| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 4 |
| << < (5/17) > >> |
| Nick Hunter:
--- Цитата ---и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается! --- Конец цитаты --- В серии Chip'n'Dale Rescue Rangers от Capcom две игры, насколько мне известно. Была еще игра на DOS от другой конторы, но человеку, имеющему дело чисто с приставками, незнание этого факта простительно, да и нельзя сказать, что игра из "той же серии". Тем более нельзя причислить к наследию Capcom хак Heavy Barrel и 16-битную тайваньскую нетленку Squirrel King. :) --- Цитата ---(не оброщяя внемания на крестиком (и ведь это тоже флуд)) --- Конец цитаты --- Технически - да. Можете дать и мне балл, чтоб по справедливости. ^_^ |
| -v-:
--- Цитата ---В серии Chip'n'Dale Rescue Rangers от Capcom две игры, насколько мне известно. Была еще игра на DOS от другой конторы, но человеку, имеющему дело чисто с приставками, незнание этого факта простительно, да и нельзя сказать, что игра из "той же серии". --- Конец цитаты --- Конечно нельзя. Зато обязательно нужно рассказать о дебюте ещё тогда не разговаривающих чипа и дейла в далёком 43-м году, ведь в отличие от игры по мультсериалу с другой платформы (которая весьма обширно представлена в выпуске) эта информация имеет непосредственное отношение к той серии. Просто ведь какая незадача - в русской вики, откуда лизалась информация, о третьей игре упомянуть забыли... Ну, что ж делать, спасибо хоть не написали как там, что игры компьютерные. |
| CorvaX:
Да и какой-то Gamefaqs не находит http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=chip+dale&platform=0&s=s Незадача. Вроде бы важная игра. А ты "Чипа и Дейла" тоже фанат или брюзжание ради брюзжания? |
| RT:
--- Цитата --- "трилогии" Jedi Knight в которой нет места для Jedi Academy --- Конец цитаты --- Технически насчет трилогии все верно - Mysteries of the Sith это адд-он, а Jedi Academy это спин-офф. |
| lob:
Ретробитовцы, не обращайте внимания на ворчание всяких разных человечишек. Что они сделали для хип-хопа в свои годы? Ничего. А вы Гуру игровой журналистики, как никак. Ну и что, что информация по ЗВ не достоверная? Вы же не для поклонников этой вселенной пишете, а для нормальных таких поцанчиков, которым не интересно вдаваться в детали. И что, что забыта игра про Чип и Дэйла на PC? Вы же никогда и не писали про ПК игры в своем журнале, ведь так? Ни в одном из номеров не было никаких упоминаний про ПК игры, поэтому чуть выше и говорится про людей, имеющих дело только с приставками. Не обращайте внимания на -v-, вы просто великолепные, а журнал вершина человеческой мысли. Вот ведь забавная вещь... Сейчас уже на размер особо не жалуется никто, начали делать замечания по контенту, но авторы почему-то все равно этим не довольны. А я помню, как в теме про второй или третий номер так и упрашивали делать замечания по качеству статей. И не говорите мне, что это не так. В этих словах, например, это очень четко видно: --- Цитата ---А ты "Чипа и Дейла" тоже фанат или брюзжание ради брюзжания? --- Конец цитаты --- |
| Nick Hunter:
Увы, русская Википедия оставляет желать еще больше лучшего, чем англоязычная. ^_^ А за дисбаланс информации в статье автору уже досталось, можешь быть спокоен. :D Но сама по себе информация о первоисточнике не лишняя. А все печали автора - по поводу того, что Capcom не стал продолжать серию (собственно, и не смог бы - срок сотрудничества с Disney подходил к концу). Это не Территория Игры, DOS-спасателей можно было упомянуть, и это каши бы не испортило (тогда уже и в Kingdom Hearts их мельком вспомнить), а можно и опустить, статья-то не про них. Это уже на усмотрение автора. |
| ReverendVi:
Понравилась рубрика ИндиКатор, спасибо что навели на эту Кастлванию фанатскую. :) Любителем ЗВ не являюсь, поэтому недочеты в статьях для меня несуществены. Конечно многие игры, рассмотренные в номере известны всем, в будущем хотелось бы больше статей о малоизвестных игрушках --- Цитата: -v- ---Просто ведь какая незадача - в русской вики, откуда лизалась информация, о третьей игре упомянуть забыли... --- Конец цитаты --- Ну так человек не рождается с "загруженными" в черепушку знаниями обо всем на свете, весьма разумно использовать энциклопедии и другие источники :) Другое дело, что перепроверить и дополнить полученные сведения тоже было бы невредно |
| -v-:
--- Цитата ---Технически насчет трилогии все верно - Mysteries of the Sith это адд-он, а Jedi Academy это спин-офф. --- Конец цитаты --- Jedi Academy - канон и прямое продолжение JK II, а шаг разработчиков сделать Катарна неиграбельным персонажем - сознательный и логичный. Матчасть, ребятки, матчасть. Добавлено позже: --- Цитата ---Но сама по себе информация о первоисточнике не лишняя. А все печали автора - по поводу того, что Capcom не стал продолжать серию (собственно, и не смог бы - срок сотрудничества с Disney подходил к концу). Это не Территория Игры, DOS-спасателей можно было упомянуть, и это каши бы не испортило --- Конец цитаты --- Ну вполне логичный вывод. Но согласись, если уже стали так далеко копатсья в корнях истории, то упомянуть непосредственно связанную с RR игру - упущение. Да, можно не писать, но точно так же можно не писать и про 43 год. Тут уже, как говорится, взялся за гуж - не говори что не дуж. --- Цитата ---А ты "Чипа и Дейла" тоже фанат или брюзжание ради брюзжания? --- Конец цитаты --- Толсто, очень толсто, я тебя предвосхитил ещё на прошлой странице: --- Цитата ---Ведь, в конце-концов, тут есть статья-откровение про чипидейла 2, очень редкую игру, о которой ни кто никогда не слышал, и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается! --- Конец цитаты --- |
| Rocky:
--- Цитата: -v- от 11 Февраль 2010, 14:20:12 ---Jedi Academy - канон и прямое продолжение JK II, а шаг разработчиков сделать Катарна неиграбельным персонажем - сознательный и логичный. Матчасть, ребятки, матчасть. --- Конец цитаты --- Все понятно. Проблема этой статьи в другом. Я выразил желание написать о JK II, на что получил - "Либо пиши обо всех играх, либо ни о чем". Та же Академия мне не понравилась, а писать об игре которая мне не понравилась я могу лишь в уничижающей форме, чего делать не следовало. Вот и пришлось две игрушки обойти стороной. да это не правильно, но иного пути у меня и Джейка Крашера просто не было. Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо. |
| -v-:
--- Цитата ---Другое дело, что перепроверить и дополнить полученные сведения тоже было бы невредно --- Конец цитаты --- Великолепно сказано. Как раз такие цели должны выполнять редакторы и корректоры: есть дата - проверь, есть утверждение - переспроси, есть сомнения - перечитай. Добавлено позже: --- Цитата ---Та же Академия мне не понравилась, а писать об игре которая мне не понравилась я могу лишь в уничижающей форме, чего делать не следовало. Вот и пришлось две игрушки обойти стороной. да это не правильно, но иного пути у меня и Джейка Крашера просто не было. Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо --- Конец цитаты --- понятно. но согласись, в игре нет ни какого упоминания, кроме строки о том, что там новый уровень мультиплеера - можно ж было лихо обойти этот момент - сказать что есть такая-то там игра, где Катарн выстпает уже в роли учителя нашего нового персонажа, потому как прокачанный до максимума в прошлой игре Катарн если потерят память то будет смотреться тупо и смешно, а события там крутятся вокруг ____ (нужное описать в трёх-пяти словах). Ведь MotS вспомнили практически точно в таком же ключе (кстати, автору на заметку: игра хоть и продаётся отдельно, но требует диск DFII ;)) - всё логично и правильно - что такое бывает указано, о чём оно - сказано. Дальше уже дело читателя - если заинтересовало, то найдёт нужное дальше сам, а если нет - то вы все равно свою задачу проинформировать выполнили. Добавлено позже: --- Цитата ---Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо. --- Конец цитаты --- но ведь познакомился! Ничего страшного в этом же ж нет, наоборот воспоминания свежие. |
| aptyp:
Насчёт Chip and Dale игра и правда есть под DOS, вроде платформер, геймплей странный, но играть можно. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Толсто, очень толсто --- Конец цитаты --- Угу, а еще ты, наверное, считаешь, что помогаешь. Если нет, то славно. Забавно на самом деле видеть как тот же Марсель уже в который раз пытается изобразить что-то из серии "уже не петросянство, но еще не троллинг" или как приползает пупа (видать, только с клубняка) и опять пытается сказать что-то типа "пачима так плоха? ващэ эм7 лудшые!". Хоть бы словарь научился эмулировать. Ну вот из нового - Тор теперь обиженный, наполовину стриженный. Хорошо, что хоть тут не пишет "вали на свой старобит". И что удивительно, не пишет, что я выпрашиваю видео с Лемми (потом нужно обязательно добавить "а потом порнуху будет с ней просить", так же смешнее). Неужто угомонился? А то ведь это я во всех злоключениях виноват. Довожу и выгоняю. Я не укоряю, за то, что указывают на ошибки. Но дело в том, как это происходит. А происходит это в стиле "да 14-ти летний бы лучше сделал" или одолжений, как "ладно, вот для тебя напишу". Есть другие форумы, где обсуждают наш журнал. Даже не из круга т.н. эму-сайтов. И надо же, там тоже не всегда идут хвалебные отзывы. В чем же дело? Если бы мнение было не интересно, ссылку тут не оставляли. Но хорошо, что тут еще есть и кто-то, кроме "знатоков". А еще, даже узнав, что автор статьи, которая не понравилась, не зарегистрирован тут, обязательно нужно продолжать рассказывать, то, что должно быть предназначено ему. Передадут же, обязательно. Ведь это проще, чем поговорить вдвоем и выяснить кто фанат, а кто знаток. Ах, да, там же форум не понравился. Продолжайте. ;) |
| -v-:
Толсто, корви, толсто. --- Цитата: Dizzy ---Даже, если поначалу автору будет неприятно, для него это станет поводом для совершенствования своих познаний/стиля и т.д. Многие именно этого и ждут, оттого и зависают в этой теме и подобным ей. --- Конец цитаты --- |
| Rocky:
Андрей, вот после подобных постов, не нужно Михаилу втирать, что я вывешиваю на публику грязное белье. С моей стороны прозвучал всего 1 вопрос. на который я получил ответ от редакции "Усохни." Где тут обида или желчь с моей стороны, я не улавливаю. |
| CorvaX:
Ну, конечно же, конечно. А про то, что автор тут не зарегистрирован, ты пропустил? Или просто нравится писать, показывая себя грозой эму-журналов? И шут с ним, если не ответят. Ладно, не буду тебе мешать смаковать ошибки и самолюбоваться. Журналы то они не каждый день выходят. Надо же "помочь", сделать одолжение. --- Цитата ---Андрей, вот после подобных постов, не нужно Михаилу втирать, что я вывешиваю на публику грязное белье. С моей стороны прозвучал всего 1 вопрос. на который я получил ответ от редакции "Усохни." Где тут обида или желчь с моей стороны, я не улавливаю. --- Конец цитаты --- Ты знаешь, где это можно обсудить подробно. Только логи всех переговоров не забудь взять, они же мимо тебя не проходят ^_^ И уже говорили, не строй из себя обиженного. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: CorvaX ---А еще, даже узнав, что автор статьи, которая не понравилась, не зарегистрирован тут, обязательно нужно продолжать рассказывать, то, что должно быть предназначено ему. Передадут же, обязательно. Ведь это проще, чем поговорить вдвоем и выяснить кто фанат, а кто знаток. Ах, да, там же форум не понравился. --- Конец цитаты --- Автору не обязательно регистрироваться, чтобы узнать об ошибках. Ну и потом, зачем это выяснение - кто фанат, а кто знаток? Что это даст журналу? |
| Rocky:
--- Цитата ---И уже говорили, не строй из себя обиженного. --- Конец цитаты --- Андрей, отнеси это предложение к самому себе. Я уже давно на вас забил, вы же никак не угомонитесь. Все смакуете. |
| Nick Hunter:
Same old story... :hang: Хотя я никому не указчик: если журнал уже обсудили, можно и на оффтоп переходить, чего тема зря висеть будет. :-\ :) |
| Doctor Venkman:
Может не надо обсуждать друг друга, тема таки про журнал. |
| marsel84:
--- Цитата ---Забавно на самом деле видеть как тот же Марсель уже в который раз пытается изобразить --- Конец цитаты --- Не пытается, а изображает :) Потому что давно понял, что толку от его критики нет никакой, и что ничего кроме как битья об стену не происходит. -v- на протяжении всей этой темы безвозмездно оказывает гуманитарную помощь мозгам авторов статей, взваливших на свои плечи не подвластный им труд, и что он получает в ответ? Спрашивается, будет ли у него желание помогать им в следующий раз? :) Я если честно его не понимаю, учитывая предысторию. Возможно, в данном случаю свою роль сыграло то, что тема Звездных Войн ему близка, и только поэтому он, зная о глубоком пофигизме реплееровцев на любую критику, все равно пытается помочь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |