Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для PSP
<< < (8/46) > >>
Pain:
Yabause у кого-нибудь хоть запускается? У меня нет(5.50ГЕН-Д3 ПРОМ4)
Tequilla_Killer:
Подскажите, пожалуйста, почему у меня никак не получается запустить DGen?
На днях стал обладателем фатки 1001. на ней стоит прошивка 6,39 pro b9. Я скачивал разные версии эмуля (обе две), на одной мне пишет, что файлы повреждены, а другая запускается, но выдает ошибку 8002014c (Запуск homebrew (приложения) без включенной Homebrew прошивки). Мне нужно устанавливать что-то еще?
GalaxyBot_00:
прошивку сменить на нормальную
Tequilla_Killer:
Как называется нормальная?
GalaxyBot_00:
5.00 M33-6 на ней все эмули работают нормально
lupus:

--- Цитата: Pain от 24 Сентябрь 2011, 16:43:07 ---Yabause у кого-нибудь хоть запускается? У меня нет(5.50ГЕН-Д3 ПРОМ4)

--- Конец цитаты ---
Да, запускался. Там в ридми написано, как надо образ обозвать и куда биос класть. Тогда можно посмотреть слайд шоу.

--- Цитата: Tequilla_Killer от 24 Сентябрь 2011, 20:11:11 ---Подскажите, пожалуйста, почему у меня никак не получается запустить DGen?
На днях стал обладателем фатки 1001. на ней стоит прошивка 6,39 pro b9. Я скачивал разные версии эмуля (обе две), на одной мне пишет, что файлы повреждены, а другая запускается, но выдает ошибку 8002014c (Запуск homebrew (приложения) без включенной Homebrew прошивки). Мне нужно устанавливать что-то еще?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего DGEN, который ты пытаешься запустить, написан под ядро 1.5. Вообще Пикодрайв его делает по всем позициям кроме одной - сетевая игра. А в остальном Пикодрайв далеко впереди. ДГен даже 6 кн. джой нормально не эмулирует.
--- Цитата: GalaxyBot от 24 Сентябрь 2011, 21:14:29 ---5.00 M33-6 на ней все эмули работают нормально

--- Конец цитаты ---
Все эмуляторы из первого поста и далее (выложенные мной) отлично работают на _любой_ кастомной пошивке или homebrew enabled psp.
Tequilla_Killer:
Пико работает. Спасибо.
Teffycom:
Какие на данный момент самые актуальные версии эмуляторов SNES и GBA?

Добавлено позже:
Нашел вроде бы самую актуальную версию gpsp - http://pspslimhacks.com/gpsp-j-110507-signed-released/ и snes9x - http://pspslimhacks.com/snes-emulator-snes9x-euphoria-r5-beta-3-released/

Мда, менюшка у Snes9x привязана к Home и после нескольких переходов в меню эта кнопка уже не рботает :(
А как приложение выключить тогда? Только батарею вытаскивать.
Tempest:
Как это не работает?!
Teffycom:
А так. Меню не вызывается и все. Вообще ничего не происходит. А ползунок выключения ни то чтобы не переводит консоль в спящий режим, но даже не выключает ее! Приходится вытаскивать батарею. На пспслимхакс в комментариях несолько людей писали об этом баге. Все бы ничего, но для меня ой как неудобно передергивать батарею, так как на моей псп силиконовый чехол.
lupus:
А из первого поста эмуль чем не угодил?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Октябрь 2011, 18:31:27 ---А так. Меню не вызывается и все. Вообще ничего не происходит. А ползунок выключения ни то чтобы не переводит консоль в спящий режим, но даже не выключает ее! Приходится вытаскивать батарею. На пспслимхакс в комментариях несолько людей писали об этом баге. Все бы ничего, но для меня ой как неудобно передергивать батарею, так как на моей псп силиконовый чехол.

--- Конец цитаты ---
меню вылазит тольок при определенном рендере при остальных нет, сначала рендер переключи L+start вроде
GalaxyBot_00:
скачайл с оф сайта последнюю ревизию Даедалуса , запустил Супер Марио 64 а в нем нет звука? и настройки звука немогу найти
Pain:
На данный момент лучший эмулятор  NES(Денди) NesterJ3D
lupus:

--- Цитата: GalaxyBot от 05 Октябрь 2011, 22:42:04 ---скачайл с оф сайта последнюю ревизию Даедалуса , запустил Супер Марио 64 а в нем нет звука? и настройки звука немогу найти

--- Конец цитаты ---
последнюю, это какую? звук настраивается в preferences
--- Цитата: Pain от 12 Ноябрь 2011, 21:31:44 ---На данный момент лучший эмулятор  NES(Денди) NesterJ3D

--- Конец цитаты ---
ты забыл добавить "имхо" :cool:
Setenty:
пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :)
знаю один минус у эмулей, нету возможности удалять сами ромы непосредственно с ПСП :)
Pain:

--- Цитата: Setenty от 28 Ноябрь 2011, 15:16:31 ---пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :)
знаю один минус у эмулей, нету возможности удалять сами ромы непосредственно с ПСП :)

--- Конец цитаты ---
У лучшего эмуля СНЕСА этого минуса нет. ;)
lupus:
Кручу-верчу эмуль PC Engine CD PSP HUGO. Всё эмулится нормально, но никак не пойму, как прикрутить CD треки... Кто-то пробовал?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Setenty от 28 Ноябрь 2011, 15:16:31 ---пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :)

--- Конец цитаты ---
есть такая возможность
Dornil:
ешил попробовать на Пикодрайве что-нибудь с сеги-сд, запустил Ecco the Dolphin, идёт нормально, но музыки нет :-\ Полный образ диска, больше 500мб. Чего я не учёл?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии