Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #7
<< < (7/17) > >>
.flint:

--- Цитата: marsel84 ---Кинь линк на это правило, плиз. Самому интересно стало
--- Конец цитаты ---

Я это... Поправился :) Сознаюсь и каюсь в своей безграмотности. Немного не так трактовал школьные правила, только что в учебнике убедился, что это несколкьо не так.
Kintaro Oe:

--- Цитата: .flint ---На будущее учтем. Кстати, вопрос: а у вас какая ОС? Со всеми сервис-паками и прочими. Дело в том, что вы далеко не первый, кто жалуется.
--- Конец цитаты ---

ОС Windows XP Pro SP2, браузер IE который вместе с ней в комплекте идет. Никаких дополнительных обновлений ни на ОС, ни на IE не ставил.
Это на работе. Дома точно такая же конфигурация и точно такие же глюки...
Raven 37:

--- Цитата --- 7. Snatcher можно было бы поглубже расписать. Просто это моя самая любимая игра на Sega CD, ну мне кажется не хватает глубины и деталей :)
--- Конец цитаты ---

Статью я начал писать именно потому что игра моя самая любимая. Это моя первая статья, минусов в ней, конечно, немало и насчет деталей ты прав, их не хватает.:noexpression: Это возможно из-за моей неопытности, а вообще если писать про детали можно ведь и в спойлерство уйти. Основные черты геймплэя, сюжета я описал... игра глубока неспорю, и ее лучше видеть самому.
----------------
:cheers:
Leonis:
Кто бы что не говорил, журнал получился отличным!

правда...за пол года можно было и больше написать, вот :)

меня не всё заинтересовало, да и не должно было, на все приставки и жанры не разорвёшься, так что, осилил за часик где-то, и остался доволен прочитанным :)))
.flint:

--- Цитата: Kintaro Oe ---ОС Windows XP Pro SP2, браузер IE который вместе с ней в комплекте идет. Никаких дополнительных обновлений ни на ОС, ни на IE не ставил.
--- Конец цитаты ---

Забыл сразу спросить, а русский там как? ОС уже по умолчанию русская или через MUI?
GKill:
А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать.
Mortal Hero:

--- Цитата: GKill ---А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать.
--- Конец цитаты ---

Возможно дело может быть и в разнице размера, и т.д. =) Ну вот почему разработчики Мидвей не выложили декомпилированную версию МК3 ? Мне же удобней самому глюки убрать и вставить в игру текст Вася форевер. =)
marsel84:

--- Цитата ---Ну вот почему разработчики Мидвей не выложили декомпилированную версию МК3 ?
--- Конец цитаты ---
Если бы могли, выложили бы.
.flint:

--- Цитата: GKill ---А почему бы сразу не выкладывать в двух версиях: компиленную и декомпиленную? Я бы предпочел хтмл, ибо все нормально фурычит и на кпкшке можно читать.
--- Конец цитаты ---

Пост №67.
Mortal Hero:

--- Цитата: marsel84 ---Если бы могли, выложили бы.
--- Конец цитаты ---

Да ладно... Чтож им мешает... Ну я редко видел разработчиков, которые выкладывали исходники. Все разрабы редко выкладывают свои творения в открытом виде на показ. Это, увы, не очень для них безопасно...
Да и для ему журналов нет резона декомпилированный вариант выкладывать... Это всё равно что будут выпускать журналы Страна Игр например по одной странице, и с кучей картинок, и надо будет сидеть, всё упорядочнивать и клеить, по местам, "компелировать". =)
junnex:
А что там в картинках mickeymania за bonus sunob такои , я ево неразу невидил . Ну я адин знаю толко ето даже бонус если в лифти немножко постоят то он в секретное место приедит .Толко вот врятли ета игра на детеи нацелена . Я ее наверно уже пару тысяч рас праити пытался но все никак неполучалас . Толко вот 2 башню  проходил и все жизни канчались . Там далше лава паднимается а жизни какрас кончились . А патом есио бос последнии на нево но хот 6 жизнии надо а ест 0 без continues . А праити чтоп фсе асталас ну наверно даже разрабочикам непотсилу , так вот ана устроена . Наверно в мире это некому неудалось Ну я ее толко на kega fusion проходил ну а на drive есио пытаесь уже цэлых 8 лет . Ну савреминем вроди достик совершенаво дохождение до последнево боса , ну атам надо неско циклов завершить . Ну а ето зделат мне непозволяет аграничение возможности человеческого мозга абрабатават темп игры . Но возможно когданибуть ето уникальное творение dysney разрабочиков удасца приизаити интелектом .
Kintaro Oe:

--- Цитата: .flint ---Забыл сразу спросить, а русский там как? ОС уже по умолчанию русская или через MUI?
--- Конец цитаты ---

ОС русская, начиная с установки и до самого конца. IE 6.0.1106
.flint:
Так. Ну, версия IE у меня поновее, но в остальном вроде все схоже (тестировал как на английской, так и на русской). Нигде проблем не было. Будем разбираться :)
GKill:

--- Цитата: .flint ---Пост №67.
--- Конец цитаты ---

Да я уж скачал оттуда, спс.
Это на будущее замечание просто. Или все боятся за нарушение авторских прав :) ?
Kintaro Oe:

--- Цитата: .flint ---Так. Ну, версия IE у меня поновее, но в остальном вроде все схоже (тестировал как на английской, так и на русской). Нигде проблем не было. Будем разбираться :)
--- Конец цитаты ---

Иногда работает и не глючит. Попробуй переключиться с заглавной страницы на "Ashita no Joe" - сразу переключается на турецкую раскладку.
Mortal Hero:

--- Цитата: Kintaro Oe ---Иногда работает и не глючит. Попробуй переключиться с заглавной страницы на "Ashita no Joe" - сразу переключается на турецкую раскладку.
--- Конец цитаты ---

А что удивительного? Это акция авторов журнала, чтобы простые русские и не русские граждани, учили турецкий язык, и могли потом разговаривать с турецкими гамбытами, и просить эти гамбитов быстрее делать журнал, так как они на русском ни-ни. =)

--- Цитата: Kintaro Oe ---ОС русская, начиная с установки и до самого конца. IE 6.0.1106
--- Конец цитаты ---

Не знаю, помоему ты один из избранных.. У меня точно такая версия, точнее вообще ИЕ не пользуюсь, но всё нормально. Расскладки все теже самые. Всё норм. Проблема таиться где то глубже...в глубине...
Yaranga:
Думаю, нужно обратиться за ответом в турецкую службу Microsoft...:crazy:
Kogu:
Наконец и я смог ознакомиться с 7-ым номером.

"Встречают по одежке". Когда увидел новый дизайн - обрадовался. Глоток свежего воздуха. Но. Оформление требует доработки. Чувствуется какое-то стилевое разнообразие, нету единства. Да, и уберите трэшовую надпись "Геймбит круче всех!". Или добавьте "ыыы-гы-гы".

Тема номера.

Зачет. Кинаман взял конкретного актера, конкретную платформу и, можно сказать, написал "в лоб". И у него получилось! Вообще Кинаман радует статьями, в которых множество отсылок к истории актеров, фильмов и т.п. Вектор развития правильный =)

Риплей.

Если честно, то без обзоров Prince Nick'a стало как-то скучновато.

Raven 37 обмолвился, что обзор Snatcher - его первая статья вообще. Так вот. Если пишешь первую статью, то не бери игры, подобные Snatcher. =) Стоило бы тебе размяться в написании на каких-нибудь простеньких платформерах и т.п., последующий обзор Snatcher'a был бы куда лучше. Но, для первой работы - однозачно хорошо.

Marvel vs. Capcom. В описании геймплея стоило уделить больше внимания механике игры (боя), а не количеству персонажей.

Мысли вслух.

"Как закалялась сталь". Бех лишних слов - класс.

"Во всем виноват ИА". Как ЭТО попало в журнал? У меня складывается впечатление, что никаких стандартов качества в ГБ нету, и принимаются все присланные статьи. Жуть. Не надо так больше. =)

Конвейер.

Кинаман и Waspinator в очередной раз отожгли. Есть в этом что-то сумасшедшее, но смотреть на уровни действительно интересно. Лично я сразу начинаю вести глазами "линию" прохождения уровня. =)

Желеzо.

"Палитровые эффекты". ИМХО, лучшая статья в номере. И познавательно, и интересно. Так держать, Zephyr!

В целом, номер получился добротным, но с вереницей минусов. Ревью-полусолюшены в стиле "нажми кнопочку А, чтобы прыгнуть" и "в игре три-с-половиной уровня, сейчас я вам про них расскажу" порой начинаешь пролистывать. Если про это так надо написать (в чем я сомневаюсь - не держите игрока за дебила, он сам разберется), то маскируйте текст всеми доступными способами. Лично мне не хватает глубокого анализа в рубрике "Мысли вслух". Размышления над каким-то аспектом геймплея, игровой тенденцией...

Спасибо за журнал! Kogu
Raven 37:

--- Цитата ---Но, для первой работы - однозачно хорошо.
--- Конец цитаты ---

Благодарю!
GeD:
Я бы тоже с удовольствием поблагодарил, но возникло некоторое обстоятельство: журнал не открывается! Пишет, что невозможно отобразить страницу. Самое интересное, что все предыдущие номера, которые работали, тоже стали не открываться! Что делать? Помогите!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии