| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 |
| << < (4/941) > >> |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Скажите, а польза от 0.91 есть? На ней в tekken 5 поиграть можно? А прирост на 1 или 2 процента погоды не делает --- Конец цитаты --- Теккен 5 идёт так же как и на 0.9 версии. (точнее никак) Если чесно билд 0.91 версия лучше предыдущей, хоть видео стало лучше проигрывать) хотя дело и не в видео... |
| Master Vivi:
Наверное с выходом версии 1.0 мало чего прибавится. |
| sergaking:
Не факт прорыв может произойти в любой момент )) |
| Mortal Hero:
Только этот момент уже годами ждем... Версию 1.0 они выпустят наверно, когда работать всё будет. А пока будут 0.9.2, 0.9.2 Happy New Year Edition и т.д. |
| Wladislaff:
Кто читал последние новости;) --- Цитата ---many games now run up to 4x faster --- Конец цитаты --- Это случаем не про 1.0 версию? Добавлено через 2 часа 21 минуту Кто хочет просмотреть скрины, с "приличной" скоростью идите сюды 0.91 версия взята с Сурсфорж... А у разработчиков она ещё тестируется... |
| Master Vivi:
Mortal_Hero прав. Сколько мы ждали 0.9 ? 1.0 Выйдет годика через 2. У меня вопрос, так от них ушел Линузапс или нет? |
| GeD:
Master Vivi, Линузапс ушёл уже давно. Не факт, что новой версии мы будем ждать так долго. В последнее время виден заметный прогресс!:) Наверняка выйдут ещё какие промежуточные версии. З.Ы. Как думаете сделают поддержку ЗЫЧ и ДВД как на реальной консоли? |
| Doctor Venkman:
GeD, А оно надо? Я про поддержку ДВД и ЗЫЧ. В ПС2 ведь "встроен ЗЫЧ". Для него есть куча эмулей, работающих вполне прилично, а ДВД можно посмотреть на любом ДВД плейере. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Denis ---GeD, А оно надо? Я про поддержку ДВД и ЗЫЧ. В ПС2 ведь "встроен ЗЫЧ". Для него есть куча эмулей, работающих вполне прилично, а ДВД можно посмотреть на любом ДВД плейере. --- Конец цитаты --- Неее Denis, это уже будет Симулятор Игровой Консоли! А не ЭМУЛЯТОР!!! Ведь эмулятор, должен желательно эмулировать всю систему, а не только игровые моменты. Пользователь, должен получать ощущение игры за более не менее похожей вещью на приставку. Захотел в ЗЫЧ поиграть через ПС2, пускай всовывает диск и играет! Ведь интересно же.. А если им лень делать эмуляцию эмуляции ЗЫЧа на ПС2, тогда пускай они сделают такой понт, что при вставке ЗЫЧ диск запуститься игра, но уже как отдельный эмулятор ЗЫЧ, который не будет заметен, и будет казаться что мы играем в ЗЫЧ именно черз ЗЫЧ2 =) Короче я сам ничё не понял, что сказал но вы поняли. =) |
| sergaking:
0.91 выложили http://www.pcsx2.net/ |
| Doctor Venkman:
Mortal_Hero, Я тоже ничего не понял, что вы сказали. Но факт - в ПС2 встроена ЗЫЧ и Сони уже говорила, что не повторят этого, и в ПС3 не будет ни капли от архитектуры ПС2. |
| -v-:
--- Цитата: sergaking ---0.91 выложили http://www.pcsx2.net/ --- Конец цитаты --- Tekken Tag Tournament даже до выбора бойцов доходит - типа прогресс :) |
| lob:
Посмотрел заставку ФФ Х на новой версии. Море графических глюков, из-за которых почти нифига не видно и скорость 8 ФПС... В принципе, прогрес... =) В прошлой версии у меня было 2 ФПС =) Попробую в настройках покопаться, авось багов графических не будет =) |
| Lone Guardian:
пойду я убьюсь со своим атлоном, в нынешнем билде глюк с процами, не поддерживающими sse2... Добавлено через 1 минуту --- Цитата: Denis ---Mortal_Hero, Я тоже ничего не понял, что вы сказали. Но факт - в ПС2 встроена ЗЫЧ и Сони уже говорила, что не повторят этого, и в ПС3 не будет ни капли от архитектуры ПС2. --- Конец цитаты --- сони не была бы сони если бы не забыла про свои слова. |
| GeD:
Lone Guardian, А чё за глюк такой? Эмуль то хоть что-то показывает? Denis, Существует же эмулятор KegaFasion и VisualBoyAdvance. Они помимо главной задачи (эмуляция сеги/гба) эмулируют и другие консоли. Зачем скажем разрабы добавил эмуляцию гбк если она и так неплохо заэмулирована? |
| sergaking:
Ну что если эмулятор будет развиваться теми же темпами то через годик будет на уровне Чанки уже неплохо ) |
| GeD:
У меня новая версия ни одну игру не запустила ВАЩЕ, даже БИОС. Мож я с настройками намудрил? Или он без SSE2 ваще не катит? |
| Wladislaff:
Мдаа... проверял свои 3 игры. 1 запустилась) Зато вполне играбельно, уже нет тех слайд-шоу которые были в 0.9 версии |
| Doctor Venkman:
GeD, Там был глюк, который без SSE2 не позволял работать. Возможно сейчас исправили, я в эмуляцию ПС2 не лезу - проц слабоват, да и саму ПС2 собираюсь купить - зачем тогда почти нерабочий эмуль? =) |
| sva:
А что можно запустить на новой версии эмула? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |