| Другое > Игры нашего форума |
| Загадки по играм,героям. |
| << < (3/21) > >> |
| Hadzuki:
№16 правильно №12 batman? №19 house of the dead? |
| Maelstrom:
№21 Кап&Ком |
| -v-:
--- Цитата: Noob Saibot ---У меня вообще-то Нуб Сейбот а не скорпион. №15 НЕ Рэйден. А чем он на Yoshimitsu похож? --- Конец цитаты --- Noob Saibot тоже гарпуном может :) А Pэйдын на Ёшымиццу похож, он только в Tekken 3 и TT не похож, так что учи матчасть а потом задавай вопросы. Добавлено через 6 минут --- Цитата: Аким --- №23 Байкер накаченый,очень крутой, Модная причёска,и кулак тугой, На нем то коженка,то красная одежда. Пожалуй,этого бойца не знает только невежда. --- Конец цитаты --- Paul Phoenix (Tekken) |
| Noob Saibot:
Ты что, попутал бычий х... с трамвайной ручкой? Не оскорбляй меня!!! Это смок гарпун пускает... Да тьфу ты, ну какая у Ешимитсу ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта? |
| Аким:
Правильно ответившие: №12Hadzuki, №21Maelstrom, №23 первым всётаки был Валик, №19 в house of the dead ни когда не играл,но насколько знаю это что-то вроде вертуального тира,Чё там тоже есть браслет?И тоже стариный? В любом случая загадка остаётся в силе. З.Ы.а завтр новые надумаю)) |
| -v-:
--- Цитата: Аким ---№23 первым всётаки был Валик, --- Конец цитаты --- Я просто не заметил его ответа... Noob Saibot, С гарпуном видать действительно зафтыкал, а вот нащёт Ёшымиццу...., ну вот, погляди : |
| Noob Saibot:
Ну, шапка такая-же... Блин, сейчас будет ОЧЕНЬ сильная подсказка! Mokujin перевоплощается. И как люди, которые жмут все кнопки подряд могут догадаться, что они перевоплотились в Ёшимицу? |
| -v-:
--- Цитата: Noob Saibot --- И как люди, которые жмут все кнопки подряд могут догадаться, что они перевоплотились в Ёшимицу? --- Конец цитаты --- Шабля у Мокуджына будет. Да и он (если не ошибаюсь только в третей появился, а там ёшымиццу на рэйдына не похож). Короче, завязываем с этой фигнёй... |
| Noob Saibot:
Аааа... Ладно, что называется, подсказка для блондинок... Недавно на форуме тема про него появилась... Добавлено через 56 секунд Я говорю, что тот, кого я загадал, похож на Ёшимицу |
| Prince Nick:
Без понятия кто такой этот Йошимитсу, но сопоставив некоторые факты я понял что ответ на 15 вопрос это Chakan The Forever Man |
| Аким:
Prince Nick,информирую: Yoshimitsy - боец из Tekken,ещё я его встречал в Soul Calibur 2. Ну а теперь загадки: №24 Этот катяра ничего не боиться. В космос слетать,иль в море мочиться, Ничто проблем не вызывает, Ведь,часто он в танке бывает. №25 Пыль да дорога, На поваротах резина везжит. А в душе всё тревога, Что ментяра за углом старожит. И от пративников получить не охота, А то и так уже рожа болит. №26 В джунглях гам и шум,маты-перематы, Сп***ли бонаны,плачут все приматы. (сорри за ненорматив - не сдержался:m: ) З.Ы.а чё №19 никто не отгадывает?Чё так сложно? |
| Prince Nick:
19. Gekido Advance? |
| Zer0:
24 - Felix The Cat 25 - Road Rash 26 - Donkey Kong 19 - Parasite Eve? |
| Аким:
Zer0, на №24,25,26 правиильно. №19 некто не угодал,но на Адвансе есть одна часть из этой серии,правда она уже совсем другого жанра. |
| Noob Saibot:
ну наконец то!!! |
| NecRomantic:
--- Цитата ---Офф:NecRomantic, Если говаришь со зрением всё нармально,смотри сам --- Конец цитаты --- Мляа…Ну чес, слово никакого уважения к старшим. Ты мне ребёнка, Аким напоминаешь, который доказать родителям свою теорию появления на свет. Ты бы ещё скрин с геймбоя привёл в пример, чтобы доказать, что кулспот негр на самом деле. Или ты думал дендиевская контра это эксклюзив в который один ты играл? Не буду лишним оффтопом и скринами разсирать тему, тем более для этого имеется титульный экран и заставка с двумя фотографиями в досье. Люблю дискуссии, но дискуссии здоровые. Ладно. Проехали. Загадка значит. Как обычно, сама простота №26 Рвутся снаряды, рушатся стены, Из подбитых машин вырывается пламя, Врагов ещё много, но за нами победа, До тех пор пока реет над штабом знамя. Размер лень подгонять на ночь глядя 8) Схалутурю, типа никто не заметил. |
| Yaranga:
#№26 Battle City:) |
| Аким:
№27 Без рук,без ног,крошки подбирает. офф: --- Цитата: NecRomantic ---Люблю дискуссии, но дискуссии здоровые. --- Конец цитаты --- Ммда...дескуссия действительно не здаровая.Что говариться - я ему про Фаму,он мне про Ерёму.Вы,батенька,либо не понимаете меня,либо не хотите понимать. Чтож,придётся объяснять,к тамуж в силу всех беспочвеных обвинений в мой адрес,"проехать" просто не магу. Начнём пожалуй с насущного вапроса - о чём спор идёт?!! -О том кто лутьше в контре разбираеться?Так я на лавры эксперта и не предентую,ибо не фанат. -Близнецы там,или нет?Покажи мне то место,где я говарил,что - блезницы. Спор же идёт(надеюсь для тебя это не откровение)об этой загадке: --- Цитата ---два брата близнеца, носят пушки с нихера, мочят монстров там и тут, что за парни - вэри гуд --- Конец цитаты --- и подходит ли,под неё контра,как ответ. Вот я и говарю,что подходит имено НЕСовская,мотевируя тем,что первая строчка евляеться намёком на одинаковые фигурки героев.Вот собствено и всё. Хотя нет,признаю,что стармозил,надо было сразу сказать про НЕС,а не начинать из долека с фигуркамии и со штонами.Но думал - все и так догадаються,что речь о дендевской Контре пойдёт.Всё же,она давольно популярна.Хм...А вот почему об этом сразу не догадался такой знаток,как ты - вапрос. В любом случае,весь этот спор высосан из пальца,и продолжать его не вижу смысла. З.Ы.а за загадки,спасибо)) Ток просьба - повнимательние с нумерацией, плиззз... |
| -v-:
--- Цитата: Аким ---НЕСовская,мотевируя тем,что первая строчка евляеться намёком на одинаковые фигурки героев --- Конец цитаты --- Где написано что именно это мотивируется ? На заставке именно этой, несовской контры намалёвано два абсолютно разных человека. --- Цитата: Аким ---Блестит на руке стариный браслет. Живых же здесь почти уже нет, По окрестностям бродит одна мертвечина. Придётся выеснять - в чём тут причина. --- Конец цитаты --- Ты б каку-нить подсказку дал, а то этот твой браслет всех с толку сбил... |
| Malus Darkblade:
№27 Сильный десантник на планете далёкой Убивает роботов пушкой нелёгкой Потом гадины парня в своего превратили И таким образом беду подхватили №28 Она может убить человека одним взглядом, а если считать её возраст... Р.С Первый вопрос про игру, второй про персонажа |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |