| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 |
| << < (6/941) > >> |
| lob:
gamer 2006 А если ты все эти мессенджеры уберешь, то скорость еще чуток повысится... Эта, на Kos`а бочку не катить! Иначе палками отпинаю =) И потом, он по крайней мере глупых вопросов не задает =) Kos Название сейчас поредактирую =) |
| gamer 2006:
продолжаю тестить игры.тестих mk deception игра доходит до выбора бойца и то со страшными тормозами и граф глюками но граф плагин zerogs всетаки уменьшает их. вот вам скрин снимал когда тестил на плагине по дефолту а не на zerogs. lob,а я на него бочку не качу просто обидно стараешся стараешся а тебя критикуют |
| lob:
--- Цитата: gamer 2006 ---lob,а я на него бочку не качу просто обидно стараешся стараешся а тебя критикуют --- Конец цитаты --- Так ведь по делу. А когда по делу, надо не огрызаться, а прислушиваться =) З.Ы. Ты бы из трея всю эту бяку убрал... Вообще-то, это систему тормозит... |
| gamer 2006:
lob,ок попробую. |
| Kos:
Ооо!!! *любуется исправленным названием* =))) 2 gamer 2006 Я не считаю себя не умным, не глупым (я просто тестирую этот эмуль уже 2 года), а вот ты затевая спор показываешь себя не с лучшей стороны. Ведь я всего-лишь дал несколько полезных советов, которые тебе (и не только) помогут лучше разоброться в эмуле pcsx2 и в следующий раз не постить ламерских выводов. В общем можно было просто поблагодарить за наставление на путь истинный =) А насчёт тестирования эмуля - финалку тестить глупо, так как её скринов гораздо больше чем нужно, а остальные тесты я уже постил на ромовточканет. P.S. Кста зацените прогресс бетки pcsx2 0.9.2, где ФФХ теперь "FULLY playable". http://www.generalemu.net/forums/showthread.php?tid=245 |
| Unkind:
А ссыло4ку на биос USA 2004 SCPH-70012 моно??? |
| Master Vivi:
Поищи ссылку на http://www.squarefaction.ru Там обычно новые сборки эмуля лежат и биосов туева хуча. |
| gamer 2006:
как хотите тогда я больше тогда не буду тестить если меня тут ламером считают пусть тестит кос он больше в этом понимает а с меня хватит ни хрина вы не цените труд. |
| lob:
gamer 2006 Собсна говоря, а мы тебе покланяться должны за этот ТРУДНЕЙШИЙ ТРУДОВОЙ ТРУД из всех ТРУДОВЫХ ТРУДОВ? =) Сделать образ диска, запустить его на эмуляторе на дефолтовых настройках, вставить сюда скрин с главного меню и написать что скорость низкая не так уж и трудно, собственно говоря, другое дело что лениво =) тем более, что это мартышкин труд =) На офф.сайте эмулятора давно уже список совместимости висит... А вот к чужим советам прислушиваться ты не умеешь. Здесь оффтоп закончим, если ты тестить не хочешь -- не надо, никто не заставляет. |
| gamer 2006:
lob,ладно браток я погарячился для людей всеже надо посторатся и ты кос прости если че |
| lob:
--- Цитата: gamer 2006 ---lob,ладно браток я погарячился для людей всеже надо посторатся и ты кос прости если че --- Конец цитаты --- Ненавижу "панибратство"... Я тебе не "браток"... Закрыли на этом тему (я в переносном смысле, а не в прямом)... |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Kos ---Кста зацените прогресс бетки pcsx2 0.9.2, где ФФХ теперь "FULLY playable" --- Конец цитаты --- Да, прогресс, особенно, если учесть, что Финалка на компутере есть(сам не видел, но читал). Лучше бы они с эусклюзивными играми заморачивались. |
| lob:
--- Цитата: Denis ---Да, прогресс, особенно, если учесть, что Финалка на компутере есть(сам не видел, но читал). Лучше бы они с эусклюзивными играми заморачивались. --- Конец цитаты --- ФФ Х -- ПС2 эксклюзив, если ты читал что ФФ Х есть на ПК, на каком-то сайте -- забудь его адрес, если в каком-то журнале -- сожги все выпуски оного, имеющиеся у тебя в полнолуние, на костре, при этом танцуя с бубном. Если тебе это сказал знакомые, возьми лопату и докажи знакомому, что он не прав =) На ПК действительно есть финалка, номер которой >= 10. Это онлайновая РПГ ФФ 11, к ФФ Х она отношения не имеет, так что ФФ Х -- эксклюзив. |
| gamer 2006:
тестил грандию 3 игра совсем не запускается виден только черный экран странно но ведь скрины есть или может они японскую пробывали а не анг или может биос у них другой был ненаю но она у меня не запускается |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: lob ---ФФ Х -- ПС2 эксклюзив, если ты читал что ФФ Х есть на ПК, на каком-то сайте -- забудь его адрес, если в каком-то журнале -- сожги все выпуски оного, имеющиеся у тебя в полнолуние, на костре, при этом танцуя с бубном. Если тебе это сказал знакомые, возьми лопату и докажи знакомому, что он не прав =) На ПК действительно есть финалка, номер которой >= 10. Это онлайновая РПГ ФФ 11, к ФФ Х она отношения не имеет, так что ФФ Х -- эксклюзив. --- Конец цитаты --- Сожгу Страну Игр - давно хотел! =))) |
| lob:
--- Цитата: Denis ---Сожгу Страну Игр - давно хотел! =))) --- Конец цитаты --- Зуб даю, что там подобную чушь не могли написать... |
| gamer 2006:
lob,может тогда в игромании =) Добавлено через 15 минут ребят а нельзя как нить сделать чтоб ненадо было образ диска делать чтоб игру потестить а чтоб просто диск вставить и тестить в комплекте конечно есть какие то плагины привода но они чето не пашут помогите плиз а то не охота каждый раз оброз делать.и еще нашол я на сайте несколько биосов какой лучше всего качать там есть биос SCPH-70004 europa биос SCPH-70004_BIOS_V12_PAL_200 и все его файлы bios SCPH-70012 |
| sergaking:
Ну так после выбора все валиться или дальше идет ? Добавлено через 15 минут --- Цитата: Kos ---Ооо!!! *любуется исправленным названием* =))) 2 gamer 2006 Я не считаю себя не умным, не глупым (я просто тестирую этот эмуль уже 2 года), а вот ты затевая спор показываешь себя не с лучшей стороны. Ведь я всего-лишь дал несколько полезных советов, которые тебе (и не только) помогут лучше разоброться в эмуле pcsx2 и в следующий раз не постить ламерских выводов. В общем можно было просто поблагодарить за наставление на путь истинный =) А насчёт тестирования эмуля - финалку тестить глупо, так как её скринов гораздо больше чем нужно, а остальные тесты я уже постил на ромовточканет. P.S. Кста зацените прогресс бетки pcsx2 0.9.2, где ФФХ теперь "FULLY playable". http://www.generalemu.net/forums/showthread.php?tid=245 --- Конец цитаты --- Дай ссылку на нею глянем На официальном ее нет :cheers: |
| Wladislaff:
--- Цитата ---ребят а нельзя как нить сделать чтоб ненадо было образ диска делать чтоб игру потестить а чтоб просто диск вставить и тестить в комплекте конечно есть какие то плагины привода но они чето не пашут помогите плиз а то не охота каждый раз оброз делать.и еще нашол я на сайте несколько биосов какой лучше всего качать там есть биос SCPH-70004 europa биос SCPH-70004_BIOS_V12_PAL_200 и все его файлы bios SCPH-70012 --- Конец цитаты --- Юзай P.E.op.S CDDVD Driver. Я исползуя эти биосы никакой разницы не нашол Добавлено через 5 минут Хотя на полседний ссылочку можно? |
| Kos:
2 gamer 2006 Лучше первый или второй, разница в том, что в первом только сам файл биоса, а во втором ещё несколько файлов, которые для запуска игр не нужны. А 3-й имеет небольшой граф баг, который тоже особо не напрягает. Так что в общем можешь качать любой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |