Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Romomania #13
<< < (3/4) > >>
Nick Hunter:
В смысле? Необычно, что Ник Хантер, описывая игры по манге-онемэ, да не напичкал подраздел одними JRPG? =DDDDD
Tarantul:
"Говоришь "Партия" - подразумеваешь "Ленин".
Говоришь "Манга" - подразумеваешь "Драгонболл-Блич-Наруто-Уанпис". Все-таки и СМ, и ЛавХина, и уж тем более Цубаса в качестве манги менее знамениты.
Doctor Venkman:
Tarantul,
Хз, хз. Сейлормун очень в Америке популярна, недавно ремейк небольшой сделали, именно в виде манги. Лав Хина мангой ценится на порядок выше, чем аниме.
Nick Hunter:
Да, СМ все-таки один из синонимов манги, по крайней мере, в общепотребительском сознании. Поэтому без нее никак нельзя было, иначе бы я поостерегся описывать игру по такой масштабной вселенной, с которой у меня лишь шапочное знакомство. То же самое с Наруто и ДБЗ, которые сейчас и более на слуху, и побить за них могут сильнее. =)))) в "Большом куше" я более-менее ориентируюсь, но вот беда - на инглише игр по нему на пальцы одной руки не хватит. Наконец, перечисленный Тарантулом ассоциативный ряд состоит сплошь из сененов, а я изначально склонялся к охвату нескольких жанров. Пусть первоисточники не самые известные, зато и спорт есть, и сенен, и седзе, и детская манга, и романтика. И игры по жанрам получились разные.
Не бейте за крамольное написание терминов, с телефона куда-то пропала буква "йо". =)))))
Dizzy:
Думал чего у меня музыка на обложке заедает, а оказалось что курсор всегда был где-то посередине. :) Очень понравились два варианта оформления, двойная музыка на обложке, обложки для разных приставок. Идея делать паспорт в виде ID хороша, но почему-то остаётся ощущение что чего-то не хватает. Оценил бы и подписи под скринами, но после печатной прессы они меня стали раздражать (особенно после СИ).

"Из протокола" словно писалось по той картинке, где персонажей "Весёлых картинок" сравнивали с героями One Piece.
Nick Hunter:
Хацу это видеть! =))))
Dizzy:
Ну, так смотри:  ;)
Doctor Venkman:
Dizzy,
Нами пол сменили, не порядок  :lol:
Tarantul:
Номер получился весьма интересный в плане содержания. Только как попали в выпуск наравне со статьями Ника, Ханатоса и очень полезным прохождением Сэйнт Сэйи откровенно бездарные работы (Contra Force, Русалочка) от товарища NKros - уму не постижимо. Дорредакция, вы уж меня простите, но эти "статьи" - уровень не Ромомании, а ТОФа. Ник, не опускай, пожалуйста, планку качества текстов Ромки, которую мы на протяжении нескольких лет старались держать на должном уровне.
Rocky:
Да, статьи NKrosa это что то с чем то. Читать их сложно, как соичнения школьника 5-6 класса.
midjers:
Отличный журнал, Я то думал что уже замяли это дело, а оно на, 13 номер.
Nick Hunter:

--- Цитата ---Да, статьи NKrosa это что то с чем то. Читать их сложно, как соичнения школьника 5-6 класса.
--- Конец цитаты ---

Да ладно, в конце 90-ых люди, подобные НКросу, сотворили всю игровую литературу класса "*** игр для ***" - и мы ими зачитывались! :lol:
GothenX:

--- Цитата: Nick Hunter от 26 Февраль 2010, 15:22:45 ---Да ладно, в конце 90-ых люди, подобные НКросу, сотворили всю игровую литературу класса "*** игр для ***" - и мы ими зачитывались! :lol:

--- Конец цитаты ---

Но сейчас слава Богу не 90-е правда? Поэтому каКчество надо повышать, а школоту в журнал не пускать.
Piratt:
А что плохого было в девяностых?
-v-:
Да ничего, просто почитай игровую прессу тех времён.

--- Цитата ---Поэтому каКчество надо повышать, а школоту в журнал не пускать.
--- Конец цитаты ---
О, какие слова!
GothenX:

--- Цитата: -v- от 26 Февраль 2010, 19:52:18 ---О, какие слова!

--- Конец цитаты ---

По-моему, нормальные слова. В чём проблема? Я не прав?
Stan Marsh:
Классный журнал! Ещё и оформление с СейлорМун!!! А 14 выпуск будет?
Le@N:
Конечно, если бы офорление было не с СейлорМун, журнал был бы не классным.))
Товарищи, делайте теперь оформление с Ранетками!!!))
Metroid:
Классный журнал! Читал все выпуски! А то, что оформление с Сейлор Мун - так это же здорово! Классное аниме!

--- Цитата: Le@N ---Товарищи, делайте теперь оформление с Ранетками!!!))
--- Конец цитаты ---
Эх ты, школьник, Сейлор Мун совсем не девчачья, да, основная аудитория - девочки, это махо-сёдзё аниме, но ниужели и парни не могут посмотреть Сейлор Мун? Это не не витч и не винксы всякие... Блин, как же современная школота бесит! Как вы можете сравнивать Сейлор Мун с таким г*, как ранетки?
Pain:
Не с ранетками, а с покемонами. Ведь наша жэкота кроме сейлормун любит поков
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии