| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 |
| << < (5/941) > >> |
| dymo:
--- Цитата: sva ---А что можно запустить на новой версии эмула? --- Конец цитаты --- качай эмуль и смотри compat list от себя скажу, что ничего особенного в версии 091 не увидел - все тестированные в версии 09 игры тормозят и не прибавляют в скорости и в версии 091. мож проц с поддержкой sse2 и 3 многое меняет? |
| Master Vivi:
Я меняю мнение об эмуляторе. В последнее время они зачастили с выходом новых версий. Я думаю к новому году уж точно версию 1.0 зделают. Эхх... По быстрей бы совместимость с играми отладилась и вот тогда!!! |
| gamer 2006:
ребят у меня много игр от пс2 есть может мне потестить их на эмуле и сказать че вышло |
| Master Vivi:
А у тебя комп мощный? Типа SSE2 SSE3 имеются в наличии? |
| Sheb:
--- Цитата ---А у тебя комп мощный? Типа SSE2 SSE3 имеются в наличии? --- Конец цитаты --- В соседней теме говорилось, что gamer 2006 не имеет возможности поиграть дум3 на средних ^^ |
| Master Vivi:
Ну и чё он тестить тогда собрался? У него биос по моему тока без тормазов пойдёт. |
| gamer 2006:
Master Vivi,не слухай его да я говорил но это не правда. SSE2 SSE3 есть опиративы 512 мб проц атлон 64 +3000 видео карта радеон 9600 128 мб. Добавлено через 1 минуту Sheb,ты не правельно сказал там говорилось что я играл с большими глюками. |
| Master Vivi:
Тогда смело тесть. Чё то я смотрю на тебя народ сильно из-за этого бокса накинулся... |
| gamer 2006:
Master Vivi,ага накинулись но это ничего в конце концов я же решаю. а не они.так скажи мне где скачать самую новую версию эмуля и какие нужны плагины биосы нужны. Добавлено через 8 минут Master Vivi,и скажи какие игры тестить. |
| Master Vivi:
Эх... Я те завидую мне тестить даж нечего... Ну ни одного диска нет... Тести всё, что есть если у тебя много дисков, а потом скажи что у тебя нормально пошло. |
| Sheb:
--- Цитата ---Sheb,ты не правельно сказал там говорилось что я играл с большими глюками. --- Конец цитаты --- Одно и тоже. При такой видюхе =) Сомневюсь, что на средних пойдет |
| gamer 2006:
Master Vivi,а какой лучше биос качать а то я эмуль скачал а биоса нет но я знаю где скачать просто ненаю какой лучше Добавлено через 7 минут ой блин тот сайт где мона было скачать биосы не работае не подскажите сайт где мона скачать биосы пс2 и самое главное какие лучше качать я конечно могу по рамблеру набрать и он выдаст где скачать но может я скачаю а он старый словом помогите Добавлено через 32 минуты кароче скачал я какой то биос щас тестить буду если че пишете в аську или тут Добавлено через 1 час 14 минут люди я тут начал тестить mortal kombat shaolin monks а он типа говорит аналог че не правельно работает вот скрин Добавлено через 1 час 33 минуты ну так что ни кто нинает что это за хрень |
| Wladislaff:
В Мортал Комбате Шаолине статус Меню... мож по-этому |
| gamer 2006:
тестих ффх2 когда игра грузится и титры появляются игра ни скока не тормозит а вот в ингейме тормоза большие но если на них не оброщать внимание я считаю игру мона пройти.если в меню процессора поставить галочку frame limit это даст небольшой прирост фпс. |
| Master Vivi:
Значит так... За тестинг большое спасибо ибо на атлоне 64 этим заниматься самое то... Биос тебе надо бы USA 2004 SCPH-70012. Типа самый новый. Конечно видюха немного слабовата но большая нагрузка идёт именно на проц. Шаолинь Мортишь скорее всего не работает... А вот про финалку я и так знал. Багов графических в ней много было? |
| gamer 2006:
Master Vivi,да прилично.биос у меня scph39001 но завтро скачаю новый ток вот даст ли чего это ?.мортал всетаки попробую запустить еще попробую грандию 3 ксеносагу епизод 2 такен 5 и еще много чего. Добавлено через 1 минуту gamer 2006,ааа забыл вроде на каком то плагине граф багов нет ты попробуй разные вдруг поможет. |
| Master Vivi:
Чем новее биос тем ты более модный чувак!!! А теккен 5 usa версия не пашет... |
| gamer 2006:
Master Vivi,а где скачать этот биос ненаеш а то я уже пол инета перерыл но так ничего и ненашол.кстати щас тестил борнаут 3 дальше загрузки игра не идет но может с новым биосом пойдет еще вот ненаю тестить ли грандию 3 вроде все уже скрины видили. |
| Kos:
2 dymo Отличия версии 0.9 от 0.9.1 очень значительные! Только без sse2 и мощного проца ты их не ощутишь) 2 gamer 2006 Цитата "тестих ффх2 когда игра грузится и титры появляются игра ни скока не тормозит а вот в ингейме тормоза большие но если на них не оброщать внимание я считаю игру мона пройти.если в меню процессора поставить галочку frame limit это даст небольшой прирост фпс." Чтоб тормозов не было купи себе проц Athlon64 X2 5000+ или или топовую модель Conroe, разгони с водяным охлаждением и тормозов практически не будет. Если бы ты потестил нормально (подольше), то выяснил-бы что она абсолютно не играбельна из-за постоянных лупов. А насчёт опции frame limit эт ты вообще повеселил меня =))) на самом деле эта опция наоборот ограничивает кол-во фпс в секунду если (до 50 pal и до 60 ntsc) и никаким боком не может их добавить :))) И ещё чтоб не было граф багов в финалках Х и Х-2 поставь галку "NLOOP 0 hack" в графическом плагине (если не стоит). Биос лучше всего scph39001 (любой) или scph70004 (именно PAL), но принципиальной разницы это не имеет. P.S. Название темы просто убивает своей грамОтностью =))) |
| gamer 2006:
Kos,так я ж не для себя тестю а для людей тогда спрашивается зачем мне новый проц покупать мне и этого хватает. Добавлено через 1 минуту Kos,если ты такой умный взял бы тогда сам и потестил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |