| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Собираем коллективное прохождение! |
| << < (11/14) > >> |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Mar 17 2005, 09:41 PM Вот только что прошёл за SUBZERO(mk2) и за JAXA. Счас пришлю! --- Конец цитаты --- За Саба поздно :biggrin: Ты сюда кидай посмотрим |
| Kинаман:
Kabal_MK, к сожалению в твомх прохождениях в самом первом бое - глюки! Ты настройки сбрасывал по умолчанию? Перед записью выбирал Open and Record Input? |
| KABAL:
Давай я тебе отправлю свой эмулятор, посмотрим что будет. |
| Kинаман:
Kabal_MK, вообще дело в эмуляторе, а в настройках эмулятора, то есть в файле gens.ini! Ну сейчас я проверю на твоём, но записывать прохождения нужно на настройках по умолчанию, т. е. этот файл gens.ini надо удалить! Прохождение должно работать у всех! |
| Kинаман:
Да, на твоём эмуле всё нормально работает! Но так не должно быть, прохождение должно работать у всех независимо от настроек! Запиши ещё раз, только перед этим удали из папки с эмулятором файл gens.ini! |
| KABAL:
Я понял. Дело в самом файле EXE эмулятора. Я нашёл эмулятор где будет всё идти нормально. Кстати, у P_star прохождение за SUB-ZERO MK 2 хорошее, но в последнем бою он не выполнил добивание ! |
| Kинаман:
Но ты прошёл за Саб-Зиро на 4-м столбике - это круто! Попробуй ещё разок! |
| KABAL:
Только что прошёл за SCORPION'a. ШЛЮ. Ну как? |
| Kинаман:
Kabal_MK, прохождение за Скорпиона - просто наповал... Чтоб так играть, это я не знаю... СВЕРХСУПЕР!!! Только вот одна вещь - а почему ты не сделал френдшип, я уже не говорю о бабалити?! Я же говорил, что за каждого бойца надо показывать всё по максимому! Чё ж так? |
| Darkman007:
дайте сюда прохи, плизз, больно посмареть глаза чешутся :D |
| Ice:
А выложить тут её, для меня????? |
| Kинаман:
А чё вам так не терпится? Успеете ещё! :) |
| Ice:
Это дискриминация, я буду жаловаться! :thumbdown: |
| Kинаман:
Ice, причёи тут дискриминация?! Ты хоть знаешь, что это такое? Не нервничайте, вот: |
| KABAL:
Прошёл за REPTILE. Теперь буду делать добивания по максимуму. Шлю. |
| KABAL:
Шлю SUB-ZERO MK 2 и ERMAC. |
| p_star:
Kabal_MK Респект, скорпион понравился :) |
| p_star:
Вот Вам еще за Россиянку ... :) От волнения чуть не слил Шао Кану :whislin: Но в середине второго раунда подсобрался, и сделам ему no more B) Ну и супер концовка, смотреть бонусный бой B) |
| p_star:
kinaman в списке который ты дал Kabal_MK нет еще Смокочеловека :) Я тут прошел за него, но думаю Kabal_MK сделает это лучше, потму как Смокочеловек это впринципе Скорпион, а за Скорпиона его проха мне очень понравилась :) Kabal_MK пройди за Смокачаловека !!! |
| Kинаман:
p_star, а Смокочеловек - это кто? Как его выбрать? o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |