| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Собираем коллективное прохождение! |
| << < (13/14) > >> |
| p_star:
Kabal_MKВ МК2 я видел фаталити у скорпиона, которого нет нигде, и его мало кто видел, он с конца экрана отрезает пол тела гарпуном... Знаешь такое ? Darkman007там сейв был на нормале и 1 столбик |
| KABAL:
В MK 2 на SEGA набор FATALITY 2 SCORPION'a: ДЕРЖАТЬ (X) 3 секунды, потом отпустить - делается вплотную; В MK 2 на NINTENDO 16, SONY PS,MK 2 DOS - тоже вплотную, только набор - ДЕРЖАТЬ (X)+ВНИЗ,ВПЕРЁД,ВПЕРЁД,ВПЕРЁД,отпустить (X). Теперь по теме: прошёл за KUNG LAO ! Вот! |
| Kинаман:
Kabal_MK, пасибо! Щас буду Кунг Лао смотреть. p_star, то есть, ты выставляешь код Хамелеона, записываешь, а потом при просмотре твой код не сработает и пойдёт глюк, потому что выберется другой персонаж, так? |
| KABAL:
А кто знает бесконечную для некоторых бойцов комбу страйкера,или комбу через весь экран. Короче я прошёл за страйкера и тут супер мясо !!!!! СМОТРИТЕ ! Кстати, кем ещё надо пройти ? |
| Kинаман:
Kabal_MK, за Кунг Лао - прикольная проха, только немножко досадно, что показал 4 раза бруталити и всего по одному разу фаталити... ну ладно. А пройти осталось за: Jade, Mileena, Kitana, Classic Smoke |
| KABAL:
Ты не прав !!!!!!!!!!!! KITANA и Classic Smoke уже не надо !!! Вот. |
| Kинаман:
Круто!!! |
| Guest:
Люди, объясните плиз! У меня не глючат только 2 первых выложенных в этой теме прохождения. Остальные глючат! Че делать? В чем проблема - в эмуле или в роме? И второе. kinaman, не мог бы ты выложить здесь архив со всеми существующими на данный момент прохами? Искать в теме в лом! Очень прошу! |
| Kинаман:
Guest, потерпи. Если Kabal_MK пройдёт ещё за двух бойцов, то скоро выложим полное прохождение на сайт! А проблема у тебя либо в настройках эмулятора, либо в самом эмуляторе - Gens+.exe! Скачай эту версию с нашего сайта и всё должно нормально работать! :) |
| Kинаман:
Kabal_MK, за Классик-Смока - класс!!! А Китана... чё ты опять френдшип не сделал?! Чё вы их все так не любите?!! :( |
| KABAL:
Его можно сделать только с читами, т. к. набор Friendshipa конфликтует с набором веера, и он не получается. (Я так и знал, что ты об этом спросишь!!!) |
| Kинаман:
А-а, тогда ясно. Ну нормально тогда, за Китану пойдёт! А как насчёт двух других девчонок? |
| KABAL:
Девчонки ещё покажут, на что способны. |
| KABAL:
Прошёл за MILIENA + NIGHTWOLF устроил мясо: комбы более чем 200 %,или более чем 50 ударов - советую всем увидеть !!! Вот ссылка: :P |
| p_star:
Kabal_MK Че ты мне лабуду эту пишешь про зажать X. Это все знают. Еще раз, читай по словам =>МК2 я видел фаталити у скорпиона, которого нет нигде, и его мало кто видел, он с конца экрана отрезает пол тела гарпуном... Знаешь такое ? |
| KABAL:
В моём HACKE MK 2 SMOKE может сделать FATALITY SCORPION с любого расстояния - отрезать пол тела.Но если ты говоришь о совсем другом FATALITY из оригинальной версии MK 2 на SEGA,то я его не знаю, и как тогда его сделать ? |
| Kинаман:
Kabal_MK, большое спасибо за Милину, но лучше больше не пиши прохи за бойцов, за которых уже давно прошли, а то все твои прохи затмят прохи p_star'а! Найтвулф, например... |
| Kинаман:
Не, беру свои слова назад! 0_0 Комбо Найтвулфа из 76-ти ударов... 0_0 Это что-то невероятное!!! 0_0 0_0 0_0 Только жаль, что на бонусном бое против 5-ти бойцов это комбо не прошло через всех, а так было бы ВООБЩЕ!!! 0_0 0_0 0_0 |
| Guest:
2 kinaman Чета не получается! Эмуль скачал с сайта, а глюки прежние. Мож ром не тот? Кинь плиз линку на правильный ром. И еще. Гостем я являюсь, потому что меня Ice забанил. А так я marsel84. Можешь свое мыло здесь оставить? Вопросы есть... |
| Kинаман:
marsel84, вот линк: http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&...t=upload&id=907 - на этом РОМе у всех всё работает. Моё мыло - kinaman(а)yandex.ru. Если есть ася, то стучи мне! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |