Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение!
<< < (11/14) > >>
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Mar 17 2005, 09:41 PM
Вот только что прошёл за SUBZERO(mk2) и за JAXA.
Счас пришлю!
--- Конец цитаты ---
За Саба поздно  :biggrin:
Ты сюда кидай посмотрим  
Kинаман:
Kabal_MK, к сожалению в твомх прохождениях в самом первом бое - глюки! Ты настройки сбрасывал по умолчанию? Перед записью выбирал Open and Record Input?
KABAL:
Давай я тебе отправлю свой эмулятор, посмотрим что будет.
Kинаман:
Kabal_MK, вообще дело в эмуляторе, а в настройках эмулятора, то есть в файле gens.ini! Ну сейчас я проверю на твоём, но записывать прохождения нужно на настройках по умолчанию, т. е. этот файл gens.ini надо удалить! Прохождение должно работать у всех!
Kинаман:
Да, на твоём эмуле всё нормально работает! Но так не должно быть, прохождение должно работать у всех независимо от настроек! Запиши ещё раз, только перед этим удали из папки с эмулятором файл gens.ini!
KABAL:
Я понял. Дело в самом файле EXE эмулятора.  
Я нашёл эмулятор где будет всё идти нормально.
Кстати, у P_star прохождение за SUB-ZERO MK 2 хорошее, но в последнем бою он не выполнил добивание !
Kинаман:
Но ты прошёл за Саб-Зиро на 4-м столбике - это круто! Попробуй ещё разок!
KABAL:
Только что прошёл за SCORPION'a.
ШЛЮ.
Ну как?
Kинаман:
Kabal_MK, прохождение за Скорпиона - просто наповал... Чтоб так играть, это я не знаю... СВЕРХСУПЕР!!! Только вот одна вещь - а почему ты не сделал френдшип, я уже не говорю о бабалити?! Я же говорил, что за каждого бойца надо показывать всё по максимому! Чё ж так?
Darkman007:
дайте сюда прохи, плизз, больно посмареть глаза чешутся :D
Ice:
А выложить тут её, для меня?????
Kинаман:
А чё вам так не терпится? Успеете ещё! :)
Ice:
Это дискриминация, я буду жаловаться!  :thumbdown:
Kинаман:
Ice, причёи тут дискриминация?! Ты хоть знаешь, что это такое? Не нервничайте, вот:
KABAL:
Прошёл за REPTILE. Теперь буду делать добивания по максимуму.
Шлю.
KABAL:
Шлю SUB-ZERO MK 2 и ERMAC.
p_star:
Kabal_MK Респект, скорпион понравился :)
p_star:
Вот Вам еще за Россиянку ... :) От волнения чуть не слил Шао Кану  :whislin: Но в середине второго раунда подсобрался, и сделам ему no more  B)  Ну и супер концовка, смотреть бонусный бой  B)
p_star:
kinaman в списке который ты дал Kabal_MK нет еще Смокочеловека :)
Я тут прошел за него, но думаю Kabal_MK сделает это лучше, потму как Смокочеловек это впринципе Скорпион, а за Скорпиона его проха мне очень понравилась :)
Kabal_MK пройди за Смокачаловека !!!
Kинаман:
p_star, а Смокочеловек - это кто? Как его выбрать? o_0
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии