| Другое > Игры нашего форума |
| Загадки по играм,героям. |
| (1/21) > >> |
| Аким:
Всё просто,здесь загадываем и отгадываем загадки по играм,героям. FAQ Загадки: [*]Загадывать может кто угодно и скоко угодно; [*]Только по более менее известным играм,героям; [*]Размер загадок 2-4 строчки; [*]В стихотворной,или простой форме; [*](Важно) к каждой загадке ставить порядковый номер,исчисление начинаеться с первой загадки в теме(а не в каждом топике) [/LIST] Ответы: [*]Пишется номер загадки,следом ответ; [*]Ответ должен быть одним,без вариантов(от каждого участника); [*]Ответившим считаеться,первый правильно угодавший(о чём должен известить загодавший). [/LIST] Собствено всё.Посмотрим кто силён в отгадование загадок. Возможно можно будет начислять баллы,а потом победителю какой-нить приз придумать. Допустим репутации подкинуть,или ещё чего... Добавлено через 5 минут Надеюсь вам понравилась моя идея)) а вот первая загадка(правд лёгкая) №1: Вышел ежик из тумана, Вынул калечко из кормана. |
| Hadzuki:
дайте подумать...какой-то очень знакомый персонаж...может lob...нет не он...точно это sonic. №2: два брата близнеца разные с лица, бегают, монеты собирают, дракона пообедить желают. |
| Аким:
Hadzuki Просил же без вариантов, а ваще ты прав(про Соника,тоесть) а вот ответ на твою загадочку: №2:Mario Bross и ещё одна моя: №3: Маленькие,краснинькие, Не любят рыбалку, Любят воевать. |
| Darkman007:
два брата близнеца, носят пушки с нихера, мочят монстров там и тут, что за парни - вэри гуд :) (за 10 секунд придумал) |
| Unkind:
Darkman007, я коне4но не уверен, но мож это братаны из DMC 3: SE ---Данте и ....запарил как второго звать. |
| Hadzuki:
Аким, ответ верный. №3:worms. Darkman007, может игры серии контра? |
| NecRomantic:
--- Цитата ---может игры серии контра? --- Конец цитаты --- А-а-а-а.. Держите меня четверо :)))) Билл и Лэнс близнецы! :)) Пять баллов! Ну нельзя же так, господа хорошие гнать то :) Тогда уж и Тэйлз с Соником что ли подходят под описание :)) Ладно. Будем решать ентот сложный ребус. Я так понимаю раз пушки с нихера, так это в смысле вообще без оных? Ну и раз близнецы вдобавок то дюпель драгон только в голову приходит. Вот вам. Просто, но от души. №4: Наяву иль это сон, Неприменно, каждый раз Возвращаюсь в этот дом, Не успев открыть я глаз. Я рад бы уйти, Но вот незадача, Двери и окна напрочь закрыты. Сколько ещё сташных тайн и загадок, Хранит этот город, туманом покрытый. |
| Zer0:
Necromantic>>*...город, туманом покрытый* - Silent Hill?? |
| -v-:
--- Цитата: Zer0 ---...город, туманом покрытый* - Silent Hill?? --- Конец цитаты --- Причём кажись четвёртый - the Room |
| Darkman007:
ладно..я запоролся :) это Контра в моём понимании.. я сам потом вспомнил что они не близнецы :) ЫЫЫ |
| Hadzuki:
NecRomantic, --- Цитата: Darkman007 ---ладно..я запоролся :) это Контра в моём понимании.. я сам потом вспомнил что они не близнецы :) ЫЫЫ --- Конец цитаты --- какие притензии?:) Добавлено через 11 минут №5: survival horror связанный с зонтиком. p.s. сорри за оффтоп.(пост выше:blush: ) |
| -v-:
Resident Evil |
| Hadzuki:
-v-, правильно. |
| Аким:
Hadzuki, На загадку №3 ответил правильно. Насчёт блезницов в Контре,народ,это же загадки,не надо всё воспринимать буквально.Там же обсалютно одинаковые фигурки бегают,ток цвет штанов отличаеться.Так что загатка от Darkman007 правильная. а вот мои новые: №6 Ползучий словно змей, Спасёт он всех людей От атомной угрозы. Какой же он - хороший:) !!! №7 Эта команда просто сияет, Вражину мочит,никуда не спеша, Ведь время здесь ни на что не влияет, Лишь бы от бесконечности клеток не лишиться ума. №8 А это что за жертвы радиации, От каторых так несёт канализацией? Родом вроде из Италии, Уверен,вы тоже их не раз встречали. №9 Легушатки,легушатки, Что за кулаки,и что за пятки, Врежут - улитиш ты до небес, Обитают,к стате,на Сеге,Денди и СНЕС. №10 Ну что за звери то такие? От них спасенья нет даже в сартире. Один вон шляпу носит,другой - рубашку, и иногда я замечал средь них мелкую букашку. Хватают,бросают всё что надо и не надо, И всё спешат,спешат куда-то. З.Ы.и не надо говарить,что у меня проблемы с рифмой, сам знаю. |
| Zer0:
Solid Snake Shining Force Teenage Mutant Ninja Tutles Battle Toads Chip & Dale |
| -v-:
№6 Earthworm Jim №7 Игра в точки ? :) №8 TNMT №9 Battletoads (MAME забыл и Амигу СD32) №10 Chip'nDale --- Цитата ---З.Ы.и не надо говарить,что у меня проблемы с рифмой, сам знаю. --- Конец цитаты --- Есть, и они серьёзные :) |
| Аким:
Zer0, молоток,всё угодал. сразу видно что чел не вчера с играми познакомился. З.Ы.надысь будет,чё-нить посерьёзние придумать. Добавлено через 9 минут --- Цитата: -v- ---Battletoads (MAME забыл и Амигу СD32) --- Конец цитаты --- Можно было б ещё и гембой первый добавить, толь строчка б сильно длиная получилась. Добавлено через 1 час 29 минут №11 Среди прасторов мега вселеной, Есть одна прекрасная страна. Народ в ней чудной и отменый, Но правда идёт там война. Я был у них ваеводой, Все Элвином звали меня, Войска,все разною породой Вёл в бой,а рядом были верные друзья. №12 Чё за мужик на болконе весит к верх ногами, Гдешь встречал его,а точнее в какой гаме? |
| Zer0:
№11 - не уверен, может быть это Lineage? №12 - Castlevania Symphony Of The Night (правый верхний угол замка) |
| Linkmar:
--- Цитата: Аким ---Hadzuki Просил же без вариантов, а ваще ты прав(про Соника,тоесть) --- Конец цитаты --- ну ты отжог! да ладно, со всеми бывает. сорри за оффтоп. вот моя загадка: №13. Уже 20 раз последняя (и слава Богу). |
| Zer0:
№13 Финалка? Почему это она 20 раз последняя?? Ещё тока 12-я на подходе! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |