| Другое > Игры нашего форума |
| Загадки по играм,героям. |
| << < (2/21) > >> |
| aUruM:
--- Цитата: Zer0 ---№13 Финалка? Почему это она 20 раз последняя?? Ещё тока 12-я на подходе! --- Конец цитаты --- Есть еще безномерные ответвления, например, FF: Crystal Chronicles, FFX-2, FFVII: Before Crisis, FF Tactics, FF Tactics Advance, Chocobo Racing, FFVII: Dirge of Cerberus. Как раз около двадцати и получается... это не считая всякие порты и римейки. |
| Zer0:
Знаем-знаем, но не суть. Кстати, довольно интересно происхождение самого названия "Final Fantasy" (но это уже оффтоп!). |
| NecRomantic:
Нет уж позвольте! Флудить так флудить, да простит меня высшее руководство и модераторский состав, но тут дело принципа уже. Уж кому-кому, а мне тыкать контрой нельзя. Аким, то ли лыжи не едут то ли я очень болен. Где фигурки Обсалютно как ты говоришь, одинаковые, какие штаны? Я конечно по восемнадцать часов сижу за компом, но пока тьху-тьху-тьху, вижу нормально. Так что, то что даркмен ошибся я понять могу, а вот зачем свою некомпетентность лишний раз рекламировать – нет. Всё. Ещё раз сорри за оффтоп. Hadzuki – никаких претензий ни к кому на форуме:) Я ж мирный человек. Это скорее у тебя ко мне со временем появится с моей язвительностью :) Ну и чтобы не совсем пустой офттопный пост кидать, вот вам ещё загадка. №14 Холодные стены восточного замка, На пиках ловушек засохшая кровь, И лишь шестьдесят заветных минут, Чтобы спасти из темницы любовь. Да, чуть не забыл. На предыдущую ответ ессессенно сайлент хил зе рум :) Как то сложные загадки пока в голову не приходят. Хотя с другой стороны сложная загадка – это та игра. В которую мало кто играл, а нахфиг такие загадывать тогда? --- Цитата ---и не надо говарить,что у меня проблемы с рифмой, сам знаю. --- Конец цитаты --- Да никаких в общем то проблем нет.. В прочем как и рифмы 8))) |
| Tadashi:
--- Цитата ---№14 Холодные стены восточного замка, На пиках ловушек засохшая кровь, И лишь шестьдесят заветных минут, Что бы спасти из темницы любовь. --- Конец цитаты --- Prince of Persia, конечно. |
| Аким:
Zer0, Извени, но в этот раз ты нечего не угодал. подсказки: №11 в первой строчке намёк на плотформу(хотя мож ты и так понял) №12 ответ гараздо проще и бональние |
| Zer0:
ню тогда: №11 - Lunar (1й или 2й)? №12 - Spider-Man? |
| Noob Saibot:
№15 Вечный страж, напоминает Yoshimitsu (про него рифма не пришла мне в голову, так что вот так...) |
| Hadzuki:
№16 на поле боя нешуточная война, одни зовутся хелгаст,другие иса, скажите, какая это игра? |
| Prince Nick:
#11 Warsong (Langrisser) мега вселенной - мега драйв |
| Mortal Hero:
# 17 Он в бой идет без страха он наблюдатель, он никто. Убьет противников с размаха Пустив им в сердце гарпунов... Кто это ? |
| Noob Saibot:
#17 Твой аватар? |
| -v-:
--- Цитата: Noob Saibot ---#17 Твой аватар? --- Конец цитаты --- Я так понимаю что и твой получается :) №15 - сильно на Рейдена похоже... |
| Аким:
№16 Killzone. №17 Scorpion на №11 правильно ответил Prince Nick №12 не Spider-Man,но очень рядом. Новые: №18 Стоят небоскрёбы,вьётся метель. А мне не забыть,ни грязный бардель, Ни холод в парту,ни огонь в ресторане, И уж,темпаче,о своей душевной ране. №19 Блестит на руке стариный браслет. Живых же здесь почти уже нет, По окрестностям бродит одна мертвечина. Придётся выеснять - в чём тут причина. Офф:NecRomantic, Если говаришь со зрением всё нармально,смотри сам [ Вложение повреждено или не существует ] 2693[/ATTACH] |
| Mortal Hero:
Да молодцы. Это скорпион. №20 Черный плащ. Красный костюм. На деле палач У него злобный ум Разруху и хаос он людям несет Угадаёте ка, о каком бойце речь идет ? |
| -v-:
№18 - Max Payne. |
| Аким:
-v-, На №18 ответ верный=) №20 M.Bison из Strit Fighter Так-с,эт правд шарада,а не загадка,ну не чё - для разминки сойдёт. №21 Втарую часть все дети из снега зделать спешат, А первую - ранию весною,можно часто услыхать. Соединим - получим слово, Что многим геймерам знакомо. |
| Noob Saibot:
У меня вообще-то Нуб Сейбот а не скорпион. №15 НЕ Рэйден. А чем он на Yoshimitsu похож? №22 В городе тьма, на улице холод, Сотни существ утолить хотят голод.. |
| Аким:
№22 - не Ракун-сити,случайно? №15 Мож подсказочку киниш,в играх вечных стражников не мало. №23 Байкер накаченый,очень крутой, Модная причёска,и кулак тугой, На нем то коженка,то красная одежда. Пожалуй,этого бойца не знает только невежда. |
| Noob Saibot:
№ 22 Да, да, именно он. №15 Сега, у них с Yoshimitsu одна ОЧЕНЬ общая черта |
| Lee Pai-Long:
№23. Пол Феникс :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |