| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Romomania #13 |
| << < (2/4) > >> |
| p_star:
А где манга, мрз и флеш анимация :? Не модный какой-то журнал ... |
| CorvaX:
--- Цитата ---Должен сказать, что с приходом Ника Хантера журнал начал заметно прогрессировать. --- Конец цитаты --- Вообще-то, Ник пришел еще давно. Не знаю, как вы читали. --- Цитата ---А где манга, мрз и флеш анимация Не модный какой-то журнал ... --- Конец цитаты --- +1 пост, Евгений Ваганович! |
| ReverendVi:
Идея с двумя вариантами оформления понравилась, а вот от Ватмана аж в глазах рябит, да и фразочки у него не всегда в тему. А в общем нравится журнал, статьи хороши :) И еще, при чтении статьи о Saint Seiya II, иногда становится страшно за читателей подверженных эпилептическим припадкам :wacko: |
| Crash Nicker:
--- Цитата: CorvaX ---Вообще-то, Ник пришел еще давно. Не знаю, как вы читали. --- Конец цитаты --- Да. Но я имел в виду пост главреда. |
| marsel84:
не зря старались |
| Ящер:
Вротмненоги!Я оказывается в конкурсе победил. o_0 Я уже давным-давно забыл,что участвовал в нём |
| p_star:
Поздравляем :D |
| paul_met:
Этот номер ничем не приглянулся. Кроме последней статьи Flintstones Vs Joe & Mac... |
| Infinity:
Клевый, очень душевный журнал. И есть огромные плюсы в его цифровом виде (обложки выезжающие например). Обязательно почитаю. Да и темы интересные - Денди - это на все времена! |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Клевый, очень душевный журнал. И есть огромные плюсы в его цифровом виде (обложки выезжающие например). Обязательно почитаю. Да и темы интересные - Денди - это на все времена! --- Конец цитаты --- Инф, только безлимитку приготовь - номер 20 мегов весит. Или уже скачал? |
| Infinity:
Скачал конечно :) У меня на работе безлим. И вопрос про размер был всегда не в размере, а в содержании этого самого объема. качать по 70 мб каких то бредовых мп3 полученных из килобайтных файликов - совсем уж. А журнал, который журнал и 20 мб это размер журнала, а не плеера, балалайки, пылесоса и ковша от экскаватора, который мне вдруг понадобится может быть - это совсем другое. Хороший номер, еще раз скажу. Впечатления выскажу, как прочитаю. Но вечное вроде Денди всегда воспринимается положительно. |
| Pain:
--- Цитата: Infinity от 14 Декабрь 2009, 12:27:14 ---Клевый, очень душевный журнал. И есть огромные плюсы в его цифровом виде (обложки выезжающие например). Обязательно почитаю. Да и темы интересные - Денди - это на все времена! --- Конец цитаты --- Нет. На все времена это амига :lol: |
| ReverendVi:
Crash Nicker, и зачем этот прикол? Да , буквально год назад я ром сеговский 15 минут качял. Но журнал этот и час кочял бы!1 PAINNN, конечно, амига, ведь в этом номере нет про нее нече!!! |
| Nick Hunter:
Извините, спецы по амиге в наш журнал пока не заглядывают. =))) |
| marsel84:
ну всё, понеслась))))))) |
| ReverendVi:
Nick Hunter, мы вам этого, некогда, не простим! |
| Nick Hunter:
"А не спеши ты нас хоронить" (с) :cool: Я не говорю, что Амига никогда не появится; просто в редакции про нее пока писать некому. Тем не менее, косвенно она в номере мелькает, хотя бы в виде иконок (Bubba'n'Stix изначально вышел как раз на Амиге, хоть в статье об этом и не упоминается). |
| ReverendVi:
Да я шутю :) У Amiga и так есть свой мегажурнал. Кстати, понравилось, что в последней Romomania есть возможность посмотреть обложки для разных изданий одной игры |
| p_star:
--- Цитата ---Кстати, понравилось, что в последней Romomania есть возможность посмотреть обложки для разных изданий одной игры --- Конец цитаты --- +1. Респект. |
| Tarantul:
Очень хороший выпуск получился. Вот если б еще пару корявых статей в номер не пустили б - было бы вообще просто замечательно. Но, я так понимаю, это ложки дегтя в бОчке Ника Хантера. Ну а дизайн - просто на высоте. И да, подборка игронизаций манги/комиксов подивила. Весьма необычно.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |