| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для PSP |
| << < (6/46) > >> |
| slepid:
Нет, так было с самого начала! Я поэтому и полез. А где если не секрет он находится в нестерже? |
| SergeCheb:
--- Цитата: slepid от 20 Сентябрь 2010, 16:19:46 ---Нет, так было с самого начала! Я поэтому и полез. А где если не секрет он находится в нестерже? --- Конец цитаты --- Если ты ставил настроенный кем то эмулятор то все возможно,прямота рук не у всех имеет одинаковый градус)В key config назначь свободную кнопку на Speed mode, и вы игре уже ее нажимай для откл-вкл. |
| slepid:
Извиняюсь, ром уг попался :3 |
| Virtua Fighter:
Как в пс1 играх сэйвится?? Что на мемкард или квикстэйтом, если такой вообще имеется... Добавлено позже: 2. как запустить dgen? 3.Что нужно чтоб nesterj pfgecnbk робокопа 3 - я вроде кинул ебут от послднего вылаженного на третей странице, а всёравно не пашет |
| ReverendVi:
--- Цитата: Virtua Fighter ---Как в пс1 играх сэйвится?? Что на мемкард --- Конец цитаты --- Есть две виртуальные карты памяти. --- Цитата: Virtua Fighter ---как запустить dgen? --- Конец цитаты --- Если качал с этого сайта - скидывай папку Dgen, которая запрятана в папке _release и т.д. в psp\game, дальше запускай как обычно Добавлено позже: --- Цитата: Virtua Fighter ---Что нужно чтоб nesterj запустил робокопа 3 --- Конец цитаты --- Ого, у меня тоже не стартует, зато на FCEU-PSP v0.3 запускается, правда с затыками. В общем, если сильно нужна игра - попробуй другие эмули: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/psp |
| SergeCheb:
--- Цитата: Virtua Fighter от 02 Октябрь 2010, 15:24:09 ---3.Что нужно чтоб nesterj pfgecnbk робокопа 3 - я вроде кинул ебут от послднего вылаженного на третей странице, а всёравно не пашет --- Конец цитаты --- Попробуй ром Robocop 4 - тоже самое что и 3 часть, но идет. |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: ReverendVi от 02 Октябрь 2010, 15:54:34 ---Есть две виртуальные карты памяти --- Конец цитаты --- - а квиксэйва то нету?? - ну как в простых эмулях??? :? Добавлено позже: --- Цитата: SergeCheb от 02 Октябрь 2010, 22:39:34 ---Попробуй ром Robocop 4 - тоже самое что и 3 часть, но идет. --- Конец цитаты --- О! Пасиб! :thumbup: Так, с дгеном у меня всётаки проблемы. Установился почемуто только дген для 300х, хотя конссоль 2008-я. Но вот с управлением у меня там баги, чён не ставятся как мне надо на шифты чтобы в комбат и рестлмашку гамать. Рестлмания запукается уже как 3-х кнопачный режим джойстика, причем фпс тормозной всего 47 <_<, а что ультимат, что трёшка - вообще не пошли а эмуль написал что эт тока для нтск и тра-та-та, после чего приходится перезагружаться путём изъятия аккамулятора... -эмуль чтоль говённый? Мне он нужен то был для 2х игр, чтобы пикодрайве стандратную раскладку не менять. Кстати, а нельзя там конфиг кнопок для опред. гамы сохранить?? Ну чтоб каждый раз когда в ультимат/релмашку играть не престравивать Ещё поразило на пикодрайве что не пошла русская контра от шедевра, а такойже руссифицированный робокоп шёл как миленький |
| Virtua Fighter:
А какой самй лучший эмуль МАМКИ?? - чёт у меня проблематичномо mame4all работает и толком ничего не запустил.... |
| Mad:
Virtua Fighter,Используй отдельно эмули для кпс1,2, и нео-гео. |
| Virtua Fighter:
Mad, а если в комбат там иль рестлмашку - то фиг? |
| lupus:
В пикодрайве есть функция сохранения дефолтных настроек и под каждую конкретную игру. Под мк, комикс зону и прочие игры с 6 кн. управлением у меня как раз отдельные настройки и сохранены. Что касается русифицированных игр, то перед запуском лучше пофиксить чексумму софтинкой типа sega tool, т.к. во многих играх есть её проверка, а пикодрайв автоматически фиксить её не умеет. Маме на псп до ума никто так и не довёл, так что запуск и нормальная игра чего-то круче, чем аркадный пакман и иже с ним, ничего не светит :/ Добавлено позже: Даже не знаю, как это пропустили... Новостей особо нигде не было, а вот на форуме qj.net человек выложил мод эмулятора cps1psp с поддержкой (!) стерео изображения :) Т.е., одев простые красно-синие очки, вы получите объёмную картинку! Пруф и описание на англ.: http://forums.qj.net/psp-development-forum...s1psp-2-5d.html Ссылки на эмуль: http://rapidshare.com/files/425834689/uoCP...IP_by_DAVEX.rar http://www.megaupload.com/?d=A5PDYGDE |
| ReverendVi:
--- Цитата: lupus ---Т.е., одев простые красно-синие очки картинка у вас будет объёмной! --- Конец цитаты --- Картинка оденет очки? :wow: Круто! А если серьезно - сомневаюсь в необходимости подобной фичи в 2d играх, которые преобладают на CPS. Но как заберу свои очки от KB попробую для расширения кругозора. |
| Virtua Fighter:
А с н64, я так понял, дела также как и с маме... Добавлено позже: Также хотелось бы узнать манипуляции sega tool для закпуска русской контры... :-\ |
| lupus:
На дедале вполне неплохо идут некоторые игры, я SM64 с переводом от Шедевра прошёл полностью. Десяток игр уж точно пройти можно. Для исправления чексуммы можно попробовать эту софтинку: http://www.hacking-cult.org/download/download/FixCheckSum.rar |
| morhol:
А зельдятинка с N64 как себя чухает ? |
| lupus:
http://forums.daedalusx64.com/compat.php |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: lupus от 23 Октябрь 2010, 19:50:13 ---На дедале вполне неплохо идут некоторые игры, я SM64 с переводом от Шедевра прошёл полностью. Десяток игр уж точно пройти можно. --- Конец цитаты --- - я на 553 вроде марио юзал - вечно был баг с текстурой пола - он попросту проподал - безило, забил |
| lupus:
У них периодически бывает, что в какой-то версии появляется глюк, которого прежде не было, а в следующей его исправляют. Вчера гонял 585 - там с super Mario 64 и mario kart всё в порядке. |
| Virtua Fighter:
Есть ли какой-нибудь плагин позволяющий сэйвит пс1 игры в любой момент? Уж на нашем форуме чей тончо знают?? |
| lupus:
К сожалению такой плагин есть только один, выпущен был Дарк Алексом, но игры для пс1 он не поддерживает и работает только на псп слим. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |