| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| GameBit #7 |
| << < (7/17) > >> |
| .flint:
--- Цитата: marsel84 ---Кинь линк на это правило, плиз. Самому интересно стало --- Конец цитаты --- Я это... Поправился :) Сознаюсь и каюсь в своей безграмотности. Немного не так трактовал школьные правила, только что в учебнике убедился, что это несколкьо не так. |
| Kintaro Oe:
--- Цитата: .flint ---На будущее учтем. Кстати, вопрос: а у вас какая ОС? Со всеми сервис-паками и прочими. Дело в том, что вы далеко не первый, кто жалуется. --- Конец цитаты --- ОС Windows XP Pro SP2, браузер IE который вместе с ней в комплекте идет. Никаких дополнительных обновлений ни на ОС, ни на IE не ставил. Это на работе. Дома точно такая же конфигурация и точно такие же глюки... |
| Raven 37:
--- Цитата --- 7. Snatcher можно было бы поглубже расписать. Просто это моя самая любимая игра на Sega CD, ну мне кажется не хватает глубины и деталей :) --- Конец цитаты --- Статью я начал писать именно потому что игра моя самая любимая. Это моя первая статья, минусов в ней, конечно, немало и насчет деталей ты прав, их не хватает.:noexpression: Это возможно из-за моей неопытности, а вообще если писать про детали можно ведь и в спойлерство уйти. Основные черты геймплэя, сюжета я описал... игра глубока неспорю, и ее лучше видеть самому. ---------------- :cheers: |
| Leonis:
Кто бы что не говорил, журнал получился отличным! правда...за пол года можно было и больше написать, вот :) меня не всё заинтересовало, да и не должно было, на все приставки и жанры не разорвёшься, так что, осилил за часик где-то, и остался доволен прочитанным :))) |
| .flint:
--- Цитата: Kintaro Oe ---ОС Windows XP Pro SP2, браузер IE который вместе с ней в комплекте идет. Никаких дополнительных обновлений ни на ОС, ни на IE не ставил. --- Конец цитаты --- Забыл сразу спросить, а русский там как? ОС уже по умолчанию русская или через MUI? |
| GKill:
А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: GKill ---А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать. --- Конец цитаты --- Возможно дело может быть и в разнице размера, и т.д. =) Ну вот почему разработчики Мидвей не выложили декомпилированную версию МК3 ? Мне же удобней самому глюки убрать и вставить в игру текст Вася форевер. =) |
| marsel84:
--- Цитата ---Ну вот почему разработчики Мидвей не выложили декомпилированную версию МК3 ? --- Конец цитаты --- Если бы могли, выложили бы. |
| .flint:
--- Цитата: GKill ---А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать. --- Конец цитаты --- Пост №67. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: marsel84 ---Если бы могли, выложили бы. --- Конец цитаты --- Да ладно... Чтож им мешает... Ну я редко видел разработчиков, которые выкладывали исходники. Все разрабы редко выкладывают свои творения в открытом виде на показ. Это, увы, не очень для них безопасно... Да и для ему журналов нет резона декомпилированный вариант выкладывать... Это всё равно что будут выпускать журналы Страна Игр например по одной странице, и с кучей картинок, и надо будет сидеть, всё упорядочнивать и клеить, по местам, "компелировать". =) |
| junnex:
А что там в картинках mickeymania за bonus sunob такои , я ево неразу невидил . Ну я адин знаю толко ето даже бонус если в лифти немножко постоят то он в секретное место приедит .Толко вот врятли ета игра на детеи нацелена . Я ее наверно уже пару тысяч рас праити пытался но все никак неполучалас . Толко вот 2 башню проходил и все жизни канчались . Там далше лава паднимается а жизни какрас кончились . А патом есио бос последнии на нево но хот 6 жизнии надо а ест 0 без continues . А праити чтоп фсе асталас ну наверно даже разрабочикам непотсилу , так вот ана устроена . Наверно в мире это некому неудалось Ну я ее толко на kega fusion проходил ну а на drive есио пытаесь уже цэлых 8 лет . Ну савреминем вроди достик совершенаво дохождение до последнево боса , ну атам надо неско циклов завершить . Ну а ето зделат мне непозволяет аграничение возможности человеческого мозга абрабатават темп игры . Но возможно когданибуть ето уникальное творение dysney разрабочиков удасца приизаити интелектом . |
| Kintaro Oe:
--- Цитата: .flint ---Забыл сразу спросить, а русский там как? ОС уже по умолчанию русская или через MUI? --- Конец цитаты --- ОС русская, начиная с установки и до самого конца. IE 6.0.1106 |
| .flint:
Так. Ну, версия IE у меня поновее, но в остальном вроде все схоже (тестировал как на английской, так и на русской). Нигде проблем не было. Будем разбираться :) |
| GKill:
--- Цитата: .flint ---Пост №67. --- Конец цитаты --- Да я уж скачал оттуда, спс. Это на будущее замечание просто. Или все боятся за нарушение авторских прав :) ? |
| Kintaro Oe:
--- Цитата: .flint ---Так. Ну, версия IE у меня поновее, но в остальном вроде все схоже (тестировал как на английской, так и на русской). Нигде проблем не было. Будем разбираться :) --- Конец цитаты --- Иногда работает и не глючит. Попробуй переключиться с заглавной страницы на "Ashita no Joe" - сразу переключается на турецкую раскладку. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Kintaro Oe ---Иногда работает и не глючит. Попробуй переключиться с заглавной страницы на "Ashita no Joe" - сразу переключается на турецкую раскладку. --- Конец цитаты --- А что удивительного? Это акция авторов журнала, чтобы простые русские и не русские граждани, учили турецкий язык, и могли потом разговаривать с турецкими гамбытами, и просить эти гамбитов быстрее делать журнал, так как они на русском ни-ни. =) --- Цитата: Kintaro Oe ---ОС русская, начиная с установки и до самого конца. IE 6.0.1106 --- Конец цитаты --- Не знаю, помоему ты один из избранных.. У меня точно такая версия, точнее вообще ИЕ не пользуюсь, но всё нормально. Расскладки все теже самые. Всё норм. Проблема таиться где то глубже...в глубине... |
| Yaranga:
Думаю, нужно обратиться за ответом в турецкую службу Microsoft...:crazy: |
| Kogu:
Наконец и я смог ознакомиться с 7-ым номером. "Встречают по одежке". Когда увидел новый дизайн - обрадовался. Глоток свежего воздуха. Но. Оформление требует доработки. Чувствуется какое-то стилевое разнообразие, нету единства. Да, и уберите трэшовую надпись "Геймбит круче всех!". Или добавьте "ыыы-гы-гы". Тема номера. Зачет. Кинаман взял конкретного актера, конкретную платформу и, можно сказать, написал "в лоб". И у него получилось! Вообще Кинаман радует статьями, в которых множество отсылок к истории актеров, фильмов и т.п. Вектор развития правильный =) Риплей. Если честно, то без обзоров Prince Nick'a стало как-то скучновато. Raven 37 обмолвился, что обзор Snatcher - его первая статья вообще. Так вот. Если пишешь первую статью, то не бери игры, подобные Snatcher. =) Стоило бы тебе размяться в написании на каких-нибудь простеньких платформерах и т.п., последующий обзор Snatcher'a был бы куда лучше. Но, для первой работы - однозачно хорошо. Marvel vs. Capcom. В описании геймплея стоило уделить больше внимания механике игры (боя), а не количеству персонажей. Мысли вслух. "Как закалялась сталь". Бех лишних слов - класс. "Во всем виноват ИА". Как ЭТО попало в журнал? У меня складывается впечатление, что никаких стандартов качества в ГБ нету, и принимаются все присланные статьи. Жуть. Не надо так больше. =) Конвейер. Кинаман и Waspinator в очередной раз отожгли. Есть в этом что-то сумасшедшее, но смотреть на уровни действительно интересно. Лично я сразу начинаю вести глазами "линию" прохождения уровня. =) Желеzо. "Палитровые эффекты". ИМХО, лучшая статья в номере. И познавательно, и интересно. Так держать, Zephyr! В целом, номер получился добротным, но с вереницей минусов. Ревью-полусолюшены в стиле "нажми кнопочку А, чтобы прыгнуть" и "в игре три-с-половиной уровня, сейчас я вам про них расскажу" порой начинаешь пролистывать. Если про это так надо написать (в чем я сомневаюсь - не держите игрока за дебила, он сам разберется), то маскируйте текст всеми доступными способами. Лично мне не хватает глубокого анализа в рубрике "Мысли вслух". Размышления над каким-то аспектом геймплея, игровой тенденцией... Спасибо за журнал! Kogu |
| Raven 37:
--- Цитата ---Но, для первой работы - однозачно хорошо. --- Конец цитаты --- Благодарю! |
| GeD:
Я бы тоже с удовольствием поблагодарил, но возникло некоторое обстоятельство: журнал не открывается! Пишет, что невозможно отобразить страницу. Самое интересное, что все предыдущие номера, которые работали, тоже стали не открываться! Что делать? Помогите! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |