал ему комбы,добивания и суперудары. Так что CHAMELEON отпадает. |
| Kинаман:
Kabal_MK, ну стандартные удары у Хамелеона же есть! p_star выкладывал сейв, где он прошёл Хамелеоном! Неужели вообще никаким методом не получится пройти? Хотя бы второй столбик? |
| KABAL:
Хорошо. Как тогда его выбрать? А пройти им можно, я имел в виду что его никак не выберешь. |
| Kинаман:
p_star знает - он выставлял! |
| KABAL:
Ладно, пускай P_STAR поведает нам истину. А между делом шлю прохи за SCORPION'a и KANO. Скорпион том реальное мясо устроил - даже я кайф от этой фишки получил !!! |
| KABAL:
ШЛЮ REPTILE |
| KABAL:
Вот МЯСО от KABALA. |
| p_star:
Kabal_MKkinaman не забывайте что записывать Chameleona надо с начала, а не с сейва ! Иначе глюки ! А как его с начала записать ? Если я поставив код начинаю записывать с начала, то при просмотре там не Хамелион а просто другой кого выбрал !!! Да и не пройти за него, тот кто сможет на Hardest за него пройти - гений !!! КАк на@#ать компа без комб и суперов? :) |
| p_star:
Kabal_MK я кстати на Хамелиона код нашел благодоря твоей версии UMK, понятно что ты не мог сам его сделать, вот я и посидел, и обнаружил код на него... Немного отступлю от темы, ты можешь мне помочь ? В МК2 я видел фаталити у скорпиона, которого нет нигде, и его мало кто видел, он с конца экрана отрезает пол тела гарпуном... Так вот, если ты ломаешь ром, дописываешь свои фаталки и комбинации к ним, то должен знать сколько например фаталок у кого и как они делаются, можешь помоч в таком вопросе ? |
| Darkman007:
мля, ну вы ребята хакеры, млин :D Kabal_MK Слушай, ты просто гипермэн, скорпионом просто отлично прошёл, респект! :) |
| Darkman007:
p_star я же прошёл за хамелеона, только не записывал... помнишь я выкладывал сюда помледний бой с шаоканом? |
| KABAL:
p_star, что тебя именно интересует? Все добивания и суперудары я знаю. Вот только не понимаю: тебе чьё-то добивание подсказать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |