| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для PSP |
| << < (8/46) > >> |
| Pain:
Yabause у кого-нибудь хоть запускается? У меня нет(5.50ГЕН-Д3 ПРОМ4) |
| Tequilla_Killer:
Подскажите, пожалуйста, почему у меня никак не получается запустить DGen? На днях стал обладателем фатки 1001. на ней стоит прошивка 6,39 pro b9. Я скачивал разные версии эмуля (обе две), на одной мне пишет, что файлы повреждены, а другая запускается, но выдает ошибку 8002014c (Запуск homebrew (приложения) без включенной Homebrew прошивки). Мне нужно устанавливать что-то еще? |
| GalaxyBot_00:
прошивку сменить на нормальную |
| Tequilla_Killer:
Как называется нормальная? |
| GalaxyBot_00:
5.00 M33-6 на ней все эмули работают нормально |
| lupus:
--- Цитата: Pain от 24 Сентябрь 2011, 16:43:07 ---Yabause у кого-нибудь хоть запускается? У меня нет(5.50ГЕН-Д3 ПРОМ4) --- Конец цитаты --- Да, запускался. Там в ридми написано, как надо образ обозвать и куда биос класть. Тогда можно посмотреть слайд шоу. --- Цитата: Tequilla_Killer от 24 Сентябрь 2011, 20:11:11 ---Подскажите, пожалуйста, почему у меня никак не получается запустить DGen? На днях стал обладателем фатки 1001. на ней стоит прошивка 6,39 pro b9. Я скачивал разные версии эмуля (обе две), на одной мне пишет, что файлы повреждены, а другая запускается, но выдает ошибку 8002014c (Запуск homebrew (приложения) без включенной Homebrew прошивки). Мне нужно устанавливать что-то еще? --- Конец цитаты --- Скорее всего DGEN, который ты пытаешься запустить, написан под ядро 1.5. Вообще Пикодрайв его делает по всем позициям кроме одной - сетевая игра. А в остальном Пикодрайв далеко впереди. ДГен даже 6 кн. джой нормально не эмулирует. --- Цитата: GalaxyBot от 24 Сентябрь 2011, 21:14:29 ---5.00 M33-6 на ней все эмули работают нормально --- Конец цитаты --- Все эмуляторы из первого поста и далее (выложенные мной) отлично работают на _любой_ кастомной пошивке или homebrew enabled psp. |
| Tequilla_Killer:
Пико работает. Спасибо. |
| Teffycom:
Какие на данный момент самые актуальные версии эмуляторов SNES и GBA? Добавлено позже: Нашел вроде бы самую актуальную версию gpsp - http://pspslimhacks.com/gpsp-j-110507-signed-released/ и snes9x - http://pspslimhacks.com/snes-emulator-snes9x-euphoria-r5-beta-3-released/ Мда, менюшка у Snes9x привязана к Home и после нескольких переходов в меню эта кнопка уже не рботает :( А как приложение выключить тогда? Только батарею вытаскивать. |
| Tempest:
Как это не работает?! |
| Teffycom:
А так. Меню не вызывается и все. Вообще ничего не происходит. А ползунок выключения ни то чтобы не переводит консоль в спящий режим, но даже не выключает ее! Приходится вытаскивать батарею. На пспслимхакс в комментариях несолько людей писали об этом баге. Все бы ничего, но для меня ой как неудобно передергивать батарею, так как на моей псп силиконовый чехол. |
| lupus:
А из первого поста эмуль чем не угодил? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Cool-Spot от 03 Октябрь 2011, 18:31:27 ---А так. Меню не вызывается и все. Вообще ничего не происходит. А ползунок выключения ни то чтобы не переводит консоль в спящий режим, но даже не выключает ее! Приходится вытаскивать батарею. На пспслимхакс в комментариях несолько людей писали об этом баге. Все бы ничего, но для меня ой как неудобно передергивать батарею, так как на моей псп силиконовый чехол. --- Конец цитаты --- меню вылазит тольок при определенном рендере при остальных нет, сначала рендер переключи L+start вроде |
| GalaxyBot_00:
скачайл с оф сайта последнюю ревизию Даедалуса , запустил Супер Марио 64 а в нем нет звука? и настройки звука немогу найти |
| Pain:
На данный момент лучший эмулятор NES(Денди) NesterJ3D |
| lupus:
--- Цитата: GalaxyBot от 05 Октябрь 2011, 22:42:04 ---скачайл с оф сайта последнюю ревизию Даедалуса , запустил Супер Марио 64 а в нем нет звука? и настройки звука немогу найти --- Конец цитаты --- последнюю, это какую? звук настраивается в preferences --- Цитата: Pain от 12 Ноябрь 2011, 21:31:44 ---На данный момент лучший эмулятор NES(Денди) NesterJ3D --- Конец цитаты --- ты забыл добавить "имхо" :cool: |
| Setenty:
пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :) знаю один минус у эмулей, нету возможности удалять сами ромы непосредственно с ПСП :) |
| Pain:
--- Цитата: Setenty от 28 Ноябрь 2011, 15:16:31 ---пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :) знаю один минус у эмулей, нету возможности удалять сами ромы непосредственно с ПСП :) --- Конец цитаты --- У лучшего эмуля СНЕСА этого минуса нет. ;) |
| lupus:
Кручу-верчу эмуль PC Engine CD PSP HUGO. Всё эмулится нормально, но никак не пойму, как прикрутить CD треки... Кто-то пробовал? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Setenty от 28 Ноябрь 2011, 15:16:31 ---пасиба за эмуль на снес, а то скачал какойто а он 90% игр не запускает, 10% запускает с тормозами или артефактами... щас всё норм :) знаю один минус у эмулей, нету возможности удалять сами ромы непосредственно с ПСП :) --- Конец цитаты --- есть такая возможность |
| Dornil:
ешил попробовать на Пикодрайве что-нибудь с сеги-сд, запустил Ecco the Dolphin, идёт нормально, но музыки нет :-\ Полный образ диска, больше 500мб. Чего я не учёл? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |