| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Snes9x |
| << < (10/25) > >> |
| ParagonUnits:
Я так понял, в эмулятор можно вставить расширения чипа S-DD1 для нескольких игр? |
| winq:
Хоть и не по теме, но как массово сменить тип архива с 7z на обычный zip, а то этот эмулятор нефига не понимает 7z, а распаковывать тем более не хочеться? Добавлено позже: Все нашел, в Winrar'e Операции-> Преобразовать |
| Netulogina:
Здраствуйте. Такой вопросик по версии 1.51: При открытии румов двойным кликом по ним (они осоцеированы с эмулем) программа создает в папке с ними два лога stdout.txt и stderr.txt - есть ли возможность отключить их ведение? |
| Psycho-A:
Netulogina, можно. Открой hex-редактором экзешник эмулятора, найди в тексте эти файлы и замени нулевыми байтами. :D |
| Evgeniy:
ParagonUnits, Ты как говорил что звук не нравится вот нашел эмулятор сделанный на исходниках snes9x. uosnesw называется. http://www.emucr.com/2010/08/uosnesw-20100825.html последняя версия. Японец не только оставил выбор звука но и добавил спидхак или разгон не знаю как это назвать. Сам не пробовал. |
| ParagonUnits:
А с какой версии появилась поддержка x64? |
| Aydei:
ребят, скинте шейдер пак сюда на форум, с оперы мини мне по другому не скачать. спасибо |
| bugmenot:
а как у вас игра Jungle_Book идет? у меня игра моргает периодически :(.Остальные игры все идут хорошо :) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---у меня игра моргает периодически --- Конец цитаты --- С какой периодичностью? Я пробовал минут 5 играть в Jungle Book на 1.51, вроде не моргало! |
| bugmenot:
Все разобрался поставил snes 1.5.2 все ок |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Все разобрался поставил snes 1.5.2 все ок --- Конец цитаты --- В 1.5.2 глюки есть! |
| Lance_K:
--- Цитата: ParagonUnits от 10 Январь 2013, 10:27:48 ---В 1.5.2 глюки есть! --- Конец цитаты --- 1.53 в помощь. Или bsnes :) |
| Pain:
Эмулятор теперь может кушать 8МБ РОМы :wow: http://www.romhacking.net/utilities/904/ |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Эмулятор теперь может кушать 8МБ РОМы --- Конец цитаты --- Так это ж zsnes! |
| Pain:
--- Цитата: ParagonUnits от 10 Январь 2013, 15:39:08 ---Так это ж zsnes! --- Конец цитаты --- И снес9х тоже! |
| Aydei:
При попытке задействовать шейдеры, вываливается ошибка. Объясните как правильно использовать. |
| paul_met:
--- Цитата: Aydei ---При попытке задействовать шейдеры, вываливается ошибка. Объясните как правильно использовать. --- Конец цитаты --- Пролистай тему. Пост №144 наверняка должен помочь тебе. |
| bugmenot:
--- Цитата: Lance_K от 10 Январь 2013, 11:16:41 ---1.53 в помощь. Или bsnes :) --- Конец цитаты --- --- Цитата: ParagonUnits от 10 Январь 2013, 10:27:48 ---В 1.5.2 глюки есть! --- Конец цитаты --- Поставил обе версии :) jungle book ассоциировал с 1.5.2 остальные игры с 1.5.3 :thumbup: |
| RiffRaff:
пофиксили иногда раздающиеся хрип и шипение? |
| Lance_K:
--- Цитата: RiffRaff от 06 Февраль 2013, 15:37:59 ---пофиксили иногда раздающиеся хрип и шипение? --- Конец цитаты --- Лаги со звуком я только в Der Langrisser наблюдал, но это лечится изменением буфера Добавлено позже: --- Цитата: ParagonUnits от 10 Январь 2013, 15:39:08 ---Так это ж zsnes! --- Конец цитаты --- Забудь об этом багуляторе |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |