Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для PSP
<< < (7/46) > >>
Virtua Fighter:

--- Цитата: lupus от 14 Ноябрь 2010, 18:40:36 ---К сожалению такой плагин есть только один, выпущен был Дарк Алексом, но игры для пс1 он не поддерживает и работает только на псп слим.

--- Конец цитаты ---

- так что он поддерживает? для чего он тогда?
lupus:
поддерживает только psp игры.
lupus:
Между тем DaedalusX 64 обновился до ревизии 601.
SergeCheb:
lupus,а толку?)
lupus:
ну зельд я погонял - вполне себе так... играть можно. Я вот сейчас. Я вот сейчас в SM64 со звуком пробую все 120 звёзд собрать...
Alex White:
подскажите у меня psp fat 5.00 M-33-6, OpenBOR при запуске
требует мол нужна прошивка 3.71 M-33-3, что можно сделать,
хотя странно у друга на слимке с прошивкой 3.90 M-33-3 все работает!
lupus:
скаать и установить БОР поновее
Dornil:
Что-то у меня на picodrive Landstalker и Subterrania зависают:(
Просто несовместимы или же что-то можно в настройках подкрутить?
SergeCheb:

--- Цитата: Dornil от 21 Февраль 2011, 21:29:10 ---Что-то у меня на picodrive Landstalker и Subterrania зависают:(
Просто несовместимы или же что-то можно в настройках подкрутить?

--- Конец цитаты ---
Какая версия эмулятора?
Landstalker - сменить тип рендеринга, по умолчанию - кнопка треугольник
Subterrania - в каком месте виснет?У меня все зер гуд.
Dornil:
Был 1.51а, сборка отсюда, с первой страницы.
Поставил 1.51b - Landstalker завёлся, а вот SubTerrania по прежнему не работает:(
Виснет непосредственно при старте миссии, после заставки с падающим вниз мужиком - играет музыка при чёрном экране. Также экран брифинга с картой отображается в виде шевелящейся мешанины пикселей отттенков зелёного. Текст, понятно, при этом тоже не видно.
Mad:
Вопрос о эмуляторе NESTER J NES. Мне нужно сделать бесконечные жизни в Bionic Commando, это можно сделать через Гейм Гениуе. в Эмуляторе есть опция его использования, когда её выбираешь, он просит указать Гейм Гениуе чит файл. Вопрос - какой файл я должен указать, зная только сами нужные коды?
SergeCheb:

--- Цитата: Dornil от 23 Февраль 2011, 14:06:02 --- а вот SubTerrania по прежнему не работает:(
Виснет непосредственно при старте миссии, после заставки с падающим вниз мужиком - играет музыка при чёрном экране. Также экран брифинга с картой отображается в виде шевелящейся мешанины пикселей отттенков зелёного. Текст, понятно, при этом тоже не видно.

--- Конец цитаты ---
SubTerrania на 1.51 не работает,используй более раннюю сборку, на них она идет без глюканатов.
Mad:
Разобрался, там нужно создать TXT файл с непосредственно нужными кодами.
ph5:
а есть mame эмулятор на psp нормальный?
lupus:
к сожалению, нет   :-\
4azzter:
Как дела с эмуляцией N64? Есть хоть одна игра, играбельная со звуком?
lupus:
SuperMario64
Quest64
какминимум
Daydreamer:
Здрасьте. Есть проблема с эмулем Super Nintendo (если конкретно - сейчас стоит  Snes9xTYL 0.4.2, но с другими такая же проблема). Эмуль работает нормально, никаких сбоев не заметил, но при пытке выйти из программы он просто вешает консоль и, если подождать, через какое-то время она просто вырубается. Сохранения при этом остаются, т.е. играть в принципе можно. Но, всё-таки, может есть какая-то сборка эмулятора, которая позволяет избежать данной проблемы?

Прошивка 6.35 PRO-B6, т.е. слетает при выключении.
honey52rus:
Спасибо за тему,нужная!
lupus:

--- Цитата: Daydreamer от 20 Сентябрь 2011, 04:11:37 ---Здрасьте. Есть проблема с эмулем Super Nintendo (если конкретно - сейчас стоит  Snes9xTYL 0.4.2, но с другими такая же проблема). Эмуль работает нормально, никаких сбоев не заметил, но при пытке выйти из программы он просто вешает консоль и, если подождать, через какое-то время она просто вырубается. Сохранения при этом остаются, т.е. играть в принципе можно. Но, всё-таки, может есть какая-то сборка эмулятора, которая позволяет избежать данной проблемы?

Прошивка 6.35 PRO-B6, т.е. слетает при выключении.

--- Конец цитаты ---
А поновей прошивку поставить?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии