Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение!
<< < (10/14) > >>
Kинаман:
Darkman007, не хочу! Я хочу выложить полную проху за всех 23-бойцов, но p_star настаивал на том, чтобы я выкладывал то, что есть!
Iron:
Darkman007
ну ты мен!
p_star:
kinaman лови Nightwolfa  :biggrin:
Рогатого смотрите, ебт, я думал хана мне :skull:
Babality снова забыл, но сделал в бонусном бое ... :biggrin:
Все теперь выкладывай  :biggrin:  
Darkman007:
p_star

мдяя... хорошо ты придумал с топора бить, ещё хорошо натрескал шао-кана апперкотами :D
Kинаман:
p_star, круто! Молоток!

Darkman007, так чё, ждать Кано? :)
Darkman007:
kinaman, а как же? конечно ждать :D я вот прошёл вообщем... теперь тренирую чтобы мясо было... где-то дня 2-3 . . . 3 дня это уже паталок полный ... так что раньше гдето скину сюда проху! :)
p_star:
Darkman007 Я за Кано давно прошел :), тока не могу сделать Brutality, еслиб джой от сеги был легко, а есть от PS, не могу на нем 2 последних удара сделать :)
Darkman007 Твой бой Лю Кангом против Рогатого ваще чумовой, чисто по русски "на авось", или по бразильски "напинай мне сколько можешь, а я отделаю тебя как захочу" :). но смотрится крута, это сколько раз ты до него доходил, чтоб так замесить ?:)
Ваще скажу так ... Беру свои слова обратно, пройти можно за кого угодно, на любом столбе, при любой сложности ... Я думаю Darkman007 со мной согласится. Все дело в практике, оказывается столько дыр в в тактике боя у компа, что можно делать такие вещи как апперкот бабам(by_Darkman007), или за Смока или Сектора (я думаю могу бойцов 50 компов на одной жизни за них пройти). Про Саб Зиро ваще нет разговора.
Kинаман:
Darkman007, ок, ждём! :)

p_star, прально! Вот и тренируйтесь! :biggrin:
Darkman007:
p_star

ага, во всём с тобой согласен :)
Я последний столб не беру, потому что там две буквы Е - а там я уже точно неповертуозничаю :D

Мотаро я так всегда месил... ни разу не мочил он меня, еси я так играл :)

kinaman

уже скоро!
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Darkman007@Mar 16 2005, 01:01 AM
Мотаро я так всегда месил... ни разу не мочил он меня, еси я так играл :)
--- Конец цитаты ---
Рогатый это Шао Кан :biggrin:
Darkman007:
p_star, мля... а как ьы я догадался? если у них обоих по дной паре рог? :D

так... я тут подумал, буду лучше за Kung Lao проходить, у Кано комбы слабые :)
Kинаман:
У Кано есть приём прикольный - хватать и трясти, а потом отбрасывать! Меня вчера так несколько раз замочил мой друг! Кано надо сделать!
KABAL:
Я могу пройти игру за кого угодно.
За кого пройти и куда слать?
Kинаман:
Kabal MK, за кого угодно?! 0_0 Ни фига себе!

Нет прохождений за:
Kano,
Jax,
Reptile,
Scorpion,
Ermac,
Sonya,
Sub-Zero (из МК2),
Kung Lao,
Kitana,
Jade,
Mileena

Слать мне на мыло - kinaman(а)yandex.ru или выкладывать прямо на форуме.

Только чтобы не было глюков в прохождении пиши на РОМе - Ultimate Mortal Kombat 3 (4) [!], и обязательно соблюдай этот порядок: сначала открой эмулятор, затем выбери Open and Record Input, открывай РОМ и сохраняй прохождение. Нам нужен файл .gir! Обязательно за каждого бойца делай фаталити и всё остальное - это нужно показать!

А ты в самом деле можешь пройти за кого угодно и сделать любое фаталити, бруталити, бабалити и френдшип? o_0
KABAL:
Пока ждал ответа, прошёл уже тремя: KABAL,CYRAX,NIGHTWOLF.
Теперь буду пытаться пройти бойцами с твоего списка.
Могу пройти вообще всеми,если надо.
p_star:
Теперь я тоже могу за кого угодно :)
Kинаман:
Kabal MK, нужно пройти за тех, кого я написал! И тогда будет полное прохождение! :D

p_star, ну так действуй! :)
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Mar 17 2005, 05:59 PM
p_star, ну так действуй! :)
--- Конец цитаты ---
Ну на  :biggrin:
Самое сложное прохождение из всех что я прошел, я мог проиграть буквально в каждом бое, чуть не слил против Лю Канга, Кано, Jade, Китаны со Скорпионом, а с Шао Каном ваще безпредел !!! На денжере ему полжизни выбил  B)
kinaman про Бабалити забудь, у Саба тока Фаталка, Скидывание и Бруталити :). Френдшип есть, но комбинации на него НЕТ !!!
Не реально я до сих пор не могу прийти в себя, всю проху на нервах, на крапалях  0_0
Kинаман:
p_star, excellent!
KABAL:
Вот только что прошёл за SUBZERO(mk2) и за JAXA.
Счас пришлю!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии