| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для PSP |
| << < (7/46) > >> |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: lupus от 14 Ноябрь 2010, 18:40:36 ---К сожалению такой плагин есть только один, выпущен был Дарк Алексом, но игры для пс1 он не поддерживает и работает только на псп слим. --- Конец цитаты --- - так что он поддерживает? для чего он тогда? |
| lupus:
поддерживает только psp игры. |
| lupus:
Между тем DaedalusX 64 обновился до ревизии 601. |
| SergeCheb:
lupus,а толку?) |
| lupus:
ну зельд я погонял - вполне себе так... играть можно. Я вот сейчас. Я вот сейчас в SM64 со звуком пробую все 120 звёзд собрать... |
| Alex White:
подскажите у меня psp fat 5.00 M-33-6, OpenBOR при запуске требует мол нужна прошивка 3.71 M-33-3, что можно сделать, хотя странно у друга на слимке с прошивкой 3.90 M-33-3 все работает! |
| lupus:
скаать и установить БОР поновее |
| Dornil:
Что-то у меня на picodrive Landstalker и Subterrania зависают:( Просто несовместимы или же что-то можно в настройках подкрутить? |
| SergeCheb:
--- Цитата: Dornil от 21 Февраль 2011, 21:29:10 ---Что-то у меня на picodrive Landstalker и Subterrania зависают:( Просто несовместимы или же что-то можно в настройках подкрутить? --- Конец цитаты --- Какая версия эмулятора? Landstalker - сменить тип рендеринга, по умолчанию - кнопка треугольник Subterrania - в каком месте виснет?У меня все зер гуд. |
| Dornil:
Был 1.51а, сборка отсюда, с первой страницы. Поставил 1.51b - Landstalker завёлся, а вот SubTerrania по прежнему не работает:( Виснет непосредственно при старте миссии, после заставки с падающим вниз мужиком - играет музыка при чёрном экране. Также экран брифинга с картой отображается в виде шевелящейся мешанины пикселей отттенков зелёного. Текст, понятно, при этом тоже не видно. |
| Mad:
Вопрос о эмуляторе NESTER J NES. Мне нужно сделать бесконечные жизни в Bionic Commando, это можно сделать через Гейм Гениуе. в Эмуляторе есть опция его использования, когда её выбираешь, он просит указать Гейм Гениуе чит файл. Вопрос - какой файл я должен указать, зная только сами нужные коды? |
| SergeCheb:
--- Цитата: Dornil от 23 Февраль 2011, 14:06:02 --- а вот SubTerrania по прежнему не работает:( Виснет непосредственно при старте миссии, после заставки с падающим вниз мужиком - играет музыка при чёрном экране. Также экран брифинга с картой отображается в виде шевелящейся мешанины пикселей отттенков зелёного. Текст, понятно, при этом тоже не видно. --- Конец цитаты --- SubTerrania на 1.51 не работает,используй более раннюю сборку, на них она идет без глюканатов. |
| Mad:
Разобрался, там нужно создать TXT файл с непосредственно нужными кодами. |
| ph5:
а есть mame эмулятор на psp нормальный? |
| lupus:
к сожалению, нет :-\ |
| 4azzter:
Как дела с эмуляцией N64? Есть хоть одна игра, играбельная со звуком? |
| lupus:
SuperMario64 Quest64 какминимум |
| Daydreamer:
Здрасьте. Есть проблема с эмулем Super Nintendo (если конкретно - сейчас стоит Snes9xTYL 0.4.2, но с другими такая же проблема). Эмуль работает нормально, никаких сбоев не заметил, но при пытке выйти из программы он просто вешает консоль и, если подождать, через какое-то время она просто вырубается. Сохранения при этом остаются, т.е. играть в принципе можно. Но, всё-таки, может есть какая-то сборка эмулятора, которая позволяет избежать данной проблемы? Прошивка 6.35 PRO-B6, т.е. слетает при выключении. |
| honey52rus:
Спасибо за тему,нужная! |
| lupus:
--- Цитата: Daydreamer от 20 Сентябрь 2011, 04:11:37 ---Здрасьте. Есть проблема с эмулем Super Nintendo (если конкретно - сейчас стоит Snes9xTYL 0.4.2, но с другими такая же проблема). Эмуль работает нормально, никаких сбоев не заметил, но при пытке выйти из программы он просто вешает консоль и, если подождать, через какое-то время она просто вырубается. Сохранения при этом остаются, т.е. играть в принципе можно. Но, всё-таки, может есть какая-то сборка эмулятора, которая позволяет избежать данной проблемы? Прошивка 6.35 PRO-B6, т.е. слетает при выключении. --- Конец цитаты --- А поновей прошивку поставить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |