| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Виртуальные машины |
| << < (9/38) > >> |
| aleXey:
Я слил готовый образ в VHD формате 98-й винды для виртуал ПК но на загрузке наглухо виснет Кстате ХР пашит на ура Может я чтото нетак делаю? |
| Yaranga:
Может. ;) Нуко опишико как ты это делал и случайно нет ли в этом месте галочки: Если есть - убери. Вообще лучше всего самому установить из дистрибутива. |
| aleXey:
у меня даже такой функции нет а что касается визуализации процессора то я в биосе его врубил так как требует виртуал ПК для запуска ХР и вобще для роботы :) |
| Yaranga:
Ты юзаешь тот виртуал пк который в максимальной семёрке? Скаченый образ по-любому не подойдёт... |
| Yaranga:
Итак, благодаря стараниям нашего камарада Йобан Матича, желающие могут пощупать WIP-версию DOSBox'а с прикрученной эмуляцией 3DFX Voodoo Graphics! Пока подбираю и тестирую игры... |
| Ogr:
--- Цитата: Yaranga ---Итак, благодаря стараниям нашего камарада Йобан Матича, желающие могут пощупать WIP-версию DOSBox'а с прикрученной эмуляцией 3DFX Voodoo Graphics! --- Конец цитаты --- Акуено, спосибо! Добавлено позже: Не запускается, пишет “Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.”. |
| Yaranga:
--- Цитата: Ogr ---Не запускается, пишет “Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.”. --- Конец цитаты --- Ты о чём? У тебя установлен Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable? Он ведь большому числу эмуляторов требуется, можно сказать, обязан входить в джентльменский набор эмуляторщика. |
| Ogr:
Yaranga, Сейчас у меня патчти голая хп сп3. Поставил (без перезагрузки), не помогло. |
| Рэнди:
--- Цитата: Yaranga ---Впрочем, VmWare, вижу, имеет аддишены для виндов от 95 до ME. Как будто всё должно быть путём. Сейчас устанавливаю Win98 на Варе. --- Конец цитаты --- В седьмой VMware де-факто нет поддержки Win98. |
| Yaranga:
--- Цитата: Ogr от 03 Ноябрь 2010, 01:34:14 ---Yaranga, Сейчас у меня патчти голая хп сп3. Поставил (без перезагрузки), не помогло. --- Конец цитаты --- А, ну так NET Framework'и ставь, DirectX обновляй... Ещё дистрибутив Windows 9x и дрова для Voodoo понадобятся. ;) |
| Silver 746:
--- Цитата: Yaranga от 31 Октябрь 2010, 18:16:55 ---Досбокс с предустановленным Windows 98. Установлена по минимуму. Слепил вчера вечером, так что после запуска оповещает что был произведён переход на зимнее время. --- Конец цитаты --- Запустил, система поначалу заработала, с пол часика лазил по системе, пару раз гулькнул explorer, а потом пару BSOD'иков получил, на следующем запуске Scandisk проверял виртуальный хард, после проверки система зависает. Потом опять распаковал из архива систему и продолжил заново пытать её. :wow: :lol: |
| Yaranga:
Знаю. Заметил, что если оборвать скандиск, система стартует нормально. Если использовать этот же образ диска и этот же конфиг на новую сборку, нужно произвести поиск нового оборудования. Обнаружится шина PCI и всё что с ней связано включая 3D ускоритель Вуду. Но Винда затребует свой дистрибутив из которого захочет установить необходимые драйверы. Вот такие дела. После обновления DirectX виртуальная система вывалилась в синий экран смерти, однако после перезагрузки как ни в чём не бывало снова заработала. |
| Ogr:
--- Цитата: Silver 746 ---Запустил, система поначалу заработала, с пол часика лазил по системе, пару раз гулькнул explorer, а потом пару BSOD'иков получил, на следующем запуске Scandisk проверял виртуальный хард, после проверки система зависает. --- Конец цитаты --- При испытании ДБ с 9х, 95я шустрее работало, и компоненты не валились, и синих экранов не увидал. Хотя, и на 95й, и на 98й, блад больше 10 минут не работал. |
| Yaranga:
Погоди, а Glide Blood под винду а не под дос?.. Ночью запускал первого Крока, работал стабильно и без вылетов. Хотя рекордов скорости не ставил. |
| Ogr:
--- Цитата: Yaranga ---Погоди, а Glide Blood под винду а не под дос?.. --- Конец цитаты --- Тэстил полгода назад. Эту еще не запускал (нэт пока не ставил). |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Silver 746 ---Запустил, система поначалу заработала, с пол часика лазил по системе, пару раз гулькнул explorer, а потом пару BSOD'иков получил, на следующем запуске Scandisk проверял виртуальный хард, после проверки система зависает. --- Конец цитаты --- У меня эта сборка работает так же. Падает постоянно. |
| topos84:
--- Цитата: Yaranga ---Скачал Android OS (ось для смартфонов) тем не менее существующая и в x86-варианте. Хе-хе... куда будем звонить? В Лесото? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Photon9 ---А что есть что то интересное в этой оси или так ради спортивного интереса? --- Конец цитаты --- А игры от смартфонов пойдут на компе с такой осью? :) |
| Yaranga:
Надо снова поставить, уже и не помню, кажись на что-то ругалось... |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: topos84 ---А игры от смартфонов пойдут на компе с такой осью? --- Конец цитаты --- Откомпилированые под x86 должны. |
| iddqd:
А как вот эта машина эмулит ДОС: http://www.emucr.com/2010/11/aeon-v062.html? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |