| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 |
| << < (7/941) > >> |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: lob ---Зуб даю, что там подобную чушь не могли написать... --- Конец цитаты --- Не помню уже, а Игроманию я не читал(а придется - Гейм.Екзе закрыт окончательно...). Какая разница в БИОСах? Кроме региональных кодов? По-моему дело в сырости(относительной) эмулятора. Да и найти fully playable, без граф. багов и каких-нибудь других багов по-моему сейчас нереально, поправте если я не прав, только с доказательствами... |
| Kos:
--- Цитата: Denis ---Не помню уже, а Игроманию я не читал(а придется - Гейм.Екзе закрыт окончательно...). Какая разница в БИОСах? Кроме региональных кодов? По-моему дело в сырости(относительной) эмулятора. Да и найти fully playable, без граф. багов и каких-нибудь других багов по-моему сейчас нереально, поправте если я не прав, только с доказательствами... --- Конец цитаты --- Поверь мне биос имеет статус fully playable уже с версии 0.7 точно =))) Доказательства излишне!))) |
| gamer 2006:
Wladislaff,вот ссылка на биос который ты просил а на счет плагина P.E.op.S CDDVD Driver я его пробывал но он чет толи ошибку выдает толи что тока когда пытаюсь с него игры запустить эмуль вылетает в версии 0.8 такова не было. Добавлено через 13 минут --- Цитата: Kos ---2 gamer 2006 Лучше первый или второй, разница в том, что в первом только сам файл биоса, а во втором ещё несколько файлов, которые для запуска игр не нужны. А 3-й имеет небольшой граф баг, который тоже особо не напрягает. Так что в общем можешь качать любой. --- Конец цитаты --- спасибо попробую |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Wladislaff,вот ссылка на биос который ты просил а на счет плагина P.E.op.S CDDVD Driver я его пробывал но он чет толи ошибку выдает толи что тока когда пытаюсь с него игры запустить эмуль вылетает в версии 0.8 такова не было. --- Конец цитаты --- Странно, у меня вродеб всё шло! Ты там всё настроил? (Interface, Drive итд) Есть ещё один плагин - это EFP polling CDDVD Drive 0.4.0 В настройках тока укажи диск в котором у тебя игра) больше настроек нет (удобство да и только)), я им иногда пользуюсь А за биос спасибо! |
| gamer 2006:
WladislaffEFP polling CDDVD Drive 0.4.0 попробывал вроде все пашет а с биосом новым который я седня скачал так ничего не изменилось так на пример грандия 3 опять отказалась пахать тоже самое и с остальными гамами. |
| Kos:
--- Цитата: gamer 2006 ---WladislaffEFP polling CDDVD Drive 0.4.0 попробывал вроде все пашет а с биосом новым который я седня скачал так ничего не изменилось так на пример грандия 3 опять отказалась пахать тоже самое и с остальными гамами. --- Конец цитаты --- На совместимость с играми версия биоса не влияет (исключением может быть первая японская, которая эмулем не поддерживается оффициально)! Так что не напрягайся на этот счёт! |
| Lone Guardian:
уже есть новости что в новом билде 092 будут исправлены лупы и рандомные зависания в FFX/X-2, но судя по всему, графические баги ещё не правят... да и FFX останется по прежнему ingame а не fully playable станет. |
| Zemiel:
Подскажите, я что-то недогоняю купил Финалку X-2 специально чтоб потестить эмуль гружу вылазиет меню а игруху запустить немогу это что типа addon нужна обязательно X или где-то протупил. Подскажите, плиз, так хочется хотя бы посматреть... |
| Prince Nick:
X-ая не нужна. И посмотреть (а вернее поиграть) тебе в ее не удасться |
| Zemiel:
...ты не мудри скажи лучше что делать я что-нибудь проще куплю очь хотца игруху (RPG) от PCX2 на компе запустить!!! Добавлено через 6 минут да и она хоть бы пошла ато два пункта настроить систему и бровсе а где старт что то я не вьехал как то с другими эмулями проще почти всё запустил а тут первый блин и таким комом :( Добавлено через 21 минуту _http://www.shinra.ru/forum/search.php?search_id=224549749&start=15&sid=d9d95f0b45a9eec31694c954ba215d63 ...кому интересно, здесь люди тоже решают эту проблему! |
| gamer 2006:
Zemiel,а какой у тебя биос ? и вообще какая версия эмуля ?. |
| Prince Nick:
--- Цитата: Zemiel ---...ты не мудри скажи лучше что делать я что-нибудь проще куплю очь хотца игруху (RPG) от PCX2 на компе запустить!!! --- Конец цитаты --- Не трать попусту деньги. Запустишь то ты многое, а вот поиграть нормально хоть во что-нибудь тебе вряд ли удасться. А вообще к эмулятору прилагается лист совместимости игр, по нему и ориентируйся. |
| Zemiel:
v0.9.1, биус... там их много какой нужен, я их кажится с emu-land качал ...сегодня тестил две разных соньки одна видимо чипованая другая нет так вот на первой запустил игру без проблем всё нормально а другая (мелкая такая с двумя usb спереди) показала тоже меню что и в эмуле токма там когда входиш в пункт browse начинает искать диск и ненаходит (наверное диск пиратский) но у меня отображает карты памяти а про диск вообще негде ничего? |
| gamer 2006:
Zemiel,биос лучше качать этот а про пиратские диски вроде эмуль (поправьте если я не прав) читает и пиратки и лицуху. Добавлено через 1 минуту --- Цитата ---(мелкая такая с двумя usb спереди) --- Конец цитаты --- это кажись слимка пс2 |
| Zemiel:
так и я о чём может я что не так сделал да и вообще хоть бы показал что диск считывает... да на этом сайте (_http://www.shinra.ru/) всё о всех FF много интересного я уже кучу палезностей скачал ...если кому интересно! ...спасибо за биос!!! |
| gamer 2006:
Zemiel,так давай разберемся.ты биос тот скачал который я довал ? если да то поставь его вместо старого.потом какой у тебя граф плагин стоит ? я бы посоветовал оставить который стоит по дефолту.идем дальше какой плагин cd/dvd у тебя стоит ? я бы посоветовал EFP polling CDDVD Drive 0.4.0 в его настроках только букву дисковода надо указать куда ты игру вставляеш и все он должен хорошо пахать а вообще щас скрин покажу как у меня все плагины стоят. Добавлено через 8 минут вот скрин как все должно стоять. |
| Wladislaff:
Решил тестануть на 0.9.2 билде... Всё по прежнему тока исправлен глюк с SSE2... |
| Zemiel:
...да я уже вчера разобрался, плагин привода неправильно настраивал а биус оказалось у меня такой был. Так что запустил посмотрел вступление (кто создал), нажал новая игра и всё зависло... несовсем конечно но экран тёмный и 1fps... может графический плагин есть получше для видюхи X800 |
| Kos:
2 Zemiel Ну видюха роли не играет! Главное проц. А чтобы ФФХ-2 запустить, тебе нужен либо патч для пропуска видео, либо сэйвы на мемке. |
| Zemiel:
и где это добро достать, неподскажиш Добавлено через 1 минуту :cheers: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |