Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Snes9x
<< < (9/25) > >>
Yaranga:
ParagonUnits, ну тут можно немного поспорить - убогий в плане графики, однако относительно более продвинутых портов для Sega32x, 3DO и Jaguar64 - в нём хотя бы полный набор всех карт и боссов из версий для компьютеров. Ну и музыка получше чем на 32х и Ягуаре (на котором её вообще нет), тридиошная - вне конкуренции в этом плане.

Добавлено позже:
Onizuka, да всё просто - если детям девяностых (верней, их родителям, столь неосмотрительно купившим своим чадам SNES) ещё как-то хватало с грехом пополам денег на картридж раз в квартал, то цены на компьютеры в то время были просто бешеные.

Добавлено позже:
А сейчас - просто из любопытства.
Rainforce:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Апрель 2012, 21:44:41 ---Причём порт дума на snes самый убогий!

--- Конец цитаты ---
Не заметил особой разницы в графике, а вот звук ^_^
Vortical:
Подскажите пожалуйста, должен ли открывать этот эмулятор игры в 7zip с этого сайта?
Он их видит, но при открытии черный экран и все. И если не должен, то подскажите, какой эмулятор открывает корректно в 7zip?
И еще, заметил по игре Flashback, какое-то дикое расхождение между скоростью звука и видео рядом. (synс sound включен). Можно ли это как-то поправить?
SQR218:
Snes9x открывать архивы не умеет. Распакуй и играй. Распаковать можно с помощью архиватора 7z или WinRar (ну, я так понял, у тебя Windows). Насчёт эмуляторов именно SNES, которые умеют открывать архивы, подсказать не могу. Могу только сказать, что Snes9x и zSnes — не умеют.
Rainforce:

--- Цитата: Vortical от 02 Май 2012, 20:27:37 ---Подскажите пожалуйста, должен ли открывать этот эмулятор игры в 7zip с этого сайта?
Он их видит, но при открытии черный экран и все. И если не должен, то подскажите, какой эмулятор открывает корректно в 7zip?
И еще, заметил по игре Flashback, какое-то дикое расхождение между скоростью звука и видео рядом. (synс sound включен). Можно ли это как-то поправить?

--- Конец цитаты ---
bsnes до 0.68 точно открывает архивы :)
ParagonUnits:

--- Цитата ---bsnes до 0.68 точно открывает архивы
--- Конец цитаты ---

Про архивы 7z спрашивали!
FireFox Фан:

--- Цитата: ParagonUnits от 03 Май 2012, 15:21:14 ---Про архивы 7z спрашивали!
--- Конец цитаты ---
:lol: вообще-то о 7zip
Vivi the Black Mage:
FireFox Фан, это одно и тоже. Просто сокращение.
FireFox Фан:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 03 Май 2012, 15:41:15 ---FireFox Фан, это одно и тоже. Просто сокращение.
--- Конец цитаты ---
Не встречал
Vivi the Black Mage:
FireFox Фан, вбей в гугли смотри первую ссылочку. <_<
Rainforce:

--- Цитата: ParagonUnits от 03 Май 2012, 15:21:14 ---Про архивы 7z спрашивали!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FireFox Фан от 03 Май 2012, 15:27:07 --- :lol: вообще-то о 7zip

--- Конец цитаты ---
Это одно и то же, грамотеи :lol:
omonim2007:

--- Цитата: Vortical от 02 Май 2012, 20:27:37 ---Подскажите пожалуйста, должен ли открывать этот эмулятор игры в 7zip с этого сайта?

--- Конец цитаты ---

Последняя "рабочая" версия эмулятора bsnes с поддержкой drag&drop и 7z - это bsnes 0.72
Качайте с оф. сайта, там все имеется. Это самый лучший эмуль. Только вот проблемы у него с поддержкой пистолета и др (например, мыши).
Psycho-A:
>> Насчёт эмуляторов именно SNES, которые умеют открывать архивы, подсказать не могу. Могу только сказать, что Snes9x и zSnes — не умеют.

bZSnes умеет (http://byuu.org/bzsnes/). Хоть он и задумывался изначально, как шутка, а все-таки в некоторых играх работает даже лучше Snes9x.
iddqd:
Psycho-A, http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=42556&postcount=6

--- Цитата ---Он нужен для того, чтобы запускать игры, модифицированные (переводы, хаки) во времена ZSNES, которые работали в ZSNES, рассчитывая на его неточности, но не работают на реальной приставке и в современных точных эмуляторах
--- Конец цитаты ---
ParagonUnits:
Что-то у меня не хотят cg фильтры работать, как ставлю пишет, что фильтр unavailable!
paul_met:

--- Цитата: ParagonUnits ---Что-то у меня не хотят cg фильтры работать, как ставлю пишет, что фильтр unavailable!
--- Конец цитаты ---

Output method => OpenGL?
ParagonUnits:

--- Цитата ---Output method => OpenGL?
--- Конец цитаты ---

Да!
paul_met:
Либы:

--- Код: ---cg.dll
cgD3D9.dll
cgGL.dll
--- Конец кода ---
На месте?
ParagonUnits:
У меня вообще ни одной из них нет!
paul_met:

--- Цитата: ParagonUnits ---У меня вообще ни одной из них нет!
--- Конец цитаты ---

Ну вот и ответ. Без них шейдерные фильтры не будут работать. См. пост 144.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии